О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4412502#p4412502"]А о том что у тебя дети в городе пострадали на неисправной карусели тоже знаешь? :tea:[/uquote]
Ему это нафиг не надо,ему бы,с кем нибудь лишний раз поцапаться,да говном поплеваться вокруг себя

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4412516#p4412516"]Боишься, что батя из деревни вернется?[/uquote]
ничего подебильнее придумать не смог? Если и вернётся,мы вроде не враги,раньше вместе жили,и дальше так же
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412498#p4412498"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412495#p4412495"]Ну, да, знаем, в Городе Первого Салюта, а если точнее, то в квартире и гараже.[/uquote]
С чего бы это? От края до края (бери карту,там границы нарисованы)..[/uquote]
По твоим словам Донбасс надо вычеркнуть - он же к твоей Родине не относится?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412517#p4412517"]Ему это нафиг не надо,ему бы,с кем нибудь лишний раз поцапаться,да говном поплеваться вокруг себя[/uquote]
Кыся, ты по себе то не суди. ЧП такое произошло в нашем городе, им занимаются те, кто должен. Подонок еремка просто накинул говнеца, а ты уж и рад радехонек. Он же о РФ только негатив видит. Ты, впрочем, тоже. Это у тебя с этим подонком общее, роднящее ваши низменные душонки, только ты в Орле, а он где то у проебалтов.

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412517#p4412517"]Если и вернётся,мы вроде не враги,раньше вместе жили,и дальше так же[/uquote]
Кыся, хата то не твоя, ты не заработал. Ты там что то имеешь против его личной жизни. Гляди!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412513#p4412513"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412508#p4412508"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412485#p4412485"]А что с моей родиной? Она не на Донбассе :dont_know:[/uquote]
ручнойтигр писал(а): С моей родиной как раз все так..
НА.УЯ тогда ты спрашивал? :)))[/uquote]
Вопрос бы риторический..
А ответ: с тем что я считаю своей родиной,все в порядке[/uquote] Ты русский язык понимаешь?
На вопрос "набуя?" ты отвечаешь: " С тем."
Твоё "С тем" - это ответ на вопрос: "С кем ты на бую?" Да и то это будет не полный ответ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412518#p4412518"]По твоим словам Донбасс надо вычеркнуть - он же к твоей Родине не относится?[/uquote]
А если завтра Аляску вернут,мне как тогда,считать ее родиной? :)))
Чего вычеркнуть то,если у меня там доля,забирай,дарю

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4412519#p4412519"]Кыся, хата то не твоя, ты не заработал. Ты там что то имеешь против его личной жизни. Гляди![/uquote]
Да мне его личная жизнь шо зайцу стоп сигнал :tea:
И что мне глядеть то,хата не основа жизни,она и без нее будет дальше продолжаться

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412521#p4412521"]Ты русский язык понимаешь?
На вопрос "набуя?" ты отвечаешь: " С тем."
Твоё "С тем" - это ответ на вопрос: "С кем ты на бую?" Да и то это будет не полный ответ.[/uquote]
Ты сам то себя понимаешь?
С теми территориями что я считаю своей родиной,все в порядке

