[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418507#p4418507"]Кыся, прежде всего мне неприятны такие как ты[/uquote]
Да я в курсе,мне это изначально понятно

чувство кстати,очень взаимное
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418507#p4418507"]а ты не рабочий человек, ты потреблятор, неуч, и т.д. Ну ты знаешь, кто ты есть в реалии, что тебе повторять. И брехать о моем отношении к рабочим не надо, я сам из рабочей семьи и начинал со станочника.[/uquote]
Потреблятор... Как интересно. Ну я работаю для себя,плачу налоги,и что же я незаслуженно или халявно потребляю?
Не важно из какой ты семьи,может кстати от этого у тебя и комплексы ещё с детства- теперь ты всем стараешься доказать,что неучь,и жуть как полезен (где-то и кому-то)
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418507#p4418507"]Нам нужны специалисты, грамотные, толковые, стремящиеся к обучению.
Такие как ты нам не нужны, в 36 лет ты бездарь, ты ничего не можешь и не умеешь, пустышка. У нас такие не держатся, бригада тебя выдавит.[/uquote]
Самое интересное,таким специалистам,врятле нужны такие как ты- они поадекватнее найдут.
Поржал. Выдавит. А я к вам что прошусь,или собираюсь в вашу бриХаду?
Ну остальное комментировать не стану,понятно что ты ничего из себя не представляющее,мамолюбивое г,и так ясно.
Чего ты постоянно доказать хочешь,хрен тебя разбери,бригады какие-то лепишь,я сам по себе,нахер мне твои бригады,и у меня все хорошо вобщем то
Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
Ты своим моском инженерным этого не можешь понять,но все твои бредни про возраст,тупость,не отношение к рабочим людям,и демонстрирует твое отвращение к этим самым рабочим людям,и полное отсутвие уважения к труду. Ты из тех,кто идя мимо подметающего дворника,демонстративно кинет ему под ноги мусор (если конечно дворник не 6*8,и нет вероятности получить лопатой по хребту). Можешь говорить что ты не из таких,но от вас таких,вашим нутром даже через монитор несёт