Я то, по крайней мере, что могу, что под руки попадается - переделываю, улучшаю, применяю так, как до меня никто не додумывался, По крайней мере сам мУслю, тоисть - изобретаю.
Довольно успешно.
А вот ты, только балабонишь и чужие конструкции повторяешь. И ЗАВИДУЕШЬ, что кто делает... и обижаешся...
Мне не интересно 'просто повторять', никакого творческого интереса.
Ты - схему представь
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="Борисович",url="/forum/viewtopic.php?p=4412625#p4412625"]Покажи чего ты там НАИЗОБРЕТАЛ[/uquote]
Нет никакого смысла выяснять про "изобретения" этого дурня. И так очевидно, что все эти "изобретения" ничем не отличаются от рандомного складывания кубиков ясельными детьми.
Пусть играет, если ума так и не приобрел. Обсуждать его идиотские идеи не только бессмысленно - он ничего не поймет в силу полного отсутствия хоть каких то профильных знаний, но и примитивно скучно.
В общем, самоуверенный клоун-дурачок. И только.
БАЛАБОЛ, ты ить читал уже про АРМ, про 'энергетический столб', про новый вид аутотренинга.
Ну тока ДУРАКИ прочли и не запомнили.
Это я перечислил только 'широтребовские' весьма действенные изобретения.
А ещё был антираковый комплекс, средство освободить живой организм от всех видов вирусов.
Это изобретения относящиеся к медицине.
Есть относящиеся к общей биологии. Есть технические.
К примеру за мной значится 'самое МАСШТАБНОЕ изобретение всех времён и народов'.
Книга рекордов Гинеса 3 недели думала - 'включать его или не включать', а потом мне написали - вот если бы Вы, к примеру, выпили пива больше всех или что то сьели, больше всех... А вот такого типа мы решили не публиковать, все равно наши читатели не поймут, о чём речь. А если и поймут, так это вызовет сильный неуправляемый испуг.'
Так то вот...
Но тебе, как и всем ДУРАКАМ это всё неинтересно, ненужно. Да и 'спужатси' можете...
Похихикать, палец в жопе поковырять - вот ваш удел ограниченного мышления.
Я ПОЯСНИЛ, что к чему. Больше ЭТУ тему не затрагиваем.
Схему давай, болтун. В коллекцию положу.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4412703#p4412703"]Книга рекордов Гинеса 3 недели думала[/uquote]
"Книга рекордов" в регистратуре спецмедучреждения не может ошибаться...
Пешы исчо, дегенерат...