О нашей жизни в России.
- Реклама
..кто "засел" - это ясно..мне вот интересно - на чем "засел"..?..по ходу, фофан, ты с травы на эмм..."вещества" перешел.. 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4420131#p4420131"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4419892#p4419892"]всем лосям без паники и переходить в лангусты[/uquote]
Вовчик, а ты лось, лангуст или петух?
[/uquote]
нет я не лось не лангуст стал выскакивать когда остальные объявили дивы а в газе промолчали а всю финансу на себя сбер перетянул в бумагах люди засели брали на росте ,скинуть не успели ,шортить бояться ,теперь держат
нет я не лось не лангуст стал выскакивать когда остальные объявили дивы а в газе промолчали а всю финансу на себя сбер перетянул в бумагах люди засели брали на росте ,скинуть не успели ,шортить бояться ,теперь держат
Последний раз редактировалось vovw Ср май 24, 2023 09:41:17, всего редактировалось 1 раз.
обычное Иванович дело людям напели уговаривали брать, купили дорого ,а оно рухнуло и денежки тю тю а еще и диво в не дали -вот теперь теперь сидят и ждут когда оно, подрастет, когда свои кровные вернем
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420159#p4420159"]обычное Иванович дело людям напели уговаривали брать, купили дорого ,а оно рухнуло и денежки тю тю а еще и диво в не дали -вот теперь теперь сидят и ждут когда оно, подрастет, когда свои кровные вернем[/uquote] Выводи курей на митинг протеста.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
, 20 марта, на Московской бирже заключили сделки 1,1 млн человек
может и выйдут
может и выйдут
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420150#p4420150"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4420131#p4420131"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4419892#p4419892"]всем лосям без паники и переходить в лангусты[/uquote]
[/uquote]
нет я не лось не лангуст стал выскакивать[/uquote]
значит петух!
нет я не лось не лангуст стал выскакивать[/uquote]
значит петух!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
"По поводу захода ДРГ Украины в Белгородскую территорию..."
Почему не были заминированы проезды через границу?
Странная беспечность.
Вот я точно знаю, что ВСУ заминировали все дороги, которые ведут в Украину с Белоруссии. И мосты тоже заминированы.
Вот я точно знаю, что ВСУ заминировали все дороги, которые ведут в Украину с Белоруссии. И мосты тоже заминированы.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420203#p4420203"]"По поводу захода ДРГ Украины в Белгородскую территорию..."
Странная беспечность.
Вот я точно знаю, что ВСУ заминировали все дороги, которые ведут в Украину с Белоруссии. И мосты тоже заминированы.[/uquote] И в Белгородской области для хохлов и так всё печально закончилось: Кстати, Хаммеры и Ивеко могут и вне дорог проехать, скорее всего так и было при пересечении границы с РФ.
Вот я точно знаю, что ВСУ заминировали все дороги, которые ведут в Украину с Белоруссии. И мосты тоже заминированы.[/uquote] И в Белгородской области для хохлов и так всё печально закончилось: Кстати, Хаммеры и Ивеко могут и вне дорог проехать, скорее всего так и было при пересечении границы с РФ.
Отправились на встречу со своим кумиром - Бандерой.vovw писал(а):а куда они делись
Вроде 70 нациков там легло.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Такие проходы не сложно заминировать, они и не догадаются...HariusHek писал(а):Хаммеры и Ивеко могут и вне дорог проехать, скорее всего так и было при пересечении границы с РФ.
с людьми связь надо налаживать ,население порой знает больше любой разведки
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420256#p4420256"]с людьми связь надо налаживать ,население порой знает больше любой разведки[/uquote] Ну да. ещё в начале июня 1941 года в Киеве расклеили афиши, что 22 июня войска фашистской Германии ранним утром будут бомбить город. Чтоб, значит, население знало.
... Мляу! А уж о времени и месте проведения диверсионной операции заранее знает вся Украина и жители Белгородской области.
... Мляу! А уж о времени и месте проведения диверсионной операции заранее знает вся Украина и жители Белгородской области.
население гораздо прозорливее и умнее властей, а вот вас хариу с в диверсионную школу не взяли 
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420274#p4420274"]население гораздо прозорливее и умнее властей, а вот вас хариу с в диверсионную школу не взяли
[/uquote] Как талантливый человек талантлив во всём, так и идиот - идиот во всём.
Ты что хотел сказать-то?
Что всё население обучалось в диверсионной школе, а одного меня не приняли?
Ты что хотел сказать-то?
Что всё население обучалось в диверсионной школе, а одного меня не приняли?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420274#p4420274"]население гораздо прозорливее и умнее властей[/uquote]
Ну за чем же,так задевать чувства во власть верующих
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420285#p4420285"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420274#p4420274"]население гораздо прозорливее и умнее властей[/uquote]
[/uquote]
а ну да даже статья есть, оскорбление
а ну да даже статья есть, оскорбление