Почему вы любите кошек?
Re: Почему вы любите кошек?
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=4415882#p4415882"]Собака бывает кусачей тока от жизни собачей.
Однако.[/uquote]
Бывает под старость лет из ума выживает, впрочем так же как и люди..Наш цепи рвал, ошейники, за калитку было случайно выскочил и напал на ребёнка, лапы ей на плечи и рычал на неё, чудом за шею или за лицо не укусил..хорошо сосед взял лопату и отогнал его. А мы сами очковали втроём, целая история как в клетку его заманили, сын в окно вылазил, натурально бегал по двору и рычал на нас, еле успевали шмыгнуть за дверь! Главное в вольере сейчас нормально себя ведёт, могу за нос его через сетку потрепать. А на внуков сильно кидается и не успокоишь, мимо боятся в огород пройти..
Так что мы в ответе за тех кого приручили.
Однако.[/uquote]
Бывает под старость лет из ума выживает, впрочем так же как и люди..Наш цепи рвал, ошейники, за калитку было случайно выскочил и напал на ребёнка, лапы ей на плечи и рычал на неё, чудом за шею или за лицо не укусил..хорошо сосед взял лопату и отогнал его. А мы сами очковали втроём, целая история как в клетку его заманили, сын в окно вылазил, натурально бегал по двору и рычал на нас, еле успевали шмыгнуть за дверь! Главное в вольере сейчас нормально себя ведёт, могу за нос его через сетку потрепать. А на внуков сильно кидается и не успокоишь, мимо боятся в огород пройти..
Так что мы в ответе за тех кого приручили.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4416014#p4416014"]Кот КРАМа .. ?
[/uquote] Думаю шо эта кошка, руководить пришла, залезла повыше и ща начнёт.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я сейчас без кота. Потому что снимаю один, и вроде как с животными нельзя. Но судя по растерзанному креслу, кот тут раньше был!
Взял бы с удовольствием, но я часто езжу в командировки — кто будет приглядывать?(((
Взял бы с удовольствием, но я часто езжу в командировки — кто будет приглядывать?(((
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
И правда Gudd-Head приглядывать за вами в командировках без кота некому.

Искусство общения было до нас.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4416188#p4416188"]приглядывать за вами в командировках без кота некому.[/uquote]
Я довольно редко езжу один. Например, вчера. И я понял, что одному мне больше нравится — сам себе хозяин. Можно гулять самому по себе))
Я довольно редко езжу один. Например, вчера. И я понял, что одному мне больше нравится — сам себе хозяин. Можно гулять самому по себе))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Работница американского приюта для котов, случайно сделала ему вирусную рекламную кампанию.
Она решила оформить сайт приюта, как автомобильный маркетплейс. У котиков появились каламбурные бренды, список параметров, фото разных деталей и т.д. Говорит, на сайт сразу повалил народ, и животных начали разбирать.

Здорово получилось! 
Она решила оформить сайт приюта, как автомобильный маркетплейс. У котиков появились каламбурные бренды, список параметров, фото разных деталей и т.д. Говорит, на сайт сразу повалил народ, и животных начали разбирать.
Спойлер

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4418172#p4418172"]Здорово получилось!
[/uquote]Чёта я недопонял, у кошек коробка 5-ти скоростная, у котов тока 2-х
.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=4418472#p4418472"]Чёта я недопонял, у кошек коробка 5-ти скоростная, у котов тока 2-х
.[/uquote]
Котам яйца мешают.
Котам яйца мешают.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=4418472#p4418472"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4418
172#p4418172"]Здорово получилось!
[/uquote]Чёта я недопонял, у кошек коробка 5-ти скоростная, у котов тока 2-х
.[/uquote]
У котов только передняя и задняя
У котов только передняя и задняя
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4418172#p4418172"]Здорово получилось![/uquote]
Новости, которые должны быть)))
Новости, которые должны быть)))
Это и так понятно, что привод 4 лапы и хвост пропеллером.

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Borodach
- Модератор
Появились "очередные" котята, может кому надо, пока не одичали. Вот один рыжик, глазки надо будет промыть. Где-то ещё и другие болтаются. Топить жалко, да и глаза уже открыли ...
Самовывоз, Московская Область, Север, недалеко от окружной ...

Самовывоз, Московская Область, Север, недалеко от окружной ...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4422314#p4422314"]Появились "очередные" котята, может кому надо...[/uquote]Вы не так рекламируете! 
Надо акцентировать, что котята появились в радиолюбительской атмосфере, ходили лапами по ESR-метрам и знакомы с основами
- иоэлектроники!
Родители котят участвовали в запуске усилителя и множества другой аппаратуры (список прилагается) - дальше фото котят на фоне радиоэлектронных джунглей.
Молочные имена котят - транзистор, микрушка и т.д.. Какие ещё варианты? штрих-кот, диполь (это не усы, а диполь), телетайп (за мурлыкание), канифоль (за применение когтей), юстировка "юсти" (за игру поймать лучик)
КАР. Возможны пред-подарочные измерения внутреннего сопротивления выбранного кота, за дополнительную консерву.
==
И вообще, юным и молодым радиолюбителям или безкотным, должно быть радостно и престижно брать питомцев у заядлых и опытных Радиокотов!
Надо акцентировать, что котята появились в радиолюбительской атмосфере, ходили лапами по ESR-метрам и знакомы с основами
Родители котят участвовали в запуске усилителя и множества другой аппаратуры (список прилагается) - дальше фото котят на фоне радиоэлектронных джунглей.
Молочные имена котят - транзистор, микрушка и т.д.. Какие ещё варианты? штрих-кот, диполь (это не усы, а диполь), телетайп (за мурлыкание), канифоль (за применение когтей), юстировка "юсти" (за игру поймать лучик)
КАР. Возможны пред-подарочные измерения внутреннего сопротивления выбранного кота, за дополнительную консерву.
==
И вообще, юным и молодым радиолюбителям или безкотным, должно быть радостно и престижно брать питомцев у заядлых и опытных Радиокотов!
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://youtu.be/N_vZqj_TJcI
о котах и кошках- забавные факты
о котах и кошках- забавные факты
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всемирный день питерских котов
https://youtu.be/Qv755vnGcRg
https://youtu.be/Qv755vnGcRg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)