Подвозить снаряды или подавать при стрельбе НЕ cможешь?ручнойтигр писал(а):Это тоже самое,желание хоть как нибудь,куда нибудь,но из принципа запихнуть,несмотря на не подходящее
А ремонт автотехники?
Подвозить снаряды или подавать при стрельбе НЕ cможешь?ручнойтигр писал(а):Это тоже самое,желание хоть как нибудь,куда нибудь,но из принципа запихнуть,несмотря на не подходящее
Имеете ввиду до СВО и сейчас?yor писал(а): сколько было чиновников до и стало сейчас. А также держиморд.
А разговор именно о продажной либерастии, от которой страна освобождается при СВО.yor писал(а):Имею в виду СССР и сейчас.
Так все уже знают об этом и давно.ручнойтигр писал(а):но даже при полной безопасности,для меня бы вопрос заключался в не желании менять привычный и удобный для меня образ жизни
Речь о защите Родины, а ты всё про свои удобства?ручнойтигр писал(а):Ну одним может по приколу,взять и отправится например работать,куда нибудь в мерзлоту за 1000-чи километров,ато и поселится там... Другим такая перспектива как-то не привлекательна
Имеете ввиду до СВО и сейчас?yor писал(а): сколько было чиновников до и стало сейчас. А также держиморд.
Время таких олигархов уходит, их дни сочтены.FAKIR писал(а):олигархи, наживающие свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами, хранящие свои деньги в иностранных банках, мотивированные на собственные интересы и не задумывающиеся над последствиями для экономики страны»
Дебил, ты меня собрался учить?FUТURE писал(а):Дедок, это редкое явление, когда цитируют сами себя.
НА.УЯ тогда ты спрашивал?ручнойтигр писал(а): С моей родиной как раз все так..
НА.УЯ тогда ты спрашивал?ручнойтигр писал(а): С моей родиной как раз все так..