США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415687#p4415687"]Ты его начал "платить" всего то несколько месяцев назад и то со страху.[/uquote]
Для подстраховки. Но это не важно

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4415690#p4415690"]Отчего же :))) я внимательный, а ты увы :( пиSдабол

Сначало.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415665#p4415665"]и не допускать выгоду работодателя за счёт себя[/uquote]
Потом.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415673#p4415673"]и не допускать получения излишней выгоды кем-то за счёт себя.[/uquote][/uquote]
Ну а понять смысл в первом варианте,прям совсем было никак? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Если у тебя нет работодателя, то зачем про него писать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415687#p4415687"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415680#p4415680"]ИЗЛИШНЯЯ выгода.[/uquote]
Кыся, расскажи поподробней о том, как ты пресекал у своего работодателя ту самую ИЗЛИШНЮЮ выгоду. Тебя нанимает работодатель, про которого ты тут с большим уважением писал, что он за вечер полмильена тратит на баб, а ты ему условия диктуешь, что бы он ИЗЛИШНЕ не обогатился за твой счет. Кыся, ты такое грозное ч.., что тебя этот буржуй забоялся?[/uquote]
Да нет чингуся,тут все просто.
Во первых,то что он мне заплатил,ну мелочь это для него.
Во вторых,я не работал для его выгоды,оказывал услуги,он их оплачивал.
В третьих,его и меня ВЗАИМНО устраивало все. Он знал сколько заплатит,я знал что меня за это ждёт в работе

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4415693#p4415693"]Если у тебя нет работодателя, то зачем про него писать?[/uquote]
Странный вопрос. Ну это было ответом на тему того,чем лучше,платить налоги самому.
С тем же успехом можно спросить,зачем вобще форум,если большинство людей на нем,не эксперты в вопросах которые обсуждают
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415692#p4415692"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415687#p4415687"]Ты его начал "платить" всего то несколько месяцев назад и то со страху.[/uquote]
Для подстраховки.[/uquote]
Добавь ещё "я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415697#p4415697"]Во вторых, я не работал для его выгоды, оказывал услуги, он их оплачивал.[/uquote]
Кыся, тупенький ты наш, ты сам то понял, что написал? ОН, этот буржуй, нанял тебя только потому, что ему твоя услуга была ВЫГОДНА. Иначе тебе дали пинка под зад и наняли бы другого, более ВЫГОДНОГО по стоимости работ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415697#p4415697"].
Во вторых,я не работал для его выгоды,оказывал услуги,он их оплачивал.[/uquote]
Какие услуги :))) надеюсь не интимные.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Даже и не знаю, в какую тему... :))

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4415701#p4415701"]Добавь ещё "я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды".[/uquote]
Да в интересах себя лично... :))) Несёт тебя...,не туда куда-то

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4415704#p4415704"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415697#p4415697"].
Во вторых,я не работал для его выгоды,оказывал услуги,он их оплачивал.[/uquote]
Какие услуги :))) надеюсь не интимные.[/uquote]
Нет,но как говорится у кого чего болит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Вот и славненько :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415702#p4415702"]Кыся, тупенький ты наш, ты сам то понял, что написал? ОН, этот буржуй, нанял тебя только потому, что ему твоя услуга была ВЫГОДНА. Иначе тебе дали пинка под зад и наняли бы другого, более ВЫГОДНОГО по стоимости работ.[/uquote]
Чингизуша,а тебя наняло твое пъедпъйиятие,неужели по другим причинам? :facepalm: может ты не инженер? Ну не могут они (инженеры) быть настолько деревянными.... Ну или это объясняет все проблемы России.

Естественно ему было выгодно. Но цена была по середине рынка и меня УСТРАИВАЛА. это так недоступно для понимания?
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

В новостях показали события на границе с Мексикой. Там-- тихий ужас, а мне понравились поезда смерти!
Я, вообще, люблю пужастики! :)
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415712#p4415712"]Нет,но как говорится у кого чего болит[/uquote]
"Болеете?!"

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415732#p4415732"]Естественно ему было выгодно. Но цена была по середине рынка и меня УСТРАИВАЛА. это так недоступно для понимания?[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415732#p4415732"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4415702#p4415702"]Кыся, тупенький ты наш, ты сам то понял, что написал? ОН, этот буржуй, нанял тебя только потому, что ему твоя услуга была ВЫГОДНА. Иначе тебе дали пинка под зад и наняли бы другого, более ВЫГОДНОГО по стоимости работ.[/uquote]
Чингизуша,а тебя наняло твое пъедпъйиятие,неужели по другим причинам? :facepalm: может ты не инженер? Ну не могут они (инженеры) быть настолько деревянными.... Ну или это объясняет все проблемы России.

Естественно ему было выгодно. Но цена была по середине рынка и меня УСТРАИВАЛА. это так недоступно для понимания?[/uquote] И какие у тебя "проблемы" в России? ... Опять пустое "бла-бла-бла"?
Сегодня просматриваю новости, вижу:
- в США ФБР и полиция устроили обыск в квартирах двух российских бизнесменов...
- в Ирландии подожгли здание центра для размещения украинских беженцев (пустующее)...
До этого:
- массовые беспорядки в Пакистане, перестрелки в Карабахе
...
А тебе воздуха для надувания шин не хватает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4415643#p4415643"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415433#p4415433"]Кроме того, их активов то тут куда прболе заблокировано.[/uquote]
Ты тупой. Они все свои активы уже давно распродали и смылись с полным кошем.[/uquote]

Конечно распродали. Кто за один рубль, а кто и за два:)
Обогатились:)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Видео долгое. Сорок с лишним минут почти пятьдесят минут. Послушать интересно, хотя он мало что нового сказал. Но это его точка зрения. Из анонса: Джеффри Сакс – либеральный американский экономист... Для нас важно, что Сакс является уникальным свидетелем событий конца 80-х годов, а именно переговорного процесса между представителями СССР и Запада, который привёл в конечном итоге к расширению НАТО на восток.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4415835#p4415835"]И какие у тебя "проблемы" в России? ... Опять пустое "бла-бла-бла"?[/uquote]
Охренительный вопрос просто. В России нет проблем, в США обыски у иностранных бизнесменов - это проблема.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4416397#p4416397"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4415835#p4415835"]И какие у тебя "проблемы" в России? ... Опять пустое "бла-бла-бла"?[/uquote]
Охренительный вопрос просто. В России нет проблем, в США обыски у иностранных бизнесменов - это проблема.[/uquote] А кто тут заливает, будто бизнесменам везде "дорога и почёт", любой за границу уедет с "наворованным" и будет, как тот сыр в том масле? Это, мол, нам, честным рвачам и несунам да мелким воришкам, и здесь нехорошо, и за бугром не светит...

Просто так гундосить о проблемах, в которых сам говорящий, ни уха, ни рыла не понимает, тем более, не способен ничего решить априори - это сейчас называют словом "токсичность".
Типа: "Сам-то я живу без проблем, у меня всё хорошо. А вы радуетесь жизни? Сейчас я вам насру!"
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Министерство финансов США подтвердило дату дефолта 1 июня почему так спешат о чем хотят договорится с конгрессом
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Первый раз что ли. Поторгуются и договорятся.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4416484#p4416484"]Министерство финансов США подтвердило дату дефолта 1 июня почему так спешат о чем хотят договорится с конгрессом[/uquote] Спросим об этом у Галины Карповны.
https://vk.com/video218389158_171014764
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»