[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4416405#p4416405"]важно, чтобы не тока в горку ехала, но и под горку - тормозила.. [/uquote]
Под Ставрополем есть Татарка так когда идёшь по трассе то видно что дорога под уклон а оно сука не едет. Если остановился то катится назад.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4416539#p4416539"]Под Ставрополем есть Татарка так когда идёшь по трассе то видно что дорога под уклон а оно сука не едет. Если остановился то катится назад.[/uquote]
В Узбекистане, когда я работал на радиорелейке в горах, у нас по дороге тоже такой участок был (и есть). Обман зрения настолько потрясающий, что я не знаю никого, кто это бы понял сразу. И я, в том числе, по первому разу... Потом много пива выиграл на спор.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4416566#p4416566"]Наверное, уже давно пора... [/uquote]
не ну а как еще!
уже в открытую заявляют что убиваем и будем убивать.
а мы сопли жуем... братский народ и все такое...
Критерий качества машины количество мешков с картошкой. Комарады вы это серьезно?
А владельцу этого рюкзака с колесами неплохо бы привести машинку в порядок. Помыть , подкрасить, может молоточком подстучать. А то помойка детектед. Позоришь автопром.
FUТURE писал(а):А владельцу этого рюкзака с колесами неплохо бы привести машинку в порядок.
Ты для начала приведи в порядок свои мозги, советчик...
--------------------
В Донбассе во время молебна об упокоении павших русских воинов замироточила икона. Видео было снято в одном из санитарно-эвакуационных пунктов в ДНР.
"Господь явил чудо на Донбасском фронте.
Во время службы обильно замироточила икона Божией Матери Семистрельная. Миро прибывало и прибывало - за час образовалось около 200 мл.", - рассказывают авторы видео.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4416592#p4416592"]..дык оно понятно - свой завсегда толще.. [/uquote]
ja, ja, es ist dicker und länger!
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4416577#p4416577"]А владельцу этого рюкзака с колесами неплохо бы привести машинку в порядок. Помыть , подкрасить, может молоточком подстучать. А то помойка детектед. Позоришь автопром.[/uquote]
приезжай проебалт и сделай.
я тебе 100 евро заплачу.
видишь ли мне то лень...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4416679#p4416679"]Тогда в чем логика твоего "лучше массово" вместо "точечно"? По одному на них и так никто вроде бы не охотится[/uquote]
Массово это всех кого только можно. По признаку наличия антирусских настроений.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4416680#p4416680"]Массово это всех кого только можно. По признаку наличия антирусских настроений.[/uquote]
Сейчас там врятле у кого нибудь они другие,т.е опять пришли к тому,что все население
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 17, 2023 20:01:57, всего редактировалось 1 раз.