О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4418473#p4418473"]Но никто нормы выработки не менял. И никто и не на никого "косо"не смотрел.[/uquote]
Ушибленный, ну ты бы не свистел из своей дырявой башки. Утомил своими лозунгами тех времен.
Ни хера ты ничего не знаешь про производство СССР. Начитался нормативных актов и распоряжений, вот и прет тебя.
Держали работяги нормы, сами держали, иначе придется больше потеть за ту же зарплату. Партийцы скакали по цехам, стремились организовать так называемое соцсоревнование, порой стравливали бригады. Парни потели, а партийцы победные реляции писали да знамена с вымпелами таскали из цеха в цех. Насмотрелся на этих мразей в свое время до блевотины.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418487#p4418487"]Утомил своими лозунгами[/uquote]
Это не лозунги, а элементарны ФАКТЫ из жизни в СССР.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4418476#p4418476"]Большая зарплата у рабочих была только на вредных производствах, остальным много зарабатывать не удавалось - расценки снижались мгновенно, если зарплата превышала некий средний уровень...[/uquote]
Дядя прокурор решал эту проблему одним звонком. Работали на сдельщине если зарплата выше 250 то новые расценки.
Два месяца потерпели, утром вместо того чтобы в 4 утра стоять в очереди на КПП мы пошли на приём в прокуратуру.
Написали заявы и к концу дня нач. ПМК вместе с профсоюзным боссом уже икру метали плюс райком подключился.
Договорились с начальством и ОТиЗ на 280 максимум. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Просто степанида рабочих людей ненавидит,он и сегодня на них как на мразоту смотрит,ведь сам же он на пол миллиметра выше их,аж целый инженер :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4418490#p4418490"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418487#p4418487"]Утомил своими лозунгами[/uquote]
Это не лозунги, а элементарны ФАКТЫ из жизни в СССР.[/uquote]
Я сообщаю о многочисленных реальных ФАКТАХ из производственной жизни ряда предприятий СССР, а у тебя заученные фразы из нормативных постановлений тех времен.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):а у тебя заученные фразы из нормативных постановлений тех времен.
Верно, профессор живёт ещё в СССР... :dont_know: :)))

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
sibiryaknick писал(а):Это не лозунги, а элементарны ФАКТЫ из жизни в СССР.
Так оно и есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418495#p4418495"]Просто степанида рабочих людей ненавидит,он и сегодня на них как на мразоту смотрит,ведь сам же он на пол миллиметра выше их,аж целый инженер :)))[/uquote]
Кыся, прежде всего мне неприятны такие как ты, а ты не рабочий человек, ты потреблятор, неуч, и т.д. Ну ты знаешь, кто ты есть в реалии, что тебе повторять. И брехать о моем отношении к рабочим не надо, я сам из рабочей семьи и начинал со станочника.
Рабочие люди составляют костяк нашего предприятия, именно они производят продукцию. Нам нужны специалисты, грамотные, толковые, стремящиеся к обучению.
Такие как ты нам не нужны, в 36 лет ты бездарь, ты ничего не можешь и не умеешь, пустышка. У нас такие не держатся, бригада тебя выдавит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418507#p4418507"]Кыся, прежде всего мне неприятны такие как ты[/uquote]
Да я в курсе,мне это изначально понятно :))) чувство кстати,очень взаимное

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418507#p4418507"]а ты не рабочий человек, ты потреблятор, неуч, и т.д. Ну ты знаешь, кто ты есть в реалии, что тебе повторять. И брехать о моем отношении к рабочим не надо, я сам из рабочей семьи и начинал со станочника.[/uquote]
Потреблятор... Как интересно. Ну я работаю для себя,плачу налоги,и что же я незаслуженно или халявно потребляю?
Не важно из какой ты семьи,может кстати от этого у тебя и комплексы ещё с детства- теперь ты всем стараешься доказать,что неучь,и жуть как полезен (где-то и кому-то)

Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418507#p4418507"]Нам нужны специалисты, грамотные, толковые, стремящиеся к обучению.
Такие как ты нам не нужны, в 36 лет ты бездарь, ты ничего не можешь и не умеешь, пустышка. У нас такие не держатся, бригада тебя выдавит.[/uquote]
Самое интересное,таким специалистам,врятле нужны такие как ты- они поадекватнее найдут.
Поржал. Выдавит. А я к вам что прошусь,или собираюсь в вашу бриХаду?
Ну остальное комментировать не стану,понятно что ты ничего из себя не представляющее,мамолюбивое г,и так ясно.

Чего ты постоянно доказать хочешь,хрен тебя разбери,бригады какие-то лепишь,я сам по себе,нахер мне твои бригады,и у меня все хорошо вобщем то :tea:

