на него - нет. На тот разъём, что на нём - возможно. Отсюда вывод, что вопрос должен звучать так:
"существуют ли переходник на этот антенный разъём для телевизионной антенны?"
Теперь подставляем два названия разъёмов и ищем в гугле.
Всё это называется "думать башкой, прежде чем задавать вопросы". Но зачем, когда можно озадачить других, да? Вдруг, мозг ещё внезапно кончится...
у моей есть, но вообще беда, конечно же, что же тогда делать, наверное, в этом случае совершенно иной алгоритм поиска, я не справлюсь, подождем кого-нить более умного.
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
Невероятно! я смог! путем мучительных мозговых усилий создал запрос в гугле "переходник sma TV" и получил результат https://aliexpress.ru/item/1005005564221829.html
полагаю, теперь можно и помереть, вряд ли я сумею что-то еще в этой жизни.
бываю приколы. несколько дней назад на sma мне али отвечал "ничего не найдено", потом его отпустило
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Может кто помочь на чип-дипе найти этот разъем? Поиск ничего внятного не дает. Ну или как из нескольких других переходник из имеющихся там в наличии собрать нужный?
из нескольких? то есть, более двух?...
такой пойдет?:
yliriy99_0, обратись к менеджерам чип-дипа. хватит тупить, я тебе всё нашел, ты жопу-то после туалета сам подтираешь, надеюсь? или вообще ни грамма самостоятельности?
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /