..да его хрен напугаешь..Борисович писал(а):Ты ssc, ЧУДИКА НЕ ПУГАЙ.
..кстати - да..пущай поищет, посмотрит - как там и чо..Борисович писал(а):Мелкие колонки 2.1 встречались безо всяких ОУ.
Вот от таких и надо.
..да его хрен напугаешь..Борисович писал(а):Ты ssc, ЧУДИКА НЕ ПУГАЙ.
..кстати - да..пущай поищет, посмотрит - как там и чо..Борисович писал(а):Мелкие колонки 2.1 встречались безо всяких ОУ.
Вот от таких и надо.
этот вариант отпадает, там нет рег частоты среза и прочих улучшателей , а это бывает нужно. . там наверно и фильтр по типу кроссовера в колонках.Борисович писал(а):Мелкие колонки 2.1 встречались безо всяких ОУ.
Разъем без овцелографа - деньги на ветер!AndreyZZ писал(а):его надо купить срочно
ок. спасибо. есть и такие . возьму оба , они по 40 руб штука на пробу.a_klyuev писал(а):SMA надежнее.
впервые слышу. но если ты про подстроечный конденсатор . ТО может придется. пока цель запустить и хоть что то увидеть. как со стрелками. потом бум отлаживатьssc писал(а):а компенсировать делитель
..я не удивлен..AndreyZZ писал(а):впервые слышу
..про какой подстроечный конденсатор..?..у тебя такого нет ни в одной схеме..AndreyZZ писал(а):но если ты про подстроечный конденсатор
нет потому что я не знал что он может понадобится, пока ты не сказал. иногда лучше не знать чего то. найду схему с конденсатором если надо будет.ssc писал(а):у тебя такого нет ни в одной схеме
..эээээ..AndreyZZ писал(а):нет потому что я не знал что он может понадобится
..а еще лутше забыть, то чего не знал..AndreyZZ писал(а):иногда лучше не знать чего то
..ишь ты какой шустрый - он там может быть не один, и сколько их и как они подключены - зависит от конкретики - от емкости монтажа, в частности..а компенсируется делитель на меандре по крутизне фронтов..видео в тюбике валом..AndreyZZ писал(а):найду схему с конденсатором если надо будет.