О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420455#p4420455"]Хочу высказаться по теме, которая как бельмо в глазу — англоязычные надписи на нашей повседневной одежде.[/uquote]Не только на одежде, везде, порой с дикими ошибками, но лишь бы латиницей, а не кириллицей.
Меня тоже давно корёжит от этого.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4420536#p4420536"]Меня тоже давно корёжит от этого.[/uquote]
Бедняга :))) срочно запретить использование иностранных букв,это все вражеское :kill:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420541#p4420541"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4420536#p4420536"]Меня тоже давно корёжит от этого.[/uquote]
Бедняга :))) срочно запретить использование иностранных букв,это все вражеское :kill:[/uquote] Ну да, ты русский язык смутно понимаешь, тебе на аглицком доступнее?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420541#p4420541"]срочно запретить использование иностранных букв...[/uquote]
И самое смешное будет, если здесь сейчас сразу "срочно запретить использование иностранных букв" в интернете и в доступных программах, то тупик будет ВСЕРОССИЙСКИЙ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):И самое смешное будет, если здесь сейчас сразу "срочно запретить использование иностранных букв" в интернете и в доступных программах, то тупик будет ВСЕРОССИЙСКИЙ.
Не надо бросаться в крайности... :dont_know:

Хотя бы по телевизору перестали употреблять иностранные слова.

И журналистам тоже дать указание перестать поклоняться западу в разговорной речи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я приводил уже мнение К. Шахназарова, что западная культура давно засела в умах значительной части россиян, особенно элиты.
Не чувствуют они в них врагов и точка...
Где-то там сво, а по телеку американские фильмы крутят... :facepalm:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420570#p4420570"]Не надо бросаться в крайности....[/uquote]
Какие "кратности", если мы уже 30 лет лежим "в крайности" - зайди в магазин и посчитай %%% товаров из Китая, и из РФ. Там, вплоть до зубочисток, большинство товаров, сделаны в КНР, в страны строящей социализм с китайской спецификой.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420544#p4420544"]Ну да, ты русский язык смутно понимаешь, тебе на аглицком доступнее?[/uquote]
Нормально понимаю. Просто без тараканов по поводу использования иностранных букв
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4420575#p4420575"]западная культура давно засела в умах значительной части россиян[/uquote]
Так это естественно, ведь в РФ сегодня капитализм, как и капитализм на Западе, но с той лишь разницей, что в капиталистической РФ - это капитализм 150-летней давности, времён первоначально накопления капитала через всеобщее ограбление населения все страны. А это привело к тому, что 70% населения капиталистической РФ выживает в нищете и бедности.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо как-нибудь собраться духом и подсчитать, сколько раз Городилов 3,14зданул о "нищете и бедности". Только здесь. А ещё есть куча сайтов, откуда его выпнули.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а): зайди в магазин и посчитай %%% товаров из Китая, и из РФ.
Уже писал, но ты не читаешь моих постов.

Только сейчас ситуация изменилась в связи с санкциями, поэтому придётся России и Белоруссии самим много чего делать.

Санкции на пользу... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
sibiryaknick писал(а):70% населения капиталистической РФ выживает в нищете и бедности.
Сколько можно талдычить одно и тоже. А ещё кулаки-мироеды... :))) :shock:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) 70% прочно засели в опр головах...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4420599#p4420599"]70% прочно засели в опр головах...[/uquote]
Так это известная статистка, которую я здесь приводил многократно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4420601#p4420601"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4420599#p4420599"]70% прочно засели в опр головах...[/uquote]
Так это известная статистка, которую я здесь приводил многократно.[/uquote] Опять из серии "Говорит Москва Буркина-Фасо! Работают все радиостанции Советского Союза работает одна извилина Городилова! "
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420602#p4420602"]Буркина-Фасо! [/uquote]
Так ты тоже здесь в аватаре HariusHek прячешься, а не по ФИО. :))) :music: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4420713#p4420713"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420602#p4420602"]Буркина-Фасо! [/uquote]
Так ты тоже здесь в аватаре HariusHek прячешься, а не по ФИО. :))) :music: :facepalm:[/uquote] ЗДЕСЬ я публиковал фото своего паспорта по примеру безвременно ушедшего от нас aen. Несколько раз сообщал свой адрес и номер мобильного. С некоторыми людьми тут перезванивался.
Кому интересно, те запомнили.
За тобой такого замечено не было.
От своей фамилии я не отрекаюсь, как ты, возраст и регион пребывания указаны в профиле пользователя.

Если по этому поводу у тебя возникает "хохотунчик", то тебе к психиатрам.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420718#p4420718"]Буркина-Фасо! .[/uquote]
Буркина-фасо, в переводе с языка мооре «буркина» — «честные люди», в переводе с языка Дьюла «фасо» — «отечество»). Другая версия перевода — «страна достойных людей» или «страна людей с отважным сердцем». Как видим твой аватар "HariusHek" просто ничтожен против этого Буркина-фасо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4420721#p4420721"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420718#p4420718"]Буркина-Фасо! .[/uquote]
Буркина-фасо, в переводе с языка мооре «буркина» — «честные люди», в переводе с языка Дьюла «фасо» — «отечество»). Другая версия перевода — «страна достойных людей» или «страна людей с отважным сердцем». Как видим твой аватар "HariusHek" просто ничтожен против этого Буркина-фасо.[/uquote] Да мне насрать на "честных людей", которые сами себя таковыми провозглашают, при этом врут взахлёб.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420718#p4420718"]ЗДЕСЬ я публиковал фото своего паспорта по примеру безвременно ушедшего от нас aen. Несколько раз сообщал свой адрес и номер мобильного. С некоторыми людьми тут перезванивался.
Кому интересно, те запомнили.[/uquote]
Мне до лампочки твоя писанины, твои фото, которые могут быть от трупа, а адрес с потолка. Я просто анализирую только твои тексты и ссылки, и оценив их соответствие известным ФАКТАМ пишу ответы, иногда дополняя их смайликами, которые отображают их восприятие. А то некоторые излагают что-то непотребное, а потом уточняют, что это был их такой юмор...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

sibiryaknick писал(а):
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420718#p4420718"]ЗДЕСЬ я публиковал фото своего паспорта по примеру безвременно ушедшего от нас aen. Несколько раз сообщал свой адрес и номер мобильного. С некоторыми людьми тут перезванивался.
Кому интересно, те запомнили.[/uquote]
Мне до лампочки твоя писанины, твои фото, которые могут быть от трупа, а адрес с потолка. Я просто анализирую только твои тексты и ссылки, и оценив их соответствие известным ФАКТАМ пишу ответы, иногда дополняя их смайликами, которые отображают их восприятие. А то некоторые излагают что-то непотребное, а потом уточняют, что это был их такой юмор...
Это за тобой твои кал-мочу анализируют.
Я уже не в том возрасте, чтоб заниматься сочинительством, а ты, "анал-лизатор", так и не понял, что я ничего о себе не скрываю и своей жизни не стесняюсь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»