Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):Димон предложил следующее

..проснулся, тормоз..?.. :)

..НЕдимон об ентом ишшо с утряни сказал..а ты все спишь тут..выходи уже из коматоза.. :)

..обсудили уже.. :)
makisimu13
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение makisimu13 »

[uquote="makisimu13",url="/forum/viewtopic.php?p=4410605#p4410605"]Я и не позиционировал себя как спеца по политике. А если бы таковым и был, то крайне маловероятно что находился бы на данном сайте.

А чо сказать хотел? Раз пришёл значит чтось нам хочешь рассказать.[/uquote]
Толком, ничего особенного сказать не могу, за новостями не слежу и подобные темы поднимать среди родных первый не стану. Сам за Россию, насмотрелся уже видосов как всу издевается, не то что над пленными, а даже дело доходит до гражданских. Ещё на первой странице увидел сообщение с содержанием мол "Вы хотите войны, вы её получите", так сразу вспомнилась басня "Слон и Моська" :))
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Я просто считаю что данная тема не совсем уместна на данном сайте.

Правильно. Но подобное мнение здесь наказуемо. :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт май 04, 2023 11:32:10, всего редактировалось 1 раз.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://tass.ru/armiya-i-opk/17671677
..............
ручнойтигр, :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А чё,причастность внау тут просто по умолчанию установлена? Она вроде ответственность за это не брала,расследования тоже не было,но виновные однозначны,да ещё и инцидент сразу назван покушением...
Наводит на мысли,жаль нельзя сказать какие

А какой дурак на себя взять отважится? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410718#p4410718"]Димон предложил следующее https://dzen.ru/news/story/Medvedev_vys ... er=dzen.ru

А чё,причастность внау тут просто по умолчанию установлена? Она вроде ответственность за это не брала,расследования тоже не было,но виновные однозначны,да ещё и инцидент сразу назван покушением...
Наводит на мысли,жаль нельзя сказать какие[/uquote]
Ну, и на какие мысли тебя "наводит", почему нельзя сказать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А какой дурак на себя взять отважится? :))

В случае как сейчас,это нормально,речь ведь неиотконкретных людях аио причастности страны,Украине это признание выгодно- а так,если допустим это они,все это для них смысла не имеет,если всё не будут знать, что это они

Добавлено after 55 seconds:
Ну, и на какие мысли тебя "наводит", почему нельзя сказать?

ну если нельзя,то как я скажу? Потому что,законы идиотские.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Понятно - весу себе придаешь и, одновременно, "осторожничаешь", по обыкновению...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4410779#p4410779"]А какой дурак на себя взять отважится? :))

В случае как сейчас,это нормально,речь ведь неиотконкретных людях аио причастности страны,Украине это признание выгодно- а так,если допустим это они,все это для них смысла не имеет,если всё не будут знать, что это они[/uquote]Выплюнь, что ты там себе в рот засунул!
Последний раз редактировалось Чумак Чт май 04, 2023 09:09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да эти мысли все наверное поняли,только ты ума покупаешь :tea:
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410606#p4410606"]Это сказки мы слышали про чудотворное слово "конкуренция", со слов либерала Гайдара, певца рыночной экономики, которая у Гайдара "невидимой рукой " что-то и куда-то расставит. Вот прошло 30 с лишним лет и все видят куда, как и кого "невидимая рука" расставила

Выходит Гайдар ни в чем и не виноват. Что строили то и построили :dont_know:[/uquote]
Совсем не так... это народ, и я в том числе, как бараны пошли по проложенному ими пути. Почему так? Догадайся мол сама.

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
Я просто считаю что данная тема не совсем уместна на данном сайте.

Считать может каждый всё что ему заблагорассудится, а такая тема может быть даже в детском саду.

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
А вообще советую всем посмотреть вечерний вечер соловья сегодня.

Никогда не смотрите соловья... жиды ещё никогда и ничего просто так не делали.

