[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415687#p4415687"]Ты его начал "платить" всего то несколько месяцев назад и то со страху.[/uquote]
Для подстраховки. Но это не важно
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4415690#p4415690"]Отчего же я внимательный, а ты увы пиSдабол
Сначало.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415665#p4415665"]и не допускать выгоду работодателя за счёт себя[/uquote]
Потом.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415673#p4415673"]и не допускать получения излишней выгоды кем-то за счёт себя.[/uquote][/uquote]
Ну а понять смысл в первом варианте,прям совсем было никак?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415687#p4415687"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415680#p4415680"]ИЗЛИШНЯЯ выгода.[/uquote]
Кыся, расскажи поподробней о том, как ты пресекал у своего работодателя ту самую ИЗЛИШНЮЮ выгоду. Тебя нанимает работодатель, про которого ты тут с большим уважением писал, что он за вечер полмильена тратит на баб, а ты ему условия диктуешь, что бы он ИЗЛИШНЕ не обогатился за твой счет. Кыся, ты такое грозное ч.., что тебя этот буржуй забоялся?[/uquote]
Да нет чингуся,тут все просто.
Во первых,то что он мне заплатил,ну мелочь это для него.
Во вторых,я не работал для его выгоды,оказывал услуги,он их оплачивал.
В третьих,его и меня ВЗАИМНО устраивало все. Он знал сколько заплатит,я знал что меня за это ждёт в работе
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4415693#p4415693"]Если у тебя нет работодателя, то зачем про него писать?[/uquote]
Странный вопрос. Ну это было ответом на тему того,чем лучше,платить налоги самому.
С тем же успехом можно спросить,зачем вобще форум,если большинство людей на нем,не эксперты в вопросах которые обсуждают
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415692#p4415692"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415687#p4415687"]Ты его начал "платить" всего то несколько месяцев назад и то со страху.[/uquote]
Для подстраховки.[/uquote]
Добавь ещё "я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415697#p4415697"]Во вторых, я не работал для его выгоды, оказывал услуги, он их оплачивал.[/uquote]
Кыся, тупенький ты наш, ты сам то понял, что написал? ОН, этот буржуй, нанял тебя только потому, что ему твоя услуга была ВЫГОДНА. Иначе тебе дали пинка под зад и наняли бы другого, более ВЫГОДНОГО по стоимости работ.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415697#p4415697"].
Во вторых,я не работал для его выгоды,оказывал услуги,он их оплачивал.[/uquote]
Какие услуги надеюсь не интимные.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4415701#p4415701"]Добавь ещё "я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды".[/uquote]
Да в интересах себя лично... Несёт тебя...,не туда куда-то
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4415704#p4415704"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415697#p4415697"].
Во вторых,я не работал для его выгоды,оказывал услуги,он их оплачивал.[/uquote]
Какие услуги надеюсь не интимные.[/uquote]
Нет,но как говорится у кого чего болит
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415702#p4415702"]Кыся, тупенький ты наш, ты сам то понял, что написал? ОН, этот буржуй, нанял тебя только потому, что ему твоя услуга была ВЫГОДНА. Иначе тебе дали пинка под зад и наняли бы другого, более ВЫГОДНОГО по стоимости работ.[/uquote]
Чингизуша,а тебя наняло твое пъедпъйиятие,неужели по другим причинам? может ты не инженер? Ну не могут они (инженеры) быть настолько деревянными.... Ну или это объясняет все проблемы России.
Естественно ему было выгодно. Но цена была по середине рынка и меня УСТРАИВАЛА. это так недоступно для понимания?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415712#p4415712"]Нет,но как говорится у кого чего болит[/uquote]
"Болеете?!"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415732#p4415732"]Естественно ему было выгодно. Но цена была по середине рынка и меня УСТРАИВАЛА. это так недоступно для понимания?[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415732#p4415732"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415702#p4415702"]Кыся, тупенький ты наш, ты сам то понял, что написал? ОН, этот буржуй, нанял тебя только потому, что ему твоя услуга была ВЫГОДНА. Иначе тебе дали пинка под зад и наняли бы другого, более ВЫГОДНОГО по стоимости работ.[/uquote]
Чингизуша,а тебя наняло твое пъедпъйиятие,неужели по другим причинам? может ты не инженер? Ну не могут они (инженеры) быть настолько деревянными.... Ну или это объясняет все проблемы России.
Естественно ему было выгодно. Но цена была по середине рынка и меня УСТРАИВАЛА. это так недоступно для понимания?[/uquote] И какие у тебя "проблемы" в России? ... Опять пустое "бла-бла-бла"?
Сегодня просматриваю новости, вижу:
- в США ФБР и полиция устроили обыск в квартирах двух российских бизнесменов...
- в Ирландии подожгли здание центра для размещения украинских беженцев (пустующее)...
До этого:
- массовые беспорядки в Пакистане, перестрелки в Карабахе
...
А тебе воздуха для надувания шин не хватает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4415643#p4415643"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415433#p4415433"]Кроме того, их активов то тут куда прболе заблокировано.[/uquote]
Ты тупой. Они все свои активы уже давно распродали и смылись с полным кошем.[/uquote]
Конечно распродали. Кто за один рубль, а кто и за два:)
Обогатились:)
Видео долгое. Сорок с лишним минут почти пятьдесят минут. Послушать интересно, хотя он мало что нового сказал. Но это его точка зрения. Из анонса: Джеффри Сакс – либеральный американский экономист... Для нас важно, что Сакс является уникальным свидетелем событий конца 80-х годов, а именно переговорного процесса между представителями СССР и Запада, который привёл в конечном итоге к расширению НАТО на восток.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4415835#p4415835"]И какие у тебя "проблемы" в России? ... Опять пустое "бла-бла-бла"?[/uquote]
Охренительный вопрос просто. В России нет проблем, в США обыски у иностранных бизнесменов - это проблема.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4416397#p4416397"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4415835#p4415835"]И какие у тебя "проблемы" в России? ... Опять пустое "бла-бла-бла"?[/uquote]
Охренительный вопрос просто. В России нет проблем, в США обыски у иностранных бизнесменов - это проблема.[/uquote] А кто тут заливает, будто бизнесменам везде "дорога и почёт", любой за границу уедет с "наворованным" и будет, как тот сыр в том масле? Это, мол, нам, честным рвачам и несунам да мелким воришкам, и здесь нехорошо, и за бугром не светит...
Просто так гундосить о проблемах, в которых сам говорящий, ни уха, ни рыла не понимает, тем более, не способен ничего решить априори - это сейчас называют словом "токсичность".
Типа: "Сам-то я живу без проблем, у меня всё хорошо. А вы радуетесь жизни? Сейчас я вам насру!"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4416484#p4416484"]Министерство финансов США подтвердило дату дефолта 1 июня почему так спешат о чем хотят договорится с конгрессом[/uquote] Спросим об этом у Галины Карповны. https://vk.com/video218389158_171014764