[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4417536#p4417536"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4417535#p4417535"]Меня лично бесят новые хозяева жизни..поэтому я на них и не работаю..[/uquote]
хочешь сам стать хозяином жизни?
будь готов!
всегда готов! [/uquote]Хариуса бы туда на 15 суток, сразу бы забыл про эксплуатацию человека человеком!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4417537#p4417537"]Хариуса бы туда на 15 суток, сразу бы забыл про эксплуатацию человека человеком! [/uquote]
эмммм.... попробуй.
может получится.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4417527#p4417527"]работы конечно нет совсем..рядом в городе народ где-то пристраивается за мизерную з/п куда деваться..[/uquote] https://news.drom.ru/93922.html
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4417548#p4417548"]на угле... наследие сссрии.
вот ты на нем и работал полжизни.
злой ты! [/uquote]
Да я работал месяц, слава Богу, чтобы по статье не уволили..а вот контра на пазике свежим воздухом дышал.. ещё жизнью не доволен..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4417508#p4417508"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4417360#p4417360"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4417345#p4417345"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4417013#p4417013"]а 70% населения "поуху"- они просто живут, растят детей, работают, ...[/uquote]
Да ,но при опросах, чтобы не прослыть не патриотами, будет большинство "ЗА".[/uquote] На твою брехню о "70% нищих в России" эти "нищие" плевали из окон своих квартир и авто. Заодно и на тебя и тебе подобных плевали.[/uquote]
Только они нищими и бедными не смотря на авто и квартиру,быть не перестают[/uquote] Вот!!!
Вот ты близок к пониманию, но до сути тебе от слова "никак".
Городиловщина...
то есть, американец, всю жизнь проводя на съёмных квартирах и купивший машину в кредит, учившийся в кредит, лечившийся в кредит, может быть не раз терявший и работу, и жильё, и свои сбережения во время всяческих кризисов, издалека Городилову кажется более обеспеченным и более "счастливым", чем россиянин, у которого есть и своё жильё, и своя машина. В Америке добрые 250 000 000 человек ни разу в жизни не пробовали ни омаров с лобстерами, ни икру, ни городиловскую мраморную говядину, не ездили на Ямайку или Багамы...
Я писал о своих знакомых, у жены-хохлушки дядя после войны. в 1949 году попал в США, четверть века, 25 лет отработал мусорщиком. Как в кино показывают: машина медленно едет по городу, а один напарник успевает в кузов мешки с мусором подбирать с обочины и закидывать в кузов - вот так дядя этой Миры и работал. И заработал неплохую муниципальную пенсию.
Ему повезло: после войны Америка обросла жирком, на такую работу желающих практически не было, а мужик не стал искать "американскую мечту", отпахал на помойке треть своей жизни, и хоть чего-то на старости лет получил. А вот счастлив ли он был?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4417566#p4417566"]В Америке добрые 250 000 000 человек ни разу в жизни не пробовали ни омаров с лобстерами, ни икру, ни городиловскую мраморную говядину[/uquote]
Сами считали ? У нас тут с зп по 25 тыс и то пробовали, точно знаю, с ними пробовал ) это абсолютно та же категория.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4417542#p4417542"]Или на кирпичный завод на угле..быстро там лёгкие выплюнет кулацкая морда! [/uquote] Разберёмся?
Вот мой прадед отслужил 12 лет при Николае II, участник русско-Японской войны. Рядовой Уфимского полка.
На жалованье за 12 лет службы купил на тогдашней окраине дореволюционного Екатеринбурга дом + корову. Сам устроился на работу, прабабушка ходила по богатым домам, стирала, шила, убирала, готовила... Бабушка ту корову пасла, там местные дети коров гоняли пасти за станцию "Шарташ", вот она этим и занималась в сопливом возрасте. Бабушкин брат умер от болезни в малолетстве.
Какое право ты, подстилка ты мухуевская, имеешь право моих предков кулаками называть?
... Кстати, Мухуй на мой вопрос о принадлежности Крыма где-то ответил?
Зерновая сделка обеспечивает вывоз зерна из украинских портов на международные рынки, она не предусматривает выполнения требований России, заявил посол Украины в Турции Василий Боднар. Требования российской стороны сейчас еще только обсуждаются, отметил он. Посол напомнил, что меморандум о решении этих вопросов с Москвой подписывала ООН, и они, по словам Боднара, идут отдельно от зерновой сделки.
Дня не прошло как нас опять обманули. Вай вай...
HariusHek, Дык и не агитируй..а то говоришь как эти английские свиньи с BBC!
Добавлено after 19 minutes 48 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4417579#p4417579"]Типа такого https://www.delikateska.ru/catalog/krab ... i/r/page/2[/uquote]
Однако! За эту "Саранчу" такие бабки платить! Я бы лучше балыка..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4417612#p4417612"]HariusHek, Дык и не агитируй..а то говоришь как эти английские свиньи с BBC![/uquote] Ога.
А ещё и как попугай Йоси (Геббельса, ежели чо ) , а ещё меня в интернете называли "отпетым коммунякой".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4417508#p4417508"]Только они нищими и бедными не смотря на авто и квартиру,быть не перестают[/uquote]
Тигра, нищий это тот кому на еду не хватает, а не на новое авто.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4417527#p4417527"]у нас многие ещё на Жигулях старых ездят, стоимостью в 20 тыс, живут в саманках построенных при советской власти, бывает и диссонанс хатка завалюха, к ней тарелка МТС присобачена, покосившийся штакетник и во дворе джип стоит иномарочный. Это только у нас такой пейзаж может быть! Так что я бы сказал 50/50 , работы конечно нет совсем..рядом в городе народ где-то пристраивается за мизерную з/п куда деваться..пекарен полно и таксистов, пекарни то крематорий, не каждый выдержит, вентиляции нет в основном, пытался устроиться, жарища и злая хозяйка не разрешает дверь открывать, у неё видите ли булочки оседают! Это нашему хариусу такие эксплуататоры нравятся! [/uquote]
Интересно, кто все эти миллиарды булочек съедает и кто на такси ездит?)
С логикой что-то не то)
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4417535#p4417535"]Меня лично бесят новые хозяева жизни..поэтому я на них и не работаю..[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4417580#p4417580"]мой вопрос о принадлежности Крыма где-то ответил[/u]?[/uquote]Самый тупой вопрос тысячелетия))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4417738#p4417738"]Интересно, кто все эти миллиарды булочек съедает и кто на такси ездит?)[/uquote]
SfS, Мне тоже интересно кто ездит на такси в булошную? Но пытаются люди чуток помаются и дальше работу искать..задерживается тот кто хитрее, связную подогревают..Какие глупости, да кулачьё местное..чуть власти появилось над людьми, уже понукают!
(Понука́ть Глагол,
Заставлять рабочий скот быстрее двигаться вперед)
Ты чувак похоже в пекарне не был, они мини, нет там миллионов!
Работа: пекарни, таксисты, экспедиторы..ну ещё в благоустройстве можно, мусорщиком, текучка там..
А булочки разлетаются по стране..Кубань житница..
Я думал везде такая хрень, что только на юге Волка ноги кормят?