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4412519#p4412519"]Кыся, ты по себе то не суди. ЧП такое произошло в нашем городе, им занимаются те, кто должен. Подонок еремка просто накинул говнеца, а ты уж и рад радехонек. Он же о РФ только негатив видит. Ты, впрочем, тоже. Это у тебя с этим подонком общее, роднящее ваши низменные душонки, только ты в Орле, а он где то у проебалтов.[/uquote]
Я давно вижу,как ты к нему не равнодушен :)))
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4412108#p4412108"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4412105#p4412105"]Мангал с дырками и дрова не правильные!!! :)))[/uquote]
Это для тяги, сегодня ветерок с огорода, прям языки пламени оттуда вырывались на встречу ветру, кружит.. Дрова правильные..только садовые, Виноград, Абрикос, Вишня , Орех, Кизил. Айва..собираю и сушу под навесом.На них шашлык особенно вкусный, в шашлычных такой не делают! :))[/uquote]
Дрова не правильные... они должны быть вот такими... берёза, ольха, осина и т.д. :)))
Изображение
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412523#p4412523"]Я давно вижу,как ты к нему не равнодушен :)))[/uquote]
Кыся, ко всем прочим твоим проблемам у тебя еще и косоглазие врожденное и видишь ты кривенько. Ты же встрепенулся на вброс еремки, умным захотел показаться, но как всегда влетел в котях от еремки и замарался.
Я его вбросы давно игноРирую и тебе советую, этот подонок здесь только для того, чтобы лгать, клеветать, провокашки устраивать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412523#p4412523"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412518#p4412518"]По твоим словам Донбасс надо вычеркнуть - он же к твоей Родине не относится?[/uquote]
А если завтра Аляску вернут,мне как тогда,считать ее родиной? :)))
Чего вычеркнуть то,если у меня там доля,забирай,дарю

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4412519#p4412519"]Кыся, хата то не твоя, ты не заработал. Ты там что то имеешь против его личной жизни. Гляди![/uquote]
Да мне его личная жизнь шо зайцу стоп сигнал :tea:
И что мне глядеть то,хата не основа жизни,она и без нее будет дальше продолжаться[/uquote] А чё, Тихра, было бы с твоим первым залюпом, если бы Уральский добровольческий танковый корпус в своё время заявил: " Нах нам эти курицы да петухи орлиные, нам и на Урале хорошо без них!"

У уральцев, работающих на оборону страны, бронь была от воинской службы во время Великой Отечественной войны, а они добровольно пошли на фронт с изготовленными ими самими на Урале танками, и снарядами, чтоб твой город Орёл освободить от фашистов.
А что бы было с твоей "первой салюпой", если бы мужики с Урала сказали: "Да, @,bcm тот Орёл во все щели, он нам не родина!!!"???
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412399#p4412399"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412396#p4412396"]не расстраивайся,такое бывает...
значит судьба такая. :dont_know:
угадай чья морда на тарелочке нарисована?[/uquote]
Кошачья :tea:[/uquote]
а вот не угадал!
твоя морда и я ее обмазываю вареньем :music:
СпойлерИзображение
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412523#p4412523"]если у меня там доля,забирай,дарю[/uquote]
Успокойся, буржуи и олигархат ВСЕ ТАМ заберет, но ПЛАТИТЬ за восстановление ТЕБЯ И НАС заставят.
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4412504#p4412504"]
FUТURE писал(а):Дедок, это редкое явление, когда цитируют сами себя.
Дебил, ты меня собрался учить? :dont_know:[/uquote]
он не просто дебил а дебил проебалт!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4412113#p4412113"]Дрова значит правильные, это фото обмануло :)))
Но дырки всё равно неправильные!!! это всё шашлыку как раз вредно: [uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4412108#p4412108"]Это для тяги, сегодня ветерок с огорода, прям языки пламени оттуда вырывались на встречу ветру, кружит..[/uquote]
вот нафига мясу эти языки пламени?![/uquote]
Дырки правильные... вот только огонь враг шашлыка... его надо начинать готовить когда останутся только угли, а когда дрова ещё горят то и языки никак не мешают.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4412527#p4412527"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4412108#p4412108"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4412105#p4412105"]Мангал с дырками и дрова не правильные!!! :)))[/uquote]
Это для тяги, сегодня ветерок с огорода, прям языки пламени оттуда вырывались на встречу ветру, кружит.. Дрова правильные..только садовые, Виноград, Абрикос, Вишня , Орех, Кизил. Айва..собираю и сушу под навесом.На них шашлык особенно вкусный, в шашлычных такой не делают! :))[/uquote]
Дрова не правильные... они должны быть вот такими... берёза, ольха, осина и т.д. :)))
Изображение[/uquote] У тебя жена больна, я вроде не ошибся? (Поправьте меня, если ошибся.)
А ты тут радостно (судя по ТВОИМ смайликам) раздаёшь советы по приготовлению шашлыков? Весело?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412531#p4412531"]А чё, Тихра, было бы с твоим первым залюпом, если бы Уральский добровольческий танковый корпус в своё время заявил: " Нах нам эти курицы да петухи орлиные, нам и на Урале хорошо без них!"

