[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4413364#p4413364"]
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413358#p4413358"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4413356#p4413356"]Аааа... панятна...
Ты пока дитём ходил до 18 лет, то у тебя всё ништяк былО, а как с 18 тебе стукнуло и твоё детство закончилось, то сразу ты и приуныл... ага, и виноватых своих уныло-серых дней быстро нашёл, типа...[/uquote]
Ничего что 18 мне было в 2005,а написал я,что все было норм до 2018ю[/uquote]
Ты пиши внятней, шоб тебя понимали... а то шо это:
Почему 2008 то? Ну года до 18 по.уй было
а сам всё про 2007 плачешь и вдруг сразу "18"
Куда 11 лет у тебя ? чо так поздно с тормоза снялся? ю...
И хто ж тебе всё счастливо жить не даёт... можт как тому танцору...?[/uquote]
Да чтож ты такой слабопонятливый

11 лет,ЩЩитай,куды не шло
Добавлено after 19 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413384#p4413384"]Тебе все равно? А что скачешь как хохол под веществами с этой гагагой?) Уж в который раз..
Красные линии, последние аргументы и прочие киевызатридня выдумал ты и такие как ты.
Что касается страшных кар, то они происходят прямо на наших глазах. Перемолото 9 рамштайнов. Спокойно и методично. Хохлы кончились, пошли наемники..
Плюс полный крах западной экономики. Это куда более страшная кара, чем скажем, стереть с лица земли какой-нибудь Вашингтон...
Но ты в своем мире живешь. И реальность в твой толстокостный череп не пробьется никогда...
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413358#p4413358"]Ничего что 18 мне было в 2005,а написал я,что все было норм до 2018ю[/uquote]
Ну так тебе и сейчас по уровню рассуждений 18 не дашь... Лет пять.. ну семь...
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4413373#p4413373"]Чёт он какой-то урезанный до безобразия. Где всякие там Арматы и всякие там танки... или последнюю отправили в хохляндию? Где более мелкие комплексы ПВО кроме С-400? Где, в конце концов, велосипедные войска?
А девчонки... ну что девчонки... глупые... зачем они вообще в армии и тем паче на войне... не для этого они устроены.
......
Похоже просто в одной палате лежали.[/uquote]
Да, видимо, ты и сейчас в палате...
Все о победе хохлов мечтаешь.
Ну то, что ты к девчонкам равнодушен, это понятно...[/uquote]

Ну если красные линии,кто-то выдумал, значит, тебе по приколу быть опущенным
Да надеюсь,дай то бог,никогда не придется бороться за ТВОИ,линии