[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4413627#p4413627"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413618#p4413618"]Не важно кто что должен,главное кто выиграет фактически[/uquote] Надо понимать, ты болеешь явно не за ЦСК и не за московский клуб Динамо.[/uquote]
Начать надо с того,что футбол меня не интересует,совсем,вобще. Поэтому я ни за кого не болею,и успехи или поражения в этом,кого либо,мне безразличны
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4413642#p4413642"]
ручнойтигр,
Ах ты же ещё и "сволочь" такая

не болеешь за ЦСК и за клуб Динамо!
А прикидывался приличным человеком.

[/uquote]
Да ужас,кошмар
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4413647#p4413647"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413610#p4413610"]А что им рассказывать? Это можно будет,после их проигрыша,но его пока что нет как видишь.
Европа при чем? Туда ничего как видишь не прилетали,и не прилетит никогда с нашей стороны. Ну а то что РФ потеряла огромный рынок,они и сам в курсе[/uquote]
А потеря кучи территории и экономики не проигрыш?)
Я понимаю, что ты
скачешь за хохлов. Но они тыщами отправляются к бандере.
Я помню, что
неполноценные полуживотные-нацисты всего два года назад тоже говорили "чё вы нам сделаете москали?! Гыгы!"..
А теперь визжат "а нас то за чё?!".
Так что "никогда" это смешное слово.
Кроме того
Давай,
скачи дальше...
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4413618#p4413618"]Не важно кто что должен,главное кто выиграет фактически[/uquote]
Не
твои западные хозяева, это точно. Их будут добивать скорее всего полностью.[/uquote]
И вот это все в каждом сообщении
Явно повернутый..
Так конфликт ещё не закончен,и чем он закончится не знает никто,так что скачешь то тут ты,и раньше времени.
И что смешного? Не ну если ты сам не прочь отправится в рай,то вопросов нет. Благо,все твои войны против нато,за рамки дивана не выходят