Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4417167#p4417167"]Где доказательство, что Бога нет[/uquote]
Мне достаточно трезвого ума и бритвы дедушки Оккама - не плодить лишних сущностей без необходимости

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4417167#p4417167"]разумная энергетика, тонкий мир, энергоинформационное поле вселенной... и т.д[/uquote]
словесный понос

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4417167#p4417167"]Наука очень многое не может объяснить.[/uquote]
как можно объяснить то, чего нет? :dont_know: А что многого наука не знает - полностью согласен. Поэтому и существуют люди, называемые учеными, которые из года в год упорным трудом продолжают познавать мироздание строго на научных основах.

Upgrader, я тя попросил конкретно написать какое-либо явление, опыт, которое я смогу зафиксировать, чтоб поверить в его существование. А кроме пустых фраз ниочем, больше ничего не увидел. Никакой конкретики нет.
Upgrader писал(а):я несколькими постами ранее предложил реально крутую идею, провести ради эксперимента (сам не знаю на сколько это будет эффективно) работу по оздоровлению, которая у целителей стоит бешенных бабок. Отклик конечно же нулевой.
Ну наведи на меня порчу :))) Я смерти не боюсь (конечно за исключением самого процесса умирания в плане физической боли и мучений, о чем я уже где-то писал на форуме). Так что прошу тя, по возможности смилуйся, сделай мою смерть безболезненной и быстрой. :))) :)) :))) Если через 2-3 дня (или сколько те там надо) я не подохну - считаю тебя ПИЗДАБОЛОМ и ФУФЛОГОНОМ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MyxoMop писал(а):словесный понос
К тебе это идеально подходит. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):как можно объяснить то, чего нет?
Как можно утверждать то, что чего-то нет??? :)))
Не видел - это не значит, что этого нет.

Изначально априори есть всё, что только можно вообразить. Во всем многообразии. Потому что мысль "материальна". Не всё проявлено в виде материи, которую воспринимает физическое тело.

В осознанных сновидениях, кто знает, можно сотворить целый мир без каких либо специальных знаний. А потом в этот мир привести других людей. :write:
MyxoMop писал(а):Ну наведи на меня порчу
Чтобы это делать, надо быть самому дьяволенком паршивым. Есть такая вещь как карма. Настоящая, а не на форуме. :))) Мне ее портить ни к чему. И еще такой прикол, кто выше по уровню - на того никакие порчи не действуют, и он не может, и на него не влияют. Там другого уровня процессы. Магические явления в основном - это уровень снизу, где дьявол который людей на сковородке жарит. А противоположность - сверху, где чистые души поднимаются вверх, там нет магии и колдовства. Там кое что другое, более декоративное, основанное на безусловной любви Бога-творца.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вы любите муравейник ?

А человечник ещё противнее...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муркиз писал(а):Вы любите муравейник ?

А человечник ещё противнее...
Очень много людей любят муравейник. И покупают себе муравейники домой.
Не стоит личное отношение проецировать на всех. А мир то другой :))) Прям совсем-совсем другой, если взглянуть глазами другого человека. А если взглянуть глазами бога? Для него противные насекомые, или нет? Так, для размышления.

Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4417196#p4417196"]Не видел - это не значит, что этого нет.[/uquote]
Где я такое утверждал? Конечно я (да и никто) например, протон, никогда не видел. Но благодаря многим умным людям (намного умнее меня) я уверен что он есть. На основе этих знаний создано множество приборов и методов, например, протонная терапия.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4417196#p4417196"]можно сотворить целый мир без каких либо специальных знаний[/uquote]
конечно можно, электро-химические процессы между нейронами в головном мозгу более чем реальны и физически существуют
Upgrader писал(а):Чтобы это делать, надо быть самому дьяволенком паршивым. Есть такая вещь как карма. Настоящая, а не на форуме. :))) Мне ее портить ни к чему.
Ну вот и пошли гнилые отмазки. :))) :))) :))) Так что реально ты ничего не можешь и все эти громкие слова о всяческих высших материях - полная херня и бред. Даю тебе последнюю попытку - могу выписать те любую справку что согласен добровольно и всю ответственность с тебя снимаю. Могу кровью подписать :))
FAKIR писал(а):К тебе это идеально подходит. :dont_know:
К тебе это подходит на порядки больше. Извини, но ты просто дурачок...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):реально ты ничего не можешь
Публичная ложь. Я писал что могу, и чего не могу.
Негативом не занимаюсь, не собираюсь, и даже не умею - мне это не нужно. Хотя кое чему учили, но не хочу, нахер это не сдалось.

Принимать желаемое за действительное - это частая особенность отрицающих "неизведанное".
И утверждать то, о чем понятия не имеют.
Собно что и требовалось доказать.
:))) :tea:
MyxoMop писал(а):Но благодаря многим умным людям
Уточню. Мошенникам и шарлатанам. :tea:
MyxoMop писал(а):например, протонная терапия.
Выше уже писал про это. Вместо того чтобы лечить, они вырезают лишнее. Лазерами, протонами, нейтронами - чем угодно, но это не имеет никакого отношения к реальному исцелению, к реальному уходу от причин болезней. Вас водят за нос, продвигая всякий высокоинтеллектуальный берд вместо реальной помощи.

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4417203#p4417203"]конечно можно, электро-химические процессы между нейронами в головном мозгу более чем реальны и физически существуют[/uquote]Мозг нахер не нужен для этих процессов. Это сверхсознание, тонкоматериальная структура.

Как раз глупые люди чаще всего проявляют свободности типа саванты. Это когда сверхсознание более активно, чем сознание и подсознание.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Санитары!!! Отрежьте мозг пациенту, он ему не нужен :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мозг - он меду прочим, ещё и что-то вроде мощного SDR приемника...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

угу... без антенны :))
хотя не - парочка есть, но уж очень очень свч
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4417210#p4417210"]Уточню. Мошенникам и шарлатанам.[/uquote]

Так а зачем же ты тогда общаешься здесь с непонимающими дураками посредством компа-интернета, примитивными техническими вещами созданными на основе учений мошенников и шарлатанов, а не беседуешь с единомышленниками посредством выхода в астрал используя сверхсознание и тонкоматериальные структуры? :))) Выкинь компухтер, он те, просветленному, нахер не нужОн :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это ИИ, поэтому не может выкинуть комп, а вот мозг, говорит, не нужен - логично.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4417235#p4417235"]угу... без антенны :))
хотя не - парочка есть, но уж очень очень свч[/uquote]

А руки на что ?

:)) Сами знаете - рукой до входа дотронуться - сразу какой сигнал прёт !

Нервы, между прочим, по всему телу проходят, и мало того - матричную структуру образуют ! Чем не фар...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4417243#p4417243"]компа-интернета, примитивными техническими вещами созданными на основе учений мошенников и шарлатанов[/uquote]Ваш бред не знает границ. Я такого не писал. Я писал конкретно про медицину. Если вы утверждаете что все целители мошенники, то я вполне имею право утверждать что все официальная медицина - это мошенническая организация, заинтересованная исключительно в извлечении прибыли.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4417243#p4417243"]а не беседуешь с единомышленниками посредством выхода в астрал используя сверхсознание и тонкоматериальные структуры? :)))[/uquote]Да.
Лет через 10 уже очень многие так будут... это называется человеческий интернет. И под него уже придумывают, как совместить его с электроникой, например принтером или клавиатурой, и уже есть куча разработок и патентов.
Муркиз писал(а):Мозг - он меду прочим, ещё и что-то вроде мощного SDR приемника...
Это еще уважаемая Н.П.Бехтерева говорила.
Morroc писал(а):Санитары!!! Отрежьте мозг пациенту, он ему не нужен :))
Когда возразить нечего - начинают нести херню.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так ведь [uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4417210#p4417210"]Мозг нахер не нужен для этих процессов.[/uquote] :))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Morroc, ну если мозг не позволяет держать нить обсуждения... :dont_know: :)))
Вот для этого - он нужен. Жаль, что его мало :)))

Я писал про сверхсознание. У него свой нематериальный моск. У подсознания тоже свой. И у сознания. Все три системы должны быть развиты максимально равномерно. Перекос нарушает что-либо
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это еще уважаемая Н.П.Бехтерева говорила.
Во времена Н.П.Бехтеревой цифровых технологий ещё не знали.

Но верно, вместе с Чижевским они темой биологической радиосвязи занимались, и кое-какие положительные результаты получили. В смысле доказали, но не объяснили.

Не знали ещё в те времена информационных технологий
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Если бы кто то доказал (т.е. с возможностью повторить это), что мозг способен принимать информацию извне - Илон Маск сейчас бы не втыкал роботом тыщи проволочек в мозг свиней и обезьян.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как раз факт передачи доказан так давно, что про него уже успели забыть...

А вот расшифровку принятого сигнала в достоверно воспроизводимом виде не подвластна даже современной технике. Электронике.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4417561#p4417561"]Во времена Н.П.Бехтеревой цифровых технологий ещё не знали.[/uquote]Смешно. :))) Только и делали что из компьютеров не вылазили. Не малая часть исследований проходила с использованием самописных программ. И конечно же компьютерная ЭЭГ. И даже вживления электродов в мозг (об этом даже википедия знает), а считыванием компьютеры занимаются. Ну во всяком случае в последнее время, ближе к 2000 годам.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»