О нашей жизни в России.
Piter736, так у них ГКБ сработала. Ему засиживаться в гостях нельзя.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413507#p4413507"]Всем на тебя тоже похуям, дешёвый ты наш...
Иди красные линии рисуй вокруг сарая своего. Можешь в виде пентаграммы.
Все равно ты уже только скакать и хрюкать можешь...[/uquote]
так яж не отрицаю,всем на меня по уям,и пусть оно далее так же и будет
т.е никаких линий нет,а есть одна болтовня,чтобы не происходило,ответы будут только словами- по твоему выходит что так
Иди красные линии рисуй вокруг сарая своего. Можешь в виде пентаграммы.
Все равно ты уже только скакать и хрюкать можешь...[/uquote]
так яж не отрицаю,всем на меня по уям,и пусть оно далее так же и будет
т.е никаких линий нет,а есть одна болтовня,чтобы не происходило,ответы будут только словами- по твоему выходит что так
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413590#p4413590"]а есть одна болтовня,чтобы не происходило,ответы будут только словами- по твоему выходит что так[/uquote]
Ага. Сгоняй это хохлам расскажи. Или гейропейцам... Успокой их.
Или своим отловленным "соратникам"...
Ага. Сгоняй это хохлам расскажи. Или гейропейцам... Успокой их.
Или своим отловленным "соратникам"...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413593#p4413593"]Ага. Сгоняй это хохлам расскажи. Или гейропейцам... Успокой их.
Или своим отловленным "соратникам"...[/uquote]
А что им рассказывать? Это можно будет,после их проигрыша,но его пока что нет как видишь.
Европа при чем? Туда ничего как видишь не прилетали,и не прилетит никогда с нашей стороны. Ну а то что РФ потеряла огромный рынок,они и сам в курсе
А что им рассказывать? Это можно будет,после их проигрыша,но его пока что нет как видишь.
Европа при чем? Туда ничего как видишь не прилетали,и не прилетит никогда с нашей стороны. Ну а то что РФ потеряла огромный рынок,они и сам в курсе
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413610#p4413610"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413593#p4413593"]Ага. Сгоняй это хохлам расскажи. Или гейропейцам... Успокой их.
Европа при чем? Туда ничего как видишь не прилетали,и не прилетит никогда с нашей стороны. Ну а то что РФ потеряла огромный рынок,они и сам в курсе[/uquote] И кто же должен выиграть, США, Украина и Европа, что ли?
В Китае численность населения в 2 раза выше, чем во всей Европе., а товарооборот между Россией и Китаем за последнее время увеличился на 41%.
Европа при чем? Туда ничего как видишь не прилетали,и не прилетит никогда с нашей стороны. Ну а то что РФ потеряла огромный рынок,они и сам в курсе[/uquote] И кто же должен выиграть, США, Украина и Европа, что ли?
В Китае численность населения в 2 раза выше, чем во всей Европе., а товарооборот между Россией и Китаем за последнее время увеличился на 41%.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не важно кто что должен,главное кто выиграет фактически
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413618#p4413618"]Не важно кто что должен,главное кто выиграет фактически[/uquote] Надо понимать, ты болеешь явно не за ЦСК и не за московский клуб Динамо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4413614#p4413614"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413610#p4413610"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413593#p4413593"]Ага. Сгоняй это хохлам расскажи. Или гейропейцам... Успокой их.
[/uquote]
что продаем и что покупаем
что продаем и что покупаем
HariusHek писал(а):Надо понимать, ты болеешь явно не за ЦСК и не за московский клуб Динамо.
ручнойтигр,
Ах ты же ещё и "сволочь" такая
А прикидывался приличным человеком.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413610#p4413610"]А что им рассказывать? Это можно будет,после их проигрыша,но его пока что нет как видишь.
Европа при чем? Туда ничего как видишь не прилетали,и не прилетит никогда с нашей стороны. Ну а то что РФ потеряла огромный рынок,они и сам в курсе[/uquote]
А потеря кучи территории и экономики не проигрыш?)
Я понимаю, что ты скачешь за хохлов. Но они тыщами отправляются к бандере.