У уральцев, работающих на оборону страны, бронь была от воинской службы во время Великой Отечественной войны, а они добровольно пошли на фронт с изготовленными ими самими на Урале танками, и снарядами, чтоб твой город Орёл освободить от фашистов.
А что бы было с твоей "первой салюпой", если бы мужики с Урала сказали: "Да, @,bcm тот Орёл во все щели, он нам не родина!!!"???[/uquote]
А ты уверен что прям так добровольно пошли?
Уж за Москву скорее,на орловщине шли бои.
Но одно не ясно,как ты все это связал с Донбассом,который год какой-то назад,не был в составерф?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не ясно... я так и подумал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4412536#p4412536"]Успокойся, буржуи и олигархат ВСЕ ТАМ заберет, но ПЛАТИТЬ за восстановление ТЕБЯ И НАС заставят.[/uquote]
тебя уже никто никогда не заставит ничего делать. Знаешь почему? За кысю поручиться не могу, он еще молодой, ему только 37.
Но косить от всего он будет всячески. Кстати, ты в свои 37 был таким бодрым коммунякой и вряд ли бы сопереживал кысе, ты бы его клеймил и позорил. Разве не так?
Последний раз редактировалось Steppe Вс май 07, 2023 21:04:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412549#p4412549"]Не ясно... я так и подумал...[/uquote]
Пирожок на полочке :tea:
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412544#p4412544"]как ты все это связал с Донбассом[/uquote]
Ничего общего с событиями сегодня в Украине не связано ВОВ. Сегодня даже когда горят о "победе" и даже о "великой победе" в ВОВ, но никто не называет: " КОГО победили, КТО победил, КАКИЕ вооруженные силы победили, и уж совсем ни слова не говорят КТО руководил победившими войсками в СССР.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412544#p4412544"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412531#p4412531"]А чё, Тихра, было бы с твоим первым залюпом, если бы Уральский добровольческий танковый корпус в своё время заявил: " Нах нам эти курицы да петухи орлиные, нам и на Урале хорошо без них!"

А что бы было с твоей "первой салюпой", если бы мужики с Урала сказали: "Да, @,bcm тот Орёл во все щели, он нам не родина!!!"???[/uquote]
А ты уверен что прям так добровольно пошли?
Уж за Москву скорее,на орловщине шли бои.
Но одно не ясно,как ты все это связал с Донбассом,который год какой-то назад,не был в составерф?[/uquote] Естественно, уверен. У нас на Урал тогда крупные советские заводы были эвакуированы вместе с людьми- специалистами этих заводов, вместе с их семьями.
Некоторые из этих людей успели и фашистов воочию повидать. За Уральскими горами их ждала работа, какое-никакое жильё, паёк, школы и детские садики для их детей, и БРОНЬ от призыва на фронт.
И эти люди шли добровольно записываться в УДТК, их жёны - в санитарки, если в семье были относительно взрослые и самостоятельные дети. Санитарки, если не на фронт, то у нас на Урале много было госпиталей для тяжело раненных защитников Родины.

Твоя тихоцо согласна будет из-под меня г-но выносить и судно под меня подкладывать?
... А ведь ненавидимая тобою "долойцарятина" этим занималась в Первую Мировую.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412549#p4412549"]Не ясно... я так и подумал...[/uquote]
А разве есть другая альтернатива?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»