Я в Китае заказал штекер PL259, разъем для радиолюбительской антенны
Собираю приёмники/передатчики/другие "частотные" схемы
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4417220#p4417220"]сейчас выдал алиэкспресс sma[/uquote]
- Реклама
ага, пригодится
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4417394#p4417394"]заказать переходник прибору папа SMA-мама SO239,что бы антенны подключать[/uquote]
Ничего похожего не нашел в Китае...Нашел только 15 см портативный антенный кабель SMA папа к UHF SO-239 мама Разъемы адаптер Линия Замена кабеля. Надеюсь этот кабель подойдёт...
Ничего похожего не нашел в Китае...Нашел только 15 см портативный антенный кабель SMA папа к UHF SO-239 мама Разъемы адаптер Линия Замена кабеля. Надеюсь этот кабель подойдёт...
Всё есть.
1 шт., коннектор адаптера SMA в BNC / N / UHF SO239 PL259 / TNC / SMA RF bnc разъем sma переходник sma разъем за 133,04 ₽ - уже со скидкой -5%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FfTrZXx
1 шт., коннектор адаптера SMA в BNC / N / UHF SO239 PL259 / TNC / SMA RF bnc разъем sma переходник sma разъем за 133,04 ₽ - уже со скидкой -5%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FfTrZXx
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

- Реклама
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4418749#p4418749"]1 шт., коннектор адаптера SMA в BNC / N / UHF SO239 PL259 / TNC / SMA RF bnc разъем sma переходник sma разъем за 133,04 ₽ - уже со скидкой -5%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FfTrZXx[/uquote]
ОК! Опробую заказать...
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FfTrZXx[/uquote]
ОК! Опробую заказать...
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4418749#p4418749"]https://sl.aliexpress.ru/p?key=FfTrZXx[/uquote]
Удобно
Удобно
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Не знаю, как в вашей местности, а в мои края за доставку хотят совсем несуразно.
- Вложения
-
- 20230525_100741.jpg
- (138.34 КБ) 52 скачивания
На поддержку Лукашенко ? ))
Доставим в Moskva g
13 июля - Бесплатно
Доставка Почтой
4 июля - 41,81 ₽
Пункты выдачи
Доставим в Moskva g
13 июля - Бесплатно
Доставка Почтой
4 июля - 41,81 ₽
Пункты выдачи
[uquote="Agaev",url="/forum/viewtopic.php?p=4420800#p4420800"]Не знаю, как в вашей местности, а в мои края за доставку хотят совсем несуразно.[/uquote]
сдуру можно и член сломать..И почему мне в Минск присылают за символические деньги?

сдуру можно и член сломать..И почему мне в Минск присылают за символические деньги?
[uquote="SAU",url="/forum/viewtopic.php?p=4421178#p4421178"]И почему мне в Минск присылают за символические деньги?
[/uquote]
Мой скрин относился исключительно к ссылке (не моей) тремя постами выше, на что я забыл указать. Ясен пень, что нормальный человек найдёт дешевую доставку, или вообще бесплатную.
Мой скрин относился исключительно к ссылке (не моей) тремя постами выше, на что я забыл указать. Ясен пень, что нормальный человек найдёт дешевую доставку, или вообще бесплатную.
[uquote="oldbulb",url="/forum/viewtopic.php?p=4421242#p4421242"]SAU
И почему же? Раскройте тайну!
[/uquote]
нет никакой тайны) Выбор на али одного и того же товара есть.Все зависит от жадности продавца)
И почему же? Раскройте тайну!
нет никакой тайны) Выбор на али одного и того же товара есть.Все зависит от жадности продавца)
[uquote="SAU",url="/forum/viewtopic.php?p=4421716#p4421716"]Все зависит от жадности продавца[/uquote]
А как там найти, определить, чтобы выбрать, менее алчного?
А как там найти, определить, чтобы выбрать, менее алчного?
