О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414482#p4414482"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414474#p4414474"]Так ты и есть обслуга... Дрочишь на хозяев,и рад что они у тебя есть :tea:[/uquote]

Монтажка это обслуга:)

То есть ты не замечаешь, как ты подлизываешь нацикам, желаешь поражения России и подлизываешь своим западным хозяевам?))

Я служу лишь России. А ты - западным фашистам. Чуешь разницу?)[/uquote]
Разницу я вижу в том,что ты точно идиот,а я нет..
Помещенный на нациках. Как видишь,я то о них не говорю,мне они безразличны. Как и обо всём твоём прочем,ты сам выдумал какие-то победы,поражения,и лепишь все это мне.
Не ну так то да,обслуга.. а ещё парикмахеры,водители,продавцы и строители,а знаешь самое интересное в чем? Преподы-быдлокодеры тоже,потому как оказывают образовательные услуги,и пишут программки под чьи-то ЗАКАЗЫ. А ещё ты обслуга в качестве пропагандошки- у меня хоть с этим все норм,
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414498#p4414498"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414498#p4414498"]ты не замечаешь, как ты подлизываешь нацикам.
Я служу лишь России. А ты - западным фашистам. Чуешь разницу?[/uquote]Разницу я вижу в том,что ты точно идиот,а я нет..
Помещенный на нациках. Как видишь,я то о них не говорю,мне они безразличны. Как и обо всём твоём прочем,ты сам выдумал какие-то победы,поражения...[/uquote]
Так он уже и запахи чувствует, из под себя конечно, но верить и подмываться не хочет :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Помещенный на нациках. Как видишь,я то о них не говорю,мне они безразличны.
Не помню кто, но известный политик сказал, что если нацики придут на землю Росси, то будут резать всех подряд и не спрашивать, был ты за Путина или нет.

Возможно это слова режиссёра Шахназарова.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414498#p4414498"]..
Помещенный на нациках. Как видишь,я то о них не говорю,мне они безразличны. Как и обо всём твоём прочем,ты сам выдумал какие-то победы,поражения,и лепишь все это мне.
,[/uquote]

А твои речи в защиту западного либерального фашизма кто говорил?

Зачем мне что-то лепить, когда твоя позиция четко определена: о России только плохое, о Западе только хорошее?)

Сколько не мажься, а все именно так.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414501#p4414501"]Так он уже и запахи чувствует, из под себя конечно, но верить и подмываться не хочет :)))[/uquote]

Мухуша подлизал тигруше)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4414505#p4414505"]Не помню кто, но известный политик сказал, что если нацики придут на землю Росси, то будут резать всех подряд и не спрашивать, был ты за Путина или нет.

Возможно это слова режиссёра Шахназарова.[/uquote]
Особенно сейчас, озверевшие бандеровцы..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

А в России сколько затихарённых компашек сразу сбросят маски... :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414519#p4414519"]А в России сколько затихарённых компашек сразу сбросят маски... :facepalm:[/uquote]

Ага. Вроде тигры, который "с кем угодно, только не с Путиным"...

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Впрочем, я думаю, после ядерных ударов по Лондону, Парижу и Вашингтону, западным нацикам будет не до того...

Ведь Украина это лишь начало.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ага, любит он Россию, в отличие от... остальных, не перечислить, их тьма...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4414311#p4414311"]ручнуютигрятину взял бы с большим удовольствием[/uquote]
А он что с тобой на пушечное мясо сподобился?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может они в ресторан пойдут
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414521#p4414521"]Впрочем, я думаю, после ядерных ударов по Лондону, Парижу и Вашингтону, западным нацикам будет не до то .[/uquote]
А ты ждешь уже нанесении кем-то "ядерных ударов по Лондону, Парижу и Вашингтону"? И ты думаешь, что будет от них плохо только "западным нацикам"? Неужели у тебя такая страшная БОЛЕЗНЬ с твоей головкой?

