Микро мощный индукционный нгреватель

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Re: Микро мощный индукционный нгреватель

Сообщение Килиманджаро »

А что раньше появилось - Гугл или Яндекс, и кто у кого спи......перенял онлайн переводчик?
Реклама
Бареттор
Прорезались зубы

Сообщение Бареттор »

Кто раньше не знаю, но предполагаю что гугл.
К тому же гугл честно себя ведёт по отношению к последователям, не устанавлевает всякого говна бес спроса. Типа как яндекс менеджер и подобного, который не так просто ещё и удалить. Яндекс вообще нужно считать вирусом. Посмотрите как люди мучаются с этим яндексом.
https://www.google.com/search?client=op ... 8&oe=UTF-8
Реклама
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Я им не пользуюсь.
Меня напрягает другое. Покупаешь китайсктй мобильный телефон а на нем уже предустановлено с 20 разных программ, которыми я и нах никогда не собираюсь пользоваться, но по факту то они навязчиво установлены то, и качают ресурсы телефона. Долбое...зм какой то, да и только.
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Бареттор, зашёл только что на яндекс, снова ничего не поменялось и не установилось. Даже попросил что-нибудь поменять, а он не хочет. Может у нас какие-то разные яндексы?
"Привет!" - соврал он.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Бареттор
Прорезались зубы

Сообщение Бареттор »

Лет 5 назад имел неосторожность установить яндекс браузер, так он не спрашивая перенастроил себя по умолчанию, поиск только свой по умолчанию, и установил яндекс менеджер. Который удалось удалить только вместе с системой. Больше не хочу с ним связываться и яндекс поиском стараюсь не пользоваться.
Стоит найти какую либо програмку и начинаешь устанавливать, так установщик пытается яндекс всобачить, стоит чуть зазеваться.
Могу сказать наверняка кто пользуются яндексом 90% из низ не сами выбрали его, он был по умолчанию или установился вместе с какой либо программой.
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Любой смарт покупаешь, там уже предустановлено. Сейчас по новому закону российские программы обязательные ставят и просто так не удалишь
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Бареттор",url="/forum/viewtopic.php?p=4415607#p4415607"]Это видно только тебя он душит. :))[/uquote]
Да нет же! Когда я набрал dlawik полностью (я-то знаю, что это дроссель, как-никак С.Лема в подлиннике читаю :tea: * ), эта гугля выдала (см. рис.) Последнюю букву убрал, чтоб как-то привести его в чувство, и тогда оно решило, что это - дроссели
Изображение
---------------------------
*
Спойлер"Сам себя не похвалишь - сидишь как оплёванный" © туристская народная мудрость
Вложения
GT.jpg
(8.4 КБ) 248 скачиваний
Изображение
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Так дроссель вроде на польском - Przepustnica. И когда пишете в переводчике - пишите польскими буквами а не английскими. Гугл не тупой - просто не надо ему бананы в уши пытаться вставить. Польский алфавит не английский.

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4415933#p4415933"]Любой смарт покупаешь, там уже предустановлено. Сейчас по новому закону российские программы обязательные ставят и просто так не удалишь[/uquote]
Вот и спрашивается - на кой простому пользователю обывателю программы дзен, яндекс маркет, касперский, два браузера, заказ такси, твиттеры, телеги, фейсбуки, в контакте..... и вся остальная пофигень?
Продавай голый смарт - а человек сам установит что ему нужно, и нечего навязывать непотребное.
Ответить

Вернуться в «Питание»