Всё забываю что они подешевели, раньше стоили поболе 500р.
И дюймовым его сложно назвать при размере 22ммх11мм.
Тогда уж сразу брать 1.3 за 300р
Подключение двух ардуино к одному дисплею
- Реклама
Re: Подключение двух ардуино к одному дисплею
[uquote="Tolik2",url="/forum/viewtopic.php?p=4402611#p4402611"]передергиваю питание, потому что ардуинка работает от 5ти в. А ПС от 3.3, но у ардуино есть стабилизатор на 3.3.[/uquote]Ничего не понятно... Вы ещё и питание коммутируете - с 3.3v на 5V и обратно? Для кого и зачем?
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Tolik2",url="/forum/viewtopic.php?p=4403066#p4403066"]Отвечаю ещё раз вам скудоумному, ТРИ реле, одна 3,3в scl и sda Прежде чем писать и оскорблять хотя бы вникните, схемы приложил. Если не понимаете картинки зачем вообще пишете сюда?[/uquote]Кто-нить понял что там на этих картинках нарисовано и что куда подключается? Я смотрел, смотрел и.... то ли старею, то ли картинки из какого-то иного измерения - ничего не понятно, что там да куда...
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Tolik2",url="/forum/viewtopic.php?p=4403066#p4403066"]Отвечаю ещё раз вам скудоумному, ТРИ реле, одна 3,3в scl и sda Прежде чем писать и оскорблять хотя бы вникните, схемы приложил. Если не понимаете картинки зачем вообще пишете сюда?[/uquote]Кто-нить понял что там на этих картинках нарисовано и что куда подключается? Я смотрел, смотрел и.... то ли старею, то ли картинки из какого-то иного измерения - ничего не понятно, что там да куда...
Насколько я понял из схемы, на ней 2 входа J1 и J2 подсоединённых к шинам I2C ПС и второго устройства и 1 выход U2 на дисплей. 3 реле синхронно коммутируют шины 3.3в, SCL и SDA с одного из входов на выход. Более того, похоже, что ПС и другое устройство питаются от 3.3в и если это так, то я не понимаю зачем его коммутировать.
Шина I2C допускает наличие нескольких мастеров. При этом ПС и другое устройство могут выть мастерами, а дисплей - слейвом. Возможные коллизии разрешаются на уровне арбитрации, где всё зависит от того, поддерживается ли такая опция I2C драйверами ПС и другого устройста. Если оба самодельные, то не вижу проблем адаптации их кодов к таким условиям.
Шина I2C допускает наличие нескольких мастеров. При этом ПС и другое устройство могут выть мастерами, а дисплей - слейвом. Возможные коллизии разрешаются на уровне арбитрации, где всё зависит от того, поддерживается ли такая опция I2C драйверами ПС и другого устройста. Если оба самодельные, то не вижу проблем адаптации их кодов к таким условиям.
а представьте режим: только ПС - только БП
но ТС не посчитал для себя возможным пояснить, хоть и видел что его не поняли.
повторял уже сказанное или переходил на оскорбления.
но ТС не посчитал для себя возможным пояснить, хоть и видел что его не поняли.
повторял уже сказанное или переходил на оскорбления.