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
а ты все спишь тут..выходи уже из коматоза.. :)

Я не спал, а в сауне сидел... т.к. сегодня некогда, дежурю с 16:00 до 01:00... охраняю покой граждан, а завтра свободен на все стороны до 10.05.23. :)

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410718#p4410718"]Димон предложил следующее https://dzen.ru/news/story/Medvedev_vys ... er=dzen.ru

Наводит на мысли,жаль нельзя сказать какие[/uquote]
Ты это у меня спрашиваешь? Так я этого не говорил... только показал что Димон сказал.

Добавлено after 14 minutes 58 seconds:
Дмитрий Медведев.

После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения Зеленского и его клики.

А так говорят "друганы" китайцы. https://dzen.ru/news/story/Analitik_GT_ ... er=dzen.ru
И наш Антонов. https://dzen.ru/news/story/Posol_vSSHA_ ... er=dzen.ru
Ну, а это уже наши внутренние выводы. https://dzen.ru/news/story/Kreml_atakov ... sue_tld=ru
Последний раз редактировалось bliznec Чт май 04, 2023 10:19:39, всего редактировалось 1 раз.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

с разными инцидентами надо разбираться ,а потом кого то обвинять помимо Украины тут других осиных гнезд достаточно
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

с разными инцидентами надо разбираться ,а потом кого то обвинять помимо Украины тут других осиных гнезд достаточно

Гнёзд много, но под раздачу хохлы попали.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Димон предложил следующее https://dzen.ru/news/story/Medvedev_vys ... er=dzen.ru

А на кой ? Лучше его "засушить" для будуших покoлений! ;-) Он же нереальный - так себе- говорящий болванчик для отмазки ! ;-)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

3 ДРГ ВСУ капут, и ещё кой-чего в придачу:
https://ria.ru/20230504/spetsoperatsiya-1869580797.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

makisimu13 писал(а):Я просто считаю что данная тема не совсем уместна на данном сайте.

Читай правила МЯЯУ. :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

makisimu13 писал(а):Я просто считаю что данная тема не совсем уместна на данном сайте.

Читай правила МЯЯУ. :dont_know:
Вот я не поклонник футбола. На стадионы не хожу, кто с кем играет, какой счёт, мне безразлично. Поведение футбольных фанатов не одобряю.
Однако я не заявляю, что футбол и всё ему сопутствующее неуместно в каком-то месте или времени. Пусть себе получают удовольствие, я просто мимо пройду.
...
Проводит Россия СВО, наши ребята участвуют в боях, кто-то получает ранения, кто-то попадает в плен, а кто-то и погибает.
А мы, значит, не должны это обсуждать? Мы должны веселиться, смотреть юмористические программы, какие-то комедии, водевили, боевики, порнуху да фантастику, хвалиться, кто что купил, нашёл, выпил, съел, кто на каком песке ж-пу грел?

И так уже что-то забываться стало. Я специально 2-го мая не говорил о сожжённых заживо в Одессе, надеялся, что ко-то вспомнит, может где и проскочило подобное, но я не заметил - забыли? 9 лет прошло, будто бы и трагедии не было?
Или посчитали "неуместным" забивать себе головы такими "пустяками"?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Рогозин назвал применение ядерного оружия лучшим способом остановить контрнаступление ВСУ

В соответствии с нашей доктриной, мы имеем полное право на применение тактического ядерного оружия. Это великий уравнитель для того момента, когда будет явное несоответствие в силах и средствах обычных вооружений в пользу противника

https://military.pravda.ru/news/1830754 ... enija_vsu/
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне такая затея не по душе.
ALEXLAB
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение ALEXLAB »

И так уже что-то забываться стало. Я специально 2-го мая не говорил о сожжённых заживо в Одессе, надеялся, что ко-то вспомнит, может где и проскочило подобное, но я не заметил - забыли? 9 лет прошло, будто бы и трагедии не было?
Или посчитали "неуместным" забивать себе головы такими "пустяками"?
Плохо смотрел... FАKIR, как минимум писал.
Последний раз редактировалось ALEXLAB Чт май 04, 2023 16:39:53, всего редактировалось 1 раз.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»