О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4411847#p4411847"]А на конституцию по 6 пункту,просто похер,или надо будет поправить?[/uquote]
Надо будет поправить. Если думаешь, что конституция - это что-то незыблемое, раз и на века, то ошибаешься. Ситуация меняется (последнее время особенно быстро) - конституция тоже. Запиши.
За 6 пункт я тоже руками и ногами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4411863#p4411863"]А когда у народа по-хамски всё отняли, как оно светилось, здорово? Чубайс ещё прикрикивал раздавайте хоть даром, лишь бы союз развалить..[/uquote]
ну то другая история.. тут сами люди,ратуют за то,чтобы отнять у других,т.е у своих же сограждан

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4411867#p4411867"]Ситуация меняется (последнее время особенно быстро) - конституция тоже. Запиши.
За 6 пункт я тоже руками и ногами.[/uquote]
ну так чем ее чаще поправляют,тем меньше ее цена- запиши,где нибудь на видном месте.
тоже зависть покоя не дает,типа,у меня нету,ну так пусть же и у других не будет? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4411866#p4411866"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4411864#p4411864"]По указу президента всё возможно ради сохранения государства.

США и ЕС вообще украли активы России и плевали они на международное мнение.[/uquote]
так они у чужих отняли- а то у своих,это покажет только слабость государства[/uquote]
:))) А то что они у чужих отняли (украли) их силушку молодецкую показывает?
А "у своих"... их мани работают на наших врагов, значит они кто?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это надо изменить вс ю систему государства
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4411868#p4411868"]ну то другая история.. тут сами люди,ратуют за то,чтобы отнять у других,т.е у своих же сограждан[/uquote] Кому они свои? Мне лично нет..У них у всех уже документы готовы, в случай чего дёру дать! И бабки там и недвижимость их ждёт.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4411869#p4411869"]:))) А то что они у чужих отняли (украли) их силушку молодецкую показывает?
А "у своих"... их мани работают на наших врагов, значит они кто?[/uquote]
В каком то смысле да,хоть это и быдлячество.
Их? Т.е все вот так оптом :)))

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4411875#p4411875"]Кому они свои? Мне лично нет..У них у всех уже документы готовы, в случай чего дёру дать! И бабки там и недвижимость их ждёт.[/uquote]
Ну мне так тоже не свои,я имел ввиду что сограждане.
Думать о своей безопасности и будущем,что в этом такого ужасного,запасные варианты иметь,нормально,когда возможности позволяют
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

компания здесь останется и повоет
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4411878#p4411878"]компания здесь останется и повоет[/uquote]
................ бог с ней
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):так они у чужих отняли- а то у своих,это покажет только слабость государства
Эти свои, если патриоты своей страны, просто обязаны помочь государству в это тяжёлое время.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4411868#p4411868"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4411863#p4411863"]А когда у народа по-хамски всё отняли, как оно светилось, здорово? Чубайс ещё прикрикивал раздавайте хоть даром, лишь бы союз развалить..[/uquote]
ну то другая история.. тут сами люди,ратуют за то,чтобы отнять у других,т.е у своих же сограждан

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4411867#p4411867"]Ситуация меняется (последнее время особенно быстро) - конституция тоже. Запиши.
ну так чем ее чаще поправляют,тем меньше ее цена- запиши,где нибудь на видном месте.
тоже зависть покоя не дает,типа,у меня нету,ну так пусть же и у других не будет? :)))[/uquote] Брехун ты и демагог.
СССР был сильным или слабым? А ведь с самого начала отбирал у "своих".
Или тебе свои - это Абрамович с Ходорковсским, да все, кто забрал из России свои денежки любимые?
Ты за олигархов уже стал?
А тот Пригожин, он сильный или слабый, это ведь его идея, а не государства?
Придурок из курятника тут же прокукарекал... Видать, ему биржевые акции на ляжки жмут, распух от дивидендов.
...
И вообще, это вы тут кинулись чужие деньги считать да делить, то же мне, "силачи."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4411892#p4411892"]СССР был сильным или слабым? А ведь с самого начала отбирал у "своих".[/uquote]
У прадеда твоего, кулака, корову отобрал... Вот только какой же он был свой, прадед твой ? Ась ?!
Так что хлебалко то своё захлопни, потомок кулака, выродившийся в попрошайку и приживалку...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4411868#p4411868"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4411867#p4411867"]Ситуация меняется (последнее время особенно быстро) - конституция тоже. Запиши.
тоже зависть покоя не дает,типа,у меня нету,ну так пусть же и у других не будет? :)))[/uquote]
:roll: Зависть? К этим "своим" и их "жизни"? Свят, свят, свят!
Или тут посодют, или там обезжирят (а если они туда с концами нырнут, так и будет) и так всю жизнь? Что я, больной? Это ты можешь завидовать неизвестно, чему. Сам придумаешь и ну завидовать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я то с чего? Ведь я не говорю,вот бы у них что нибудь отобрать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А я говорю. И вовсе не из зависти, как ты придумал и выпад сделал.
:))) Обидеть хотел? Ты смешон.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:tea: давай лучше про опилки,головенки,это веселее у тебя получается
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сегодня суббота - твой выход...
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

бандеровцы пытались убить прилепина! :?
взорвали машину погиб водитель. :cry:
подозреваемый задержан!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4411978#p4411978"]бандеровцы пытались убить прилепина! :?
взорвали машину погиб водитель. :cry:
подозреваемый задержан![/uquote]
Ну если по кремлю прилетело (если это не провокация), то надо по их логовищу чего покрепче запускать. А что мог сделать дрон кремлю? Ну если исключить прямое попадание в Путина.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Опять допросят, он скажет что это заказное и его отпустят..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4411984#p4411984"]Опять допросят, он скажет что это заказное и его отпустят..[/uquote]

Много кого отпустили?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»