[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4419516#p4419516"]Тяжело наверное жить с такими заморочками[/uquote]
Это ты про себя? Да мы уж привыкли к твоему скулежу, как государство тебя обидело, недодало мяса и пенсий и тебе бедному работать приходится.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4419516#p4419516"]Это нормально.[/uquote]
Конечно "нормально". Это ж преступление англосаксов, а значит тигра их оправдывает.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4419516#p4419516"]Но ты все грезишь какими то розовыми соплями в сиропе,чтобы весь мир к нам с поклоном...[/uquote]
Ты свои фантазии мне не приписывай. Это у тебя "весь мир" какой-то все время булькает в башке.
Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4419527#p4419527"]Ты просто никогда там не был и не будешь. Отсюда мнение почерпнутое с заголовков с ленты ру делает тебя ограниченным человеком. Ты обращал внимание что когда речь идет "как у нас хорошо" - говорим о Москве, а не Томске. И как у них плохо находим помойку. Копайся.
Например вот этот дом характеризует Томск как город?[/uquote]
Видишь ли, заднеприводной, во-первых я во Франции был и не один раз. Как и в Германии, Бельгии..
Так что ты уже обкакался.
Во-вторых, мы сравниваем сравнимое. Париж с Москвой. А Томск с чем поменьше.
В-третьих, таких "райончиков" по окраинам Парижа полно. Только там дома не деревянные. В силу исторических.причин.
Но такая же рухлядь. Про США я молчу. Там полстраны трущебы.
Так что обтекай, нищеброд.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4419528#p4419528"]Ну это все равно не меняет того,что теперь,РФ в безальтернативной зависимости.[/uquote]
Осталось бы это доказать...
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4419537#p4419537"]Ты вон,судишь о том где тебя вобщеиникогдаине было,и тебе это не мешает
Задай себе этот вопрос,почему некие существа сидящие в Томске,решили что о всем мире знают,где как и что.
Как верно замечено,по Москве и Питеру

хотя чё там,и по роду можно,правда надо знать где[/uquote]
Не суди по себе, убогий.
Во Франции и Германии я был. На Камчатке, Сахалине, во владике, Питере, почтовое, Ставрополе, Новгороде, Самаре и ещё много где я тоже был. Даже в Беларуси был. Кстати, жил в замке. Настоящем.
Это ты да заднеприводной проебалт тут трындят сами не знают о чем:)
Я сужу по Томску. Он куда чище и безопаснее Парижа
Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4419537#p4419537"]1- тебе не возможно что либо доказать.
2- погромы не свобода,но они хоть боятся с тем что им не нравится. Видимо убитых не много. Ну у нас за слова 15-ка,так лучше сразу убить,это менее зверско.
3- Как раз в районе где-то +5-7 ночевал было дело в гараже,со сплитом. Поэтому и говорю,не смертельно. Не замерзал. Пара одеял,и все ок,спал шо младенец...
4- поэтому и бред. Я не говорю что у них там везде идеал. А лишь не соглашаюсь,что относительно их,у нас идеал[/uquote]
А ты и не доказываешь никогда. Ты бездоказательно утверждаешь.
У них тоже за слова пятнашка, а то и поболее. И чё?
Ты бы с семьёй с детьми поночевал месяца два подряд... Но у тебя какие-то детские рассуждения.
Относительно них у нас сыто, тепло, комфортно и безопасно. Про идеал ты сам выдумал.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4419571#p4419571"]Ну и в чем проблема? Оставалось малость,сделать соотношение тх и цены этих стиралок конкурентоспособными,и их бы возможно закупали страны ес[/uquote]
Ага. Щаз. Кто бы их на свой рынок пустил... Мда.. тигра, ты такой бред пишешь...