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
Ты своим моском инженерным этого не можешь понять,но все твои бредни про возраст,тупость,не отношение к рабочим людям,и демонстрирует твое отвращение к этим самым рабочим людям,и полное отсутвие уважения к труду. Ты из тех,кто идя мимо подметающего дворника,демонстративно кинет ему под ноги мусор (если конечно дворник не 6*8,и нет вероятности получить лопатой по хребту). Можешь говорить что ты не из таких,но от вас таких,вашим нутром даже через монитор несёт
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418508#p4418508"]Ну я работаю для себя,плачу налоги,и что же я незаслуженно или халявно потребляю?
Не важно из какой ты семьи,может кстати от этого у тебя и комплексы ещё с детства- теперь ты всем стараешься доказать,что неучь,и жуть как полезен (где-то и кому-то)[/uquote]
Кыся, ты начал платить копеечный налог всего то пару месяцев назад. Просто стал бояться. Но потреблял ты гораздо больше.
С наших налогов.
И я тебе ничего доказывать не собирался. Никогда. Ты пустышка, что тебе доказывать? Я тебе только пытался один раз объяснить, что ты зря к врачам с определенной специализацией относишься негативно и посоветовал спросить у твоей мадам, понимает ли она разницу между проктологом и гинекологом или ей все равно к кому обращаться.
а про комплексы ты брось чушь писать, начитался в сети всяких изречений и вставляешь их где не попадя, абсолютно не понимая смысла. Но что поделаешь, такой уж ты уродился , всякое бывает, а потом тебя так и растили, когда поняли, что в тебе развивать нечего. Для родителей горе конечно, но это их крест.
Последний раз редактировалось Steppe Сб май 20, 2023 21:02:39, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4418493#p4418493"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4418476#p4418476"]Большая зарплата у рабочих была только на вредных производствах, остальным много зарабатывать не удавалось - расценки снижались мгновенно, если зарплата превышала некий средний уровень...[/uquote]
Дядя прокурор решал эту проблему одним звонком. Работали на сдельщине если зарплата выше 250 то новые расценки.
Два месяца потерпели, утром вместо того чтобы в 4 утра стоять в очереди на КПП мы пошли на приём в прокуратуру.
Написали заявы и к концу дня нач. ПМК вместе с профсоюзным боссом уже икру метали плюс райком подключился.
Договорились с начальством и ОТиЗ на 280 максимум. :)))[/uquote]Какой прокурор? У нас на "фабрике" Спецпрокурор был с допуском. Имел офис и квартиру в заводском же доме и тёмно-вишнёвую Волгу с водителем в гараже СМУ-3. Хочешь сказать, что он против директора завода пошёл бы?
Райком... У нас на территорию пожарных-то не пускали, когда градирня горела.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418508#p4418508"]Самое интересное,таким специалистам,врятле нужны такие как ты- они поадекватнее найдут.
Поржал.[/uquote]
А что ты еще можешь, кыся? Ничего. Пустышка.

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4418515#p4418515"]Райком... У нас на территорию пожарных-то не пускали, когда градирня горела.[/uquote]
У нас своя пожарная часть была, обособленная. Располагалась на территории НПО. Инспектора этой части постоянно держали в тонусе цеха и участки. Помнится мне, что и нам от них доставалось несколько раз. Много глаз следили за нами - военпреды, режимщики, пожарники, отд.№1 и т.д.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4418515#p4418515"]Какой прокурор?[/uquote]
Наш. Районный. Что там у вас было мне как то.... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4418514#p4418514"]Кыся, ты начал платить копеечный налог всего то пару месяцев назад. Просто стал бояться. Но потреблял ты гораздо больше.
С наших налогов.
И я тебе ничего доказывать не собирался. Никогда. Ты пустышка, что тебе доказывать? Я тебе только пытался один раз объяснить, что ты зря к врачам с определенной специализацией относишься негативно и посоветовал спросить у твоей мадам, понимает ли она разницу между проктологом и гинекологом или ей все равно к кому обращаться.
а про комплексы ты брось чушь писать, начитался в сети всяких изречений и вставляешь их где не попадя, абсолютно не понимая смысла. Но что поделаешь, такой уж ты уродился , всякое бывает, а потом тебя так и растили, когда поняли, что в тебе развивать нечего. Для родителей горе конечно, но это их крест.[/uquote]
А это не важно,важен факт этого налога. А про врачей мне спрашивать не нужно,я сам знаю разницу.
Да что тут понимать,один только факт того что ты в интернете,кому то кого не видел,не знаешь,пытаешься доказать все тоже самое,что ты на пол миллиметра выше (по твоему), только лишний раз подтверждает что в жизни,ты абсолютное ничто и звать никак :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418541#p4418541"]А это не важно,важен факт этого налога.[/uquote]
Не, ну то, что в Америке налоги берут, это правильно. А, вот если в России налоги берут, то это плохо. У тебя у самого мозг не разрывается от твоей двухжопости?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

захожу сегодня в магазин, а там кошмар ----капуста подорожала
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не заходи.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4418556#p4418556"]Не, ну то, что в Америке налоги берут, это правильно. А, вот если в России налоги берут, то это плохо. У тебя у самого мозг не разрывается от твоей двухжопости?[/uquote]
А я это говорил? Ну всмысле,про Америку и про Россию? Ведь нет... Ты сам выдумал,мол в Америке это норм,в России плохо,и пытаешься мне двухжопость приписать :)))
В любой стране,если уж государство берет налоги,оно ОБЯЗАНО решать взятые на себя задачи.
Если на примерах,любой автовладелец в праве требовать идеальных дорог,любой гражданин в праве рассчитывать на полную безопасность,любой больной на медицину по максимуму ее возможностей,итд. И тут неуместен вой,вроде,ай,как же так,да как жеш государство везде дороги то сделает,да как каждому безопасность обеспечить,итд итп. Когда деньги брать,не спрашивают как?... Ну так и обязательства нужно выполнять не скуля о трудностях,они никого не должны интересовать.

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4418561#p4418561"]захожу сегодня в магазин, а там кошмар ----капуста подорожала[/uquote]
Шо есть то есть,по 68 рэ :tea:
Ну эт типо молодая,потом может упадет до бывших 14
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4418561#p4418561"]захожу сегодня в магазин, а там кошмар ----капуста подорожала[/uquote]

Изображение
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

по 73 вся и молодая как пишут и прежняя и фиолетовая
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4418586#p4418586"]по 73 вся и молодая как пишут и прежняя и фиолетовая[/uquote]
Грешно думать о таких низменных вещах! :)))
Подумаешь,73 губля... Настоящий "патриот" и по 7300 купит,и тем сильнее,облизывая драгоценный кочан,возненавит в этом "виновных" :music:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»