О нашей жизни в России.
- Реклама
удобно. пожалуй, и я начну винить госдепартамент сша в неахтишности своей жизни.
Российский пенсионер получает гражданство невоюющей страны...

Спойлер

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
МУС, любимый тигрой, обосрался от страхаАссамблея государств-участников Римского статута Международного уголовного суда (МУС) считает, что Россия запугала судей и прокурора этой инстанции объявлением их в розыск, говорится в заявлении.
"Председательство ассамблеи государств-участников Римского статута глубоко озабочено из-за сообщаемых мер властей Российской Федерации против прокурора и судей Международного уголовного суда. Председательство ассамблеи сожалеет в связи с этими актами запугивания и неприемлемыми попытками подорвать полномочия МУС по расследованию, санкционированию и предотвращению самых тяжких международных преступлений", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте суда.
Здесь ни слова, что они обосрались. Не надо идти на поводу журналюг. Сам подумай, не похуй ли это мусям? Почти. Выразить озабоченность - это политически сказать" ах ты зараза какая", а не обосраться. Наши точно так же выражают озабоченность, что наши тогда тоже срутся от страха? Нет, они тоже говорят "ах, зараза гейропидорная".
Но наши - молодцы. Это не сраная нота от посла, это мощный плевок в морду. Надеюсь их ещё и в интерпол внесут, вот будет хохма.
Но наши - молодцы. Это не сраная нота от посла, это мощный плевок в морду. Надеюсь их ещё и в интерпол внесут, вот будет хохма.
- Реклама
Ага.. а жалобы на "акты запугивания" это как?)
Вообще этот МУС сам по себе ничто. Но как воняет...
Вообще этот МУС сам по себе ничто. Но как воняет...
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418541#p4418541"]А это не важно, важен факт этого налога.[/uquote]
Кыся платит! Напиши плакатик, да на лачуге своей прицепи - Я уже два месяца как плачу налоги! Да сумму укажи, что бы с ближайшей помойки видно было.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418541#p4418541"]А про врачей мне спрашивать не нужно,я сам знаю разницу.[/uquote]
Мадам рассказала?
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
и, (дальше не про тебя)
Кыся платит! Напиши плакатик, да на лачуге своей прицепи - Я уже два месяца как плачу налоги! Да сумму укажи, что бы с ближайшей помойки видно было.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418541#p4418541"]А про врачей мне спрашивать не нужно,я сам знаю разницу.[/uquote]
Мадам рассказала?
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
и, (дальше не про тебя)
Ну может тебе,кто-то сообщал о разнице во врачах,так ты по себе не суди других.
Какие два месяца,тупенький? Десятки лет,считай,зашёл в магазин,купил хоть хлеб- заплатил налог. Заехал на АЗС- заплатил несколько налогов. Итд.
А твою дыру видно с мусорок? Напиши "я поднялся,инженер,вы все дерьмо" ну или что нибудь вроде того,чтоб бомжи хоть посмеялись
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4418597#p4418597"]возненавит в этом "виновных - госдепартамент сша[/uquote]
Ну ато кого же ещё
есть категория,у которой что бы и где бы не было,виноват госдепартамент
Какие два месяца,тупенький? Десятки лет,считай,зашёл в магазин,купил хоть хлеб- заплатил налог. Заехал на АЗС- заплатил несколько налогов. Итд.
А твою дыру видно с мусорок? Напиши "я поднялся,инженер,вы все дерьмо" ну или что нибудь вроде того,чтоб бомжи хоть посмеялись
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4418597#p4418597"]возненавит в этом "виновных - госдепартамент сша[/uquote]
Ну ато кого же ещё
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нет что ты,умнейшие люди! Дурачки это те не далёкие,которые по своему скудоумию ничего получше не могут придумать как обвинить Путина,в чем нибудь
Патамушта вечер удался
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418502#p4418502"]А я на вечер пару сисюх взял,норм
[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418502#p4418502"]А я на вечер пару сисюх взял,норм
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4418639#p4418639"]Дурачки это те не далёкие,которые по своему скудоумию ничего получше не могут придумать как обвинить Путина,в чем нибудь[/uquote]
Странный "самопиар", странный...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Бедняга сфс связей не видит,вот до чего ненависть ко всему и всем,его довела
Стсюхи это шото типа такого:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4418680#p4418680"]..муся не женат..[/uquote]
Уж 15-й год как,женат

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4418680#p4418680"]..муся не женат..[/uquote]
Уж 15-й год как,женат
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский