[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412340#p4412340"]Так я 7 лет, 7 месяцев и 11 дней по факту на рынке отработал, пока ты чупв-чупс досасывал, да и жил при рынке. Вся торговля перед моими глазами крутилась.
Я наблюдал, как при Путине через дорогу от рынка открывались цивилизованные магазины, и покупателей в них становилось всё больше, а на рынке всё меньше.
... Ты что-то опять мне хотел объяснить за торговлю?
Или у тебя офуенный сервис в твоей шиноМАНДАжке? Предлагаешь клиентам кофе Мокко, бесплатный Вай-фай, туалет и холю ногтей?
Да у тебя сарай на уровне начала 90-х годов: сиди на табуретке и кури в сторонке. Поссать - так это на соседский забор или угол соседского гаража.[/uquote]
Ну у меня хоть можно зайти,и вполне комфортно приземлиться на диван,подождать в тепле и сухости,тв посмотреть чтоб. Тогда как у многих сарайчик 2*3 и никто тебе зайти не даст,там и не куда,будешь стоять на улице,и похрен что там холодно и мокро. Так что откуда тебе то знать,что у меня и как если тебя там не было.
И опять все про меня....
Так эти твои цивилизованные магазины,Путин открывал,или в чем там его заслуга? Значит,как какая хрень,то Путин не виноват,не знал,не должен,а при чем тут Путин,а как что хорошее,то все ему благодаря