и уж точно не евреи
как же обидно...на свалку
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот у меня на работе решили выбросить списанное оборудование.
Среди них были приборы Атлас 6\3 (аж 400 штук и все исправно работают) для охраны объектов по тел. линии. Вот я и поснимал с них
микроконтроллеры ATTINY26L и выпаял все панельки от них. В них - же
я повыпаивал кварцы на 8Мгц и мини клеммы для проводов.
Среди них были приборы Атлас 6\3 (аж 400 штук и все исправно работают) для охраны объектов по тел. линии. Вот я и поснимал с них
микроконтроллеры ATTINY26L и выпаял все панельки от них. В них - же
я повыпаивал кварцы на 8Мгц и мини клеммы для проводов.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: как же обидно...на свалку
Целых не осталось, всё разобрал. Да к тому-же им нужны мультиплексоры-ретрансляторы,
которые устанавливаются на АТС, а от туда на ПЦН. Есть советские аналоги этих приборов.
Называются "Атлас 6" - пластмассовые коробки чёрного цвета с 2мя светодиодами и 2мя кнопками
и "Атлас 3" - белые или серые с 1й кнопкой и 1м светодиодом.
которые устанавливаются на АТС, а от туда на ПЦН. Есть советские аналоги этих приборов.
Называются "Атлас 6" - пластмассовые коробки чёрного цвета с 2мя светодиодами и 2мя кнопками
и "Атлас 3" - белые или серые с 1й кнопкой и 1м светодиодом.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
я вроде начал тему, а потом забросил...типа привык к тому что все на помойку везут...
но тут еду сегодня, кто то выбросил мешок с обрезками кабеля, с лампой-переноской и прочим электромусором... и там лежал мультиметр, включил- работает... типа поработали и после все что не нужно - выкинули... я опять расстроился короче - хрен с ними , телевизорами, музцентрами, стиралками... но мультимер то хороший- заменил батарейку на новую- работает идеально.
не самый крутой, но в обрезиненной оболочке удобно работать с машиной-

а до этого недавно нашел немецкую швейную машину с электроприводом в идеальном состоянии в комплекте и с чемоданчиком . Проверил ,смазал - работает как часы- надо будет в Россию родне отвезти-

но тут еду сегодня, кто то выбросил мешок с обрезками кабеля, с лампой-переноской и прочим электромусором... и там лежал мультиметр, включил- работает... типа поработали и после все что не нужно - выкинули... я опять расстроился короче - хрен с ними , телевизорами, музцентрами, стиралками... но мультимер то хороший- заменил батарейку на новую- работает идеально.
не самый крутой, но в обрезиненной оболочке удобно работать с машиной-

а до этого недавно нашел немецкую швейную машину с электроприводом в идеальном состоянии в комплекте и с чемоданчиком . Проверил ,смазал - работает как часы- надо будет в Россию родне отвезти-

уроды тупые америкосокультурные
пидарасы
живут себе как хотят
пидарасы
живут себе как хотят
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
glacier писал(а):уроды тупые америкосокультурные
пидарасы
живут себе как хотят
Это не они живут как хотят, а это у нас всякии пид**ы что хотят то и воротят. Всё запущено, всё в жопе. Народ от зарплаты к зарплате перебивается.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш,так оно и есть.У нас в городе чтобы на высокооплачиваемую работу попасть-только через волосатую руку.А нет её-работай за 9-10 тысяч в месяц(чистыми,за вычетом всех налогов,и со всеми полярками,и это на севере!!! ) Так что получается-раньше на север ехали за длинным рублём-а сейчас зарплаты у нас не выше,чем в средней полосе,а цены на всё,в том числе на продукты и ЖКХ выше
Такие брат дела
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
да ерш...это так
поэтому у нас и не залеживается ничего на помойке
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Сегодня весь вечер топлю печку отработанными картриджами от матричного принтера ... Хорошо горят! Целый ящик припёр, еле в багажник уместились... 
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Подобрал у нас на свалке целую коробку кембрика. Оно там в виде спутаного спагетти валалось. Распутал, свернул в мотки. Надолго хватит 
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
обидно..нашел телек..древний..надеялся при открытии найти либо транс питания, либо ТВСку чтоли....НИЧЕГО! все сперли....даже динамики и лампы...одни платы....Ну хоть 10 ватные резюки поотдирал.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Redrik Shuhart писал(а):обидно..нашел телек..древний..надеялся при открытии найти либо транс питания, либо ТВСку чтоли....НИЧЕГО! все сперли....даже динамики и лампы...одни платы....Ну хоть 10 ватные резюки поотдирал.
а потом бомжеватый мужик продает эти трансы на радиорынке по 500 рублей...
но народ покупает
это я про наш радиорынок говорю
цены на рансы бешаные
дешевле купить телек на запчасти по объявлению у кокого-нибудь деда+ кучу деталей с телека кроме транса получишь
матричный принтер?!
ээ это скушно
там кроме механики толком и взять нечего
ээ это скушно
там кроме механики толком и взять нечего
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
если бп трансформаторный,то трансы хорошие попадаются
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.