Я помню, что неполноценные полуживотные-нацисты всего два года назад тоже говорили "чё вы нам сделаете москали?! Гыгы!"..
А теперь визжат "а нас то за чё?!".
Так что "никогда" это смешное слово.
Кроме того
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413618#p4413618"]Не важно кто что должен,главное кто выиграет фактически[/uquote]
Не твои западные хозяева, это точно. Их будут добивать скорее всего полностью.
Европа при чем? Туда ничего как видишь не прилетали,и не прилетит никогда с нашей стороны. Ну а то что РФ потеряла огромный рынок,они и сам в курсе[/uquote]
А потеря кучи территории и экономики не проигрыш?)
Я понимаю, что ты скачешь за хохлов. Но они тыщами отправляются к бандере.
Я помню, что неполноценные полуживотные-нацисты всего два года назад тоже говорили "чё вы нам сделаете москали?! Гыгы!"..
А теперь визжат "а нас то за чё?!".
Так что "никогда" это смешное слово.
Кроме того
Давай, скачи дальше...Путин инициировал денонсацию Россией Договора об обычных вооруженных силах в Европе
https://aftershock.news/?q=node/1243493
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413618#p4413618"]Не важно кто что должен,главное кто выиграет фактически[/uquote]
Не твои западные хозяева, это точно. Их будут добивать скорее всего полностью.
SfS, Опять Я-каешь- хохлогерой?
Говори меньше больше за умного сойдёшь.
Говори меньше больше за умного сойдёшь.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4413655#p4413655"]SfS, Опять Я-каешь- хохлогерой?
Говори меньше больше за умного сойдёшь.[/uquote]
Хрюкни громче. Тебя не учили, что нехорошо указывать незнакомым людям?
Если у тебя галюны с перепоя, то кто ж виноват, а какел?:)
Говори меньше больше за умного сойдёшь.[/uquote]
Хрюкни громче. Тебя не учили, что нехорошо указывать незнакомым людям?
Если у тебя галюны с перепоя, то кто ж виноват, а какел?:)
Словарный запас SFSа всего то около 60 уникальных слов, но как он мастерски их сочетает 
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4413686#p4413686"]Словарный запас SFSа всего то около 60 уникальных слов, но как он мастерски их сочетает
[/uquote]
Ты вообще животное, но как-то в инет вышло.
Ты вообще животное, но как-то в инет вышло.
Когда SFS "собирали", то оперативка по умолчанию была 640 кБ. Поэтому там помещается пара предложений, десяток отдельных слов. Есть на дискете небольшая библиотечка. Остальное это мастерство программиста. Периферии и возможности расширения нет. Вот и получилось то что получилось. Гремит, пыхтит, но выше заложенных возможностей не прыгнешь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4413614#p4413614"]а товарооборот между Россией и Китаем за последнее время увеличился на 41%.
[/uquote]
и что из этого следует ? откуда то же нужно импортировать все, чего нет. с Казахстаном наверное тоже вырос
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413647#p4413647"]А потеря кучи территории и экономики не проигрыш?)[/uquote]
Я что то пропустил, что за территории такие ?
и что из этого следует ? откуда то же нужно импортировать все, чего нет. с Казахстаном наверное тоже вырос
прошлый год вообще рекордный для Китая, не только с РоссиейТоварооборот Китая с Евросоюзом и США в 2022 году составил $1,6 трлн — в 8 раз больше, чем Россией
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413647#p4413647"]А потеря кучи территории и экономики не проигрыш?)[/uquote]
Я что то пропустил, что за территории такие ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А, ну, да.. Это для вас - показатель.. А ничего, что население ЕС+США это примерно около 800 000 000 человек?Morroc писал(а):Товарооборот Китая с Евросоюзом и США в 2022 году составил $1,6 трлн — в 8 раз больше, чем Россией
Что-то у китайцев с японцами тоже товарооборот не "триллионы"
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср май 10, 2023 16:23:38, всего редактировалось 1 раз.
Всё срётесь.
Птица судного дня к кой кому уже прилетела а вы.....
https://vk.com/video-183343716_456243870
Птица судного дня к кой кому уже прилетела а вы.....
https://vk.com/video-183343716_456243870