А я медиков не люблю.... В поликлинику стараюсь не заглядывать...
Туда тока попади.... И сразу наваливаются....
Нет уж лучше я 'незнающим' буду.
Как пример - зазвали то всего то флюографию сделать, писали, звонили, что 'отчётность порчу' по посещаемости...
И что в итоге - весь февраль то к одному 'рвачу' то к другому... Хорошо все бесплатно, зато кончилось тем что опять ковид подцепил, сопливился неделю...
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
И маску носил и нос оксолинкой мазал - она тоже хорошо помогает от ВСЕХ вирусов. НО это - секретно.... Медики на эту тему помалкивают - им ВЫГОДНО % получать от продажи ДОРОГИХ таблеток
А вот, как то по запарке спешил и не намазал и маску забыл.....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
А за что любить медиков? Это часть звериного оскала капитализма, а страховка, которая включает всех членов семьи, легальный способ знать все о своем работнике и его семье.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410435#p4410435"]Маску надеть Заратустра не позволяет?[/uquote]Маска помогает так же как трусы от обоссывания.
Одна из форм популярной болезни - грибковая. Это когда под маской в сырой среде идеальная среда для разведения... Любителям масок.
Сидит мужик на берегу речки, трусы стирает...
И ворчит себе под нос...
НИКОМУ верить нельзя... НИКОМУ...
Даже себе...
А ведь всего то хотел...
Пукнуть...
Да, насчёт масок - вообще то помогают.
Вирусы перелетают на микрокапельках, которые хорошо задерживаются тканью.
Тут дело не в АБСОЛЮТНОМ непопадании вирусов или бактерий в организЬм паСЫента, а в том, чтоб попало мало, именно столько - с чем иммунитет СРАЗУ справится.
Если больше - заболеет.
На практике - безопасное попадание количества вирусов где то десятки - сотни. А вот если - тысячи, то уже заболеет.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410455#p4410455"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410435#p4410435"]Маску надеть Заратустра не позволяет?[/uquote]Маска помогает так же как трусы от обоссывания.
Одна из форм популярной болезни - грибковая. Это когда под маской в сырой среде идеальная среда для разведения... Любителям масок.[/uquote] Маску надевал, не раз ездил в автобусе в город (около 2-х часов в каждую сторону. В магазины и в глазную клинику без масок не впускали.
Не привит. Не болел.
А если про "среду", то ходи голым, а то ещё обрастёшь опятами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410455#p4410455"]Одна из форм популярной болезни - грибковая. Это когда под маской в сырой среде идеальная среда для разведения... Любителям масок.[/uquote]
Опять обманываешь людей. Я маску РПГ - 67 использую уже много лет, когда вожусь с твердотопливным котлом перед топкой и во время топки, что бы не вдыхать взвеси золы и угольной пыли. Через каждые два месяца чищу и обеззараживаю фильтра от грязи. Никаких грибков и проблем с легкими (проверялся на последней медкомиссии по работе).
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4410742#p4410742"]Опять обманываешь людей. Я маску РПГ - 67 использую уже много лет[/uquote]Ну и носи ее целый день. Дурачок.
Это не гарантия, а потенциальная опасность.
Модновирусные зомбопешеходы носят одну маску практически целыми днями, и пока не выйдет из строя, наплевав на правила обращения с ними. Это сильно ослабляет иммунитет.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410905#p4410905"]Ну и носи ее целый день. Дурачок.
Это не гарантия, а потенциальная опасность.[/uquote]
Дурень, а зачем РПГ - 67 носить целый день?! Запустил котел раз в сутки и все. Потенциальная опасность вдыхать пыль. В строительной сфере поболее носят маски и нечего. Просто нужно думать головой, а не задним проходом.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410905#p4410905"]Модновирусные зомбопешеходы носят одну маску практически целыми днями, и пока не выйдет из строя, наплевав на правила обращения с ними. Это сильно ослабляет иммунитет.[/uquote]
Откуда тебе знать, что они сутками носят одну и туже маску, может у них в кармане/сумке несколько таких масок. Ты же за ними не следил, значит опять фантазируешь. У тебя видимо что - то личное.
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4410782#p4410782"]Значить зола и гарь убивает грибки! [/uquote]
Да фиг его знает, по моему грибку наплевать на золу.
Вот и я не знаю ни одного курильщика переболевшего ковидом..те кто рядом болели муж с женой, несколько пар некурящие, а через дорогу сосед курильщик, жена болела, ложили в больничку, он проверился заразы нету..значит энта ковидла боится гари!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский