О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413358#p4413358"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4413356#p4413356"]Аааа... панятна...
Ты пока дитём ходил до 18 лет, то у тебя всё ништяк былО, а как с 18 тебе стукнуло и твоё детство закончилось, то сразу ты и приуныл... ага, и виноватых своих уныло-серых дней быстро нашёл, типа...[/uquote]
Ничего что 18 мне было в 2005,а написал я,что все было норм до 2018ю[/uquote]
Ты пиши внятней, шоб тебя понимали... а то шо это:
Почему 2008 то? Ну года до 18 по.уй было
а сам всё про 2007 плачешь и вдруг сразу "18"
Куда 11 лет у тебя ? чо так поздно с тормоза снялся? ю...

И хто ж тебе всё счастливо жить не даёт... можт как тому танцору...?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4413320#p4413320"]Андреев Василий, SfS, Случаем не братья?[/uquote]
Это один человек, с разных аккаунтов, есть и ещё акки, кроме этих двух. В прошлом takedawn(1), в миру мешочник, барыга и понторез. Работает вахтёром в Сосногорске. Ушёл с радиокота после того, как у него удалили рекламную запись в подписи о скупке, здесь, на форуме, разных советских приборов с содержанием драг-металлов, типа в коллекцию и музей. Короче тупо скупал или клянчил в дар у форумчан, а потом перепродавал на мешке и разбирал на драги... Кто на форуме давно, не может не узнать манеры и риторику Сашеньки :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4413214#p4413214"]Всё срётесь или пытаетесь Тигряна перевести в нашу веру? :music:
БеспАлезно. :)))
Лучше бы парад обсудили. Понравился или как.
Как наши девчонки или почему ВВП улыбался когда проходили казаки а оркестр играл "Едут, едут по Берлину наши казаки".

[/uquote]
Чёт он какой-то урезанный до безобразия. Где всякие там Арматы и всякие там танки... или последнюю отправили в хохляндию? Где более мелкие комплексы ПВО кроме С-400? Где, в конце концов, велосипедные войска?
А девчонки... ну что девчонки... глупые... зачем они вообще в армии и тем паче на войне... не для этого они устроены.

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4413320#p4413320"]Андреев Василий, SfS, Случаем не братья?[/uquote]
Похоже просто в одной палате лежали.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

не все показали на параде ,что есть
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413341#p4413341"]Что ты доказать пытаешься? Мне безразлична Гаага,Путин,и всё прочее,или ты видишь,чтобы я этой бумажке какую-то ценность приписывал?

Помнишь,ровно год назад,когда внау предоставили хаймарсы,у нас грозили страшными карами,и если что куда прилетит,ответку обещали прямиком в Вашингтон. И таких "красных линий" было много уже. Теперь вот,яо,последний аргумент. Но если каждый раз угрожать и не выполнять угрозы,их перестают воспринимать серьезно[/uquote]

Тебе все равно? А что скачешь как хохол под веществами с этой гагагой?) Уж в который раз..

Красные линии, последние аргументы и прочие киевызатридня выдумал ты и такие как ты.

Что касается страшных кар, то они происходят прямо на наших глазах. Перемолото 9 рамштайнов. Спокойно и методично. Хохлы кончились, пошли наемники..

Плюс полный крах западной экономики. Это куда более страшная кара, чем скажем, стереть с лица земли какой-нибудь Вашингтон...

Но ты в своем мире живешь. И реальность в твой толстокостный череп не пробьется никогда...

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413358#p4413358"]Ничего что 18 мне было в 2005,а написал я,что все было норм до 2018ю[/uquote]

Ну так тебе и сейчас по уровню рассуждений 18 не дашь... Лет пять.. ну семь...

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4413373#p4413373"]Чёт он какой-то урезанный до безобразия. Где всякие там Арматы и всякие там танки... или последнюю отправили в хохляндию? Где более мелкие комплексы ПВО кроме С-400? Где, в конце концов, велосипедные войска?
А девчонки... ну что девчонки... глупые... зачем они вообще в армии и тем паче на войне... не для этого они устроены.
......
Похоже просто в одной палате лежали.[/uquote]

Да, видимо, ты и сейчас в палате...
Все о победе хохлов мечтаешь.

Ну то, что ты к девчонкам равнодушен, это понятно...

Добавлено after 10 minutes 3 seconds:
Посмотрите как тигры с Азии визжат от негодования: https://aftershock.news/?q=node/1243218
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4413134#p4413134"]именно пустыми бумажками, с тобой расплачиваться, тебе хорошо будет?[/uquote]
Сашенька, не поверите, всем очень даже не плохо, если этих, как ты говоришь бумажек, достаточно. У вас по другому?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Разве поляки люди? Какое оправдание им придумает тигра?

https://aftershock.news/?q=node/1243191

А ведь они живут только благодаря русскому солдату... Неблагодарные твари.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4413389#p4413389"]Сашенька,[/uquote]
Мальчик, утри свои сопельки, и попроси маму подтереть тебе твою обосравшуюся попку, поскольку, в силу своего малолетства, ты сам этого сделать не можешь!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4413364#p4413364"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413358#p4413358"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4413356#p4413356"]Аааа... панятна...
Ты пока дитём ходил до 18 лет, то у тебя всё ништяк былО, а как с 18 тебе стукнуло и твоё детство закончилось, то сразу ты и приуныл... ага, и виноватых своих уныло-серых дней быстро нашёл, типа...[/uquote]
Ничего что 18 мне было в 2005,а написал я,что все было норм до 2018ю[/uquote]
Ты пиши внятней, шоб тебя понимали... а то шо это:
Почему 2008 то? Ну года до 18 по.уй было
а сам всё про 2007 плачешь и вдруг сразу "18"
Куда 11 лет у тебя ? чо так поздно с тормоза снялся? ю...

И хто ж тебе всё счастливо жить не даёт... можт как тому танцору...?
[/uquote]
Да чтож ты такой слабопонятливый :tea: 11 лет,ЩЩитай,куды не шло

Добавлено after 19 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413384#p4413384"]Тебе все равно? А что скачешь как хохол под веществами с этой гагагой?) Уж в который раз..

Красные линии, последние аргументы и прочие киевызатридня выдумал ты и такие как ты.

Что касается страшных кар, то они происходят прямо на наших глазах. Перемолото 9 рамштайнов. Спокойно и методично. Хохлы кончились, пошли наемники..

Плюс полный крах западной экономики. Это куда более страшная кара, чем скажем, стереть с лица земли какой-нибудь Вашингтон...

Но ты в своем мире живешь. И реальность в твой толстокостный череп не пробьется никогда...

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413358#p4413358"]Ничего что 18 мне было в 2005,а написал я,что все было норм до 2018ю[/uquote]

Ну так тебе и сейчас по уровню рассуждений 18 не дашь... Лет пять.. ну семь...

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4413373#p4413373"]Чёт он какой-то урезанный до безобразия. Где всякие там Арматы и всякие там танки... или последнюю отправили в хохляндию? Где более мелкие комплексы ПВО кроме С-400? Где, в конце концов, велосипедные войска?
......
Похоже просто в одной палате лежали.[/uquote]

Да, видимо, ты и сейчас в палате...
Все о победе хохлов мечтаешь.

Ну то, что ты к девчонкам равнодушен, это понятно...[/uquote]
:))) Ну если красные линии,кто-то выдумал, значит, тебе по приколу быть опущенным :)))
Да надеюсь,дай то бог,никогда не придется бороться за ТВОИ,линии :facepalm:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4413362#p4413362"]Опять аэродром свой профукаешь....[/uquote]
мухтар служить пока папа отдыхают! :tea:

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4413367#p4413367"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4413320#p4413320"]Андреев Василий, SfS, Случаем не братья?[/uquote]
Это один человек, с разных аккаунтов,[/uquote]
привет дебил. :)))
конечно за свои слова ты не отвечаешь ибо ссыкло трахнутое.
в миру мешочник, барыга и понторез.
слушай дебил ты бы хоть ссылку левую дал для подтверждения своих слов.
по этой ссылке что ты дал там его хвалят что как продавца что как покупателя.
да и соотношение продаж 18 покупок 250 как то не вяжется с барыжничеством. :music:
ты обосрался дебил жиденько. :music:
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вт май 09, 2023 22:25:19, всего редактировалось 2 раза.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413384#p4413384"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413341#p4413341"]Что ты доказать пытаешься? Мне безразлична Гаага,Путин,и всё прочее,или ты видишь,чтобы я этой бумажке какую-то ценность приписывал?

Помнишь,ровно год назад,когда внау предоставили хаймарсы,у нас грозили страшными карами,и если что куда прилетит,ответку обещали прямиком в Вашингтон. И таких "красных линий" было много уже. Теперь вот,яо,последний аргумент. Но если каждый раз угрожать и не выполнять угрозы,их перестают воспринимать серьезно[/uquote]

Тебе все равно? А что скачешь как хохол под веществами с этой гагагой?) Уж в который раз..

Красные линии, последние аргументы и прочие киевызатридня выдумал ты и такие как ты.[/uquote]
Аааааа,ббббгггггг.... :))) А минэ вопще пахуям дарагой :)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413413#p4413413"]Аааааа,ббббгггггг.... :))) А минэ вопще пахуям дарагой :)))[/uquote]
а прикинь как мне похуй на тебя! :)))
"Аааааа,ббббгггггг" :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вообще то не корректно обзывать ручного тигра он ни чего не делает плохо
Собутыльник Кота

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4413416#p4413416"]вообще то не корректно обзывать ручного тигра он ни чего не делает плохо[/uquote]
он тебе в тапки нассал и курей твоих потоптал! :kill:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413413#p4413413"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413384#p4413384"]Красные линии, последние аргументы и прочие киевызатридня выдумал ты и такие как ты.[/uquote]
Аааааа,ббббгггггг.... :))) А минэ вопще пахуям дарагой :)))[/uquote]
:))) Сегодня выход на ковёр удался.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413396#p4413396"]:))) Ну если красные линии,кто-то выдумал, значит, тебе по приколу быть опущенным :)))
Да надеюсь,дай то бог,никогда не придется бороться за ТВОИ,линии :facepalm:[/uquote]

Ну пока опускают таких как ты только. Вы ж постоянно визжите, что вас все кругом опускают. Впрочем, что с вами, лгбт-любцами ещё делать?

У тебя речь бессвязная. Какие-то "мои линии"... Ты вштырился что-ли?

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413413#p4413413"]Аааааа,ббббгггггг.... :))) А минэ вопще пахуям дарагой :)))[/uquote]

Всем на тебя тоже похуям, дешёвый ты наш...
Иди красные линии рисуй вокруг сарая своего. Можешь в виде пентаграммы.

Все равно ты уже только скакать и хрюкать можешь...

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4413418#p4413418"]:))) Сегодня выход на ковёр удался.[/uquote]

Тигра провалялся на ковре и обрыгался? Хм...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Бенефис двух бездельников- братьев "по разуму". :)
Привет от вашей "тёти".
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4413523#p4413523"]Бенефис двух бездельников- братьев "по разуму". :)
Привет от вашей "тёти".[/uquote]

У тебя тоже галлюцинации, как и у тигры.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):У тебя тоже галлюцинации, как и у тигры.
Не, я Болтунов не люблю.
"Болтун, находка для Шпиёна"- такой плакат висел у нас в полку на границе. "Ё" для тебя.
Ничего не могу теперь с этим поделать.
тигру 26 лет, он ещё не окреп организмом.
А вы переростки- недоростки, тешитесь слабоумием своим.
:) Тем более в рабочее время.
И потом гонору у тебя много, ты же даже в армии не служил, а тут будённовку рвёшь с головы- я-я-я головка от ....я
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Лукашенко какой то смурной на параде был, может не здоров..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»