[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4419521#p4419521"]Гордятся, что "взяли", а потом разрушили Бастилию, гарнизон которой состоял из 14 человек, если не ошибаюсь. Потом долго делили власть, довели страну до голода, резали, вешали и забивали насмерть друг-друга. Назвали всё это "Великой Французской революцией".
В результате сама Франция пришла к тому, от чего ушла - императора, а Европа и Россия получили Наполеоновское нашествие.
В Первую Мировую отказались поменять полевую форму на цвет хаки, так и попёрли на фронт в красных штанах, из-за чего стали прекрасной мишенью для немцев. Получили от России в помощь казачий корпус, который воевал за Францию и после 1917 года.
Герои, мляу!
Зато фашистам Францию сдали за пару недель, практически без сопротивления.
...
Нравится? Нужно с них пример брать? А как же тихая, "социалистическая" Швеция, почему ты не хотел жить во Франции?[/uquote]
Я и сейчас не хочу жить во Франции,а значимость этих событий,для ныне живущих,так себе
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4419504#p4419504"]Опять бред тигра с чужих слов поет.
Тигра, в 90е тебе было не более 13лет. О чем ты можешь судить?
Машин много стало уже в нулевых. Предпринимательство было вообще "купипродай". А часто и "своруйпродай".
Вот почему, всякие существа не бывавшие дальше своего аула считают себя знатоками?
Я уж про безопасность в 90е молчу. Это сейчас можно ночами гулять по Москве и Питеру. А тогда.. ой.
Короче, очередные фантазии гайкокрута на тему "как я хорошо жил под юбкой мамы":)[/uquote]
Ты вон,судишь о том где тебя вобщеиникогдаине было,и тебе это не мешает
Задай себе этот вопрос,почему некие существа сидящие в Томске,решили что о всем мире знают,где как и что.
Как верно замечено,по Москве и Питеру

хотя чё там,и по роду можно,правда надо знать где
Добавлено after 10 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4419504#p4419504"]1. Ты должен для начала доказать, что во Хранции или США больше свобод. С чего ты взял, что их там больше?
2. Погромы это не свобода, а скотство. За которые, кстати, их довольно часто убивают. Это свобода? Так можем твою монтажку?) А чё, все как в ивропах.
3. Ты сгоняй во Францию и при +5 там без отопления переночуй пару ночей. Потом мне пургу гони. Про обогреватель не надо. Там электричество стоит не как у тебя. А если дом старый каменный вообще караул как холодно.
4. Какой бред? Ты прямо сейчас усираясь, пытаешься доказать как у них все хорошо и как в России плохо. Это предвзятость и ненависть.[/uquote]
1- тебе не возможно что либо доказать.
2- погромы не свобода,но они хоть боятся с тем что им не нравится. Видимо убитых не много. Ну у нас за слова 15-ка,так лучше сразу убить,это менее зверско.
3- Как раз в районе где-то +5-7 ночевал было дело в гараже,со сплитом. Поэтому и говорю,не смертельно. Не замерзал. Пара одеял,и все ок,спал шо младенец...
4- поэтому и бред. Я не говорю что у них там везде идеал. А лишь не соглашаюсь,что относительно их,у нас идеал