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4421721#p4421721"][uquote="SAU",url="/forum/viewtopic.php?p=4421716#p4421716"]Все зависит от жадности продавца[/uquote]
А как там найти, определить, чтобы выбрать, менее алчного?[/uquote]
ну вбили в поиск нужный товар и фильтруете по предложениям.Я набрасываю в корзину наиболее выгодные,потом уже в корзине удаляю ненужные.Понятно,что продавцы с доставкой 39 долларов на копеечный товар сразу идут лесом
Ну и смотрите,сколько он продал- преимущество тем,кто продал много экземпляров этого товара
А как там найти, определить, чтобы выбрать, менее алчного?[/uquote]
ну вбили в поиск нужный товар и фильтруете по предложениям.Я набрасываю в корзину наиболее выгодные,потом уже в корзине удаляю ненужные.Понятно,что продавцы с доставкой 39 долларов на копеечный товар сразу идут лесом
Ну и смотрите,сколько он продал- преимущество тем,кто продал много экземпляров этого товара
[uquote="SAU",url="/forum/viewtopic.php?p=4421751#p4421751"]Я набрасываю в корзину наиболее выгодные,потом уже в корзине удаляю ненужные.[/uquote]
Да, но мне нужен КОНКРЕТНЫЙ товар, а там вижу одного продавца, и как его заменить не ясно...
Да, но мне нужен КОНКРЕТНЫЙ товар, а там вижу одного продавца, и как его заменить не ясно...
Где там ? Смешно объяснять настолько простые вещи, но попробую. Когда вы покупаете товар на али, озоне, вайлдебирис или там я.маркете - вы покупаете товар не у али, озона, вайлдебирис или я.маркета, это лишь витрина, куда выкладывают товар для продажи тысячи продавцов, надеюсь это понятно. Тут вы зашли в страницу конкретного товара конкретного продавца и, конечно, сменить его не можете. Берите название товара, вбивайте в общий поиск и ищите другие подходящие предложения, возможно не такие удобные как это, где можно выбрать любой тип разъема.
Хотелось бы еще понять зачем вы задали этот вопрос ? Вы же не из Беларуси ? Вам доставка обойдется гораздо дешевле, там справа видно.
Хотелось бы еще понять зачем вы задали этот вопрос ? Вы же не из Беларуси ? Вам доставка обойдется гораздо дешевле, там справа видно.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4421881#p4421881"]Вы же не из Беларуси ? Вам доставка обойдется гораздо дешевле, там справа видно.[/uquote]
Да, я из Сибири. Но у нас доставка НЕ "обойдется гораздо дешевле", поскольку , судя по пунктам передвижения посылки, она приходит не в Сибирь а куда-тов ближе в Татарстану, видимо самолетом, а потом идет уже обратно к нам в Сибирь и чем-то сухопутным но долго. Там есть бесплатная доставка, видимо легких деталей, а что тяжелее, то надо платить деньги, порой соизмеримые с ценой самого товара. Поэтому вопрос о том, как найти продавца с минимальной наценкой на пересылку, мне очень интересно.
Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4417394#p4417394"]Так надо было еще заказать[/uquote]
А есть ли у вас опыт использования вот такого девайса- "CGJ-100 1,8-30 МГц мини-автоматический антенный тюнер с OLED-дисплеем 0,91 дюйма для 5-100 Вт коротковолновых радиостанций"? И стоит ли его приобретать7
Да, я из Сибири. Но у нас доставка НЕ "обойдется гораздо дешевле", поскольку , судя по пунктам передвижения посылки, она приходит не в Сибирь а куда-тов ближе в Татарстану, видимо самолетом, а потом идет уже обратно к нам в Сибирь и чем-то сухопутным но долго. Там есть бесплатная доставка, видимо легких деталей, а что тяжелее, то надо платить деньги, порой соизмеримые с ценой самого товара. Поэтому вопрос о том, как найти продавца с минимальной наценкой на пересылку, мне очень интересно.
Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4417394#p4417394"]Так надо было еще заказать[/uquote]
А есть ли у вас опыт использования вот такого девайса- "CGJ-100 1,8-30 МГц мини-автоматический антенный тюнер с OLED-дисплеем 0,91 дюйма для 5-100 Вт коротковолновых радиостанций"? И стоит ли его приобретать7
Есть.Пользую автоматический китайский тюнер ATU-100 и включил между трансивером и УМ.
Так как ламповый самодельный УМ не имеет на входе согласующих входных П контуров.
УМ на трех ГУ50 с ОС.
Не стоит его приобретать.
Во первых, с настроенными нормальными резонансными антеннами он не нужен.Если и нужен то при рассогласовании с антенной в небольших пределах.
Во вторых для суррогатных антенн он не годится,так как диапазон согласования по сопротивлению у данного автоматического тюнера не большой.До 500 ом этот тюнер может согласовать.
В третьих, это, не совсем нормальная "продуманность" конструкции и качество сборки.Тюнер с ума сходит от мощности более 50вт,а именно дисплей зависает.
Лечится экранированием платы дисплея и подходящих к плате дисплея проводов.
В моем тюнере АКБ касалась обмотки одной из переключаемых катушек согласующей цепи.
Отодвинул аккумулятор.Частично помогло.Далее над платой индикации припаял экран и подходящие провода заменил на провода в экранирующей оплётке.
Вообщем от этого китайского "чуда" не стоит ждать чуда.
А нормальные автоматические или с ручной настройкой тюнера и стоят дорого.
У кого есть лишние деньги тот покупает фирмовые,у кого нет-тот собирает сам тюнер с ручным управлением.
Так как ламповый самодельный УМ не имеет на входе согласующих входных П контуров.
УМ на трех ГУ50 с ОС.
Не стоит его приобретать.
Во первых, с настроенными нормальными резонансными антеннами он не нужен.Если и нужен то при рассогласовании с антенной в небольших пределах.
Во вторых для суррогатных антенн он не годится,так как диапазон согласования по сопротивлению у данного автоматического тюнера не большой.До 500 ом этот тюнер может согласовать.
В третьих, это, не совсем нормальная "продуманность" конструкции и качество сборки.Тюнер с ума сходит от мощности более 50вт,а именно дисплей зависает.
Лечится экранированием платы дисплея и подходящих к плате дисплея проводов.
В моем тюнере АКБ касалась обмотки одной из переключаемых катушек согласующей цепи.
Отодвинул аккумулятор.Частично помогло.Далее над платой индикации припаял экран и подходящие провода заменил на провода в экранирующей оплётке.
Вообщем от этого китайского "чуда" не стоит ждать чуда.
А нормальные автоматические или с ручной настройкой тюнера и стоят дорого.
У кого есть лишние деньги тот покупает фирмовые,у кого нет-тот собирает сам тюнер с ручным управлением.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4422185#p4422185"]Вообщем от этого китайского "чуда" не стоит ждать чуда.[/uquote]
Спасибо за информацию. Извините, что я эти вопросы о "китайском "чуде" задаю здесь, где идет, в основном, политическая трескотня, смешанная с хамством, но я на технических форумах этой тематики никого не нашёл.
Добавлено after 9 minutes 40 seconds:
[uquote="Agaev",url="/forum/viewtopic.php?p=4420800#p4420800"]в мои края за доставку хотят совсем несуразно.[/uquote]
А может там товар сделанный из золота?!
Спасибо за информацию. Извините, что я эти вопросы о "китайском "чуде" задаю здесь, где идет, в основном, политическая трескотня, смешанная с хамством, но я на технических форумах этой тематики никого не нашёл.
Добавлено after 9 minutes 40 seconds:
[uquote="Agaev",url="/forum/viewtopic.php?p=4420800#p4420800"]в мои края за доставку хотят совсем несуразно.[/uquote]
А может там товар сделанный из золота?!