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4414550#p4414550"]они в ресторан пойдут[/uquote]
Да, я забыл ведь в Москве есть гостиница Украина. А там ресторян без горилки быть не может.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт май 12, 2023 13:47:16, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4414554#p4414554"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414521#p4414521"]Впрочем, я думаю, после ядерных ударов по Лондону, Парижу и Вашингтону, западным нацикам будет не до то .[/uquote]
А ты ждешь уже нанесении кем-то "ядерных ударов по Лондону, Парижу и Вашингтону"? И ты думаешь, что будет от них плохо только "западным нацикам"? Неужели у тебя такая страшная БОЛЕЗНЬ с твоей головкой?[/uquote]

Я не жду. Это неизбежно. Так же как уничтожение хохляндии и пшекии.

Надеюсь ещё на возврат смертной казни и проведение чисток до полной ликвидации западных либералфашистов внутри страны.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414521#p4414521"]Впрочем, я думаю, после ядерных ударов по Лондону, Парижу и Вашингтону, западным нацикам будет не до того...

Ведь Украина это лишь начало.[/uquote]
:))) :))) Тебя в мо заждались,сходи подскажи им..
А то что России после этого не будет,тебе пох,так?
По принципу,не будет по нашему так пусть вобще человечества не будет?

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4414548#p4414548"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4414311#p4414311"]ручнуютигрятину взял бы с большим удовольствием[/uquote]
А он что с тобой на пушечное мясо сподобился?[/uquote]
Конечно же нет- это лишь его мрии
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414558#p4414558"]:))) :))) Тебя в мо заждались,сходи подскажи им..
А то что России после этого не будет,тебе пох,так?
По принципу,не будет по нашему так пусть вобще человечества не будет?[/uquote]

А при чем тут мо? Я советов не даю. Просто неизбежность...

А зачем нам мир без России?

Или тебе очень жаль западных фашистов?
Зачем нам их существование?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414556#p4414556"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4414554#p4414554"]А ты ждешь уже нанесении кем-то "ядерных ударов по Лондону, Парижу и Вашингтону"? И ты думаешь, что будет от них плохо только "западным нацикам"? Неужели у тебя такая страшная БОЛЕЗНЬ с твоей головкой?[/uquote]

Я не жду. Это неизбежно. Так же как уничтожение хохляндии и пшекии.

Надеюсь ещё на возврат смертной казни и проведение чисток до полной ликвидации западных либералфашистов внутри страны.[/uquote]
Так может сначала внутри страны, внутри России ? Фанерки с Мавзолея позорные снять, Путину и Си Цзиньпину выступить с трибуны Мавзолея... Обняться, поцеловаться, могиле Сталина поклониться... Затем совместный парад, военные учения...
А ты всё про бомбы ядерные...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414568#p4414568"]Так может сначала внутри страны, внутри России ? Фанерки с Мавзолея позорные снять, Путину и Си Цзиньпину выступить с трибуны Мавзолея... Обняться, поцеловаться, могиле Сталина поклониться... Затем совместный парад, военные учения...
А ты всё про бомбы ядерные...[/uquote]

Поцеловаться?) Кто из них Брежнев?)

Внутри и снаружи... Будет много перемен...
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Да пох, кто из них будет Брежневым :)
Такой союз для глобалистов страшнее всяких бомб...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мда.. наелись союзов...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Сбежавшим из России
Лариса Крышталева

Уехав из страны, Иуды,
На что надеялись, слепцы?
За ложь наполнят вам сосуды,
Из злата, серебра ларцы?

Кому нужны вы там, артисты,
Заморский мир — вы в нем никто:
Певцы, актеры, юмористы —
Что здесь смешно, там не смешно.

Что вам в России не хватало:
Богатства, славы, красоты,
Свободы, что вокруг дышала,
С которой были вы на "ты".

Признанья, почестей, награды,
Аншлагов, полный зал цветов,
Иль запрещенных гей-парадов,
Или нацистов удальцов?

Переворота, смены власти,
Майдана, в центре у Кремля,
Покрышек жженых, прочей снасти,
На троне укро-упыря?...

Иль притеснений русских в мире,
Походов НАТО на страну,
Иль крови в собственной квартире,
Бойцов, замученных в плену?..

Лишь время все шаги рассудит,
Расставив точки тут и там.
А с русским миром Бог пребудет,
Где рядом места нет врагам.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414567#p4414567"]зачем нам мир без России?[/uquote]
Россия была и останется Россией, какая бы её судьба не ожидала, поскольку есть и останется ещё русский народ в России, если его недоумки не превратят в ядерный пепел.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»