НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А кто ты такой, что бы мне вопросы подобные адресовать?!
Ну дык РОССИЯНИН и имею полное право послать вописду туда где жрачька получше. :music:
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4423313#p4423313"]А вот любовь , приходилось находить ?[/uquote]
А как же. Я когда-то давно уже выкладывал фото найденых дрочильников. А вот буквально недели две назад еще мешочек нашел. :))) Спасибо что напомнил, я его как принес - закинул и забыл, ща надо будет на продажу закинуть
Изображение
Transformer-V писал(а):На фото два нарезного батона и два тостового нарезного хлеба, для семьи из двух человек это мало.
...картофана...
Даже 25 кг мало.
Ты че, ебнутый? Этож сколько жрать надо? Или уточняй за какой период мало. На год ясен пень мало.
Transformer-V писал(а):Это не преклонение, это констатация железобетонного факта.
В любой стране есть хорошие продукты и есть гавно. Разница в цене. Ты же априори заявляешь что у вас всё гавно и хорошего нет.
Transformer-V писал(а):На досуге прочти разницу между ТУ и ISO.
Никогда не видел чтоб на продуктах был написан iso по какому сделан. Только список ингридиентов.
Transformer-V писал(а):От этой однородной красной массы - кетчупа балтимор у многих изжога. Оригинальный (произведенный не в РФ) кетчуп хайнц в сотню раз лучше.
Хайнц гавно кислятина один уксус в однородной красной массе. Я не знаю какой балтимор хавал ты, у нас был вроде питерский, и он был полностью из нарезанных овощей и как связка - томатная паста. Охуенный. Но правда исчез с продажи уже давно, еще задолго до пынерации.
Transformer-V писал(а):или всеми рекламируемую имитацию икры
Так такое гавно и у нас продаеца. Я кстати пару раз находил такие выкинутые банки. Нахаляву конечно захавал, но еслиб купил за деньги - огорчился, реально гавно.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424181#p4424181"]Ты че, ебнутый? Этож сколько жрать надо?[/uquote]
Ёбнутый у нас в образе.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424181#p4424181"]Или уточняй за какой период мало. На год ясен пень мало.[/uquote]
Очень просто, жарка картошки это гарантировано 1,5кг, тридцать делим на один с половиной получаем двадцать дней, которых гарантированно хватает двадцати пяти килограммового мешка картофеля. С хлебом также, так что не пытайся самого себя обмануть. Учитывая, что хлеб очень быстро черствеет, а ты купил четыре хлебобулочных изделия.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424181#p4424181"]В любой стране есть хорошие продукты и есть гавно. Разница в цене. Ты же априори заявляешь что у вас всё гавно и хорошего нет.[/uquote]
Не в любой, а только лишь в той где отменяют обязательную сертификацию продуктов питания. Для сравнения две банки сгущенки одна Рогачевская с Беларуси, вторая с РФ, догадайся с трех раз от какой будет вонять "носками" при вскрытии? Примеров много. Заодно выше я тебе писал про МПП, подумай для чего оно и почему так было нужно.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424181#p4424181"]Никогда не видел чтоб на продуктах был написан iso по какому сделан. Только список ингридиентов.[/uquote]
Ты просто не смотрел. За ингредиентами такой же контроль, проверяют в твоей стране соответствия написанного на товаре с действительностью.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424181#p4424181"]Хайнц гавно кислятина один уксус в однородной красной массе. Я не знаю какой балтимор хавал ты, у нас был вроде питерский, и он был полностью из нарезанных овощей и как связка - томатная паста. Охуенный. Но правда исчез с продажи уже давно, еще задолго до пынерации.[/uquote]
На вкус и цвет карандаши разные ... Кетчуп из нарезных овощей это из области фантастики, максимум из Краснодара можно приобрести типа "сотэ" или "фасоль запечную", но это не кетчуп.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424181#p4424181"]Так такое гавно и у нас продаеца. Я кстати пару раз находил такие выкинутые банки. Нахаляву конечно захавал, но еслиб купил за деньги - огорчился, реально гавно.[/uquote]
Повторюсь говно у вас не продается, потому что за говно не хило можно "отхватить" санкций от властей, с лишением бизнеса и прочего.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
Касаемо самотыков ....
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424181#p4424181"]А как же. Я когда-то давно уже выкладывал фото найденых дрочильников. А вот буквально недели две назад еще мешочек нашел. :))) Спасибо что напомнил, я его как принес - закинул и забыл, ща надо будет на продажу закинуть
Изображение[/uquote]

Ну вот смотри, у тебя на фото "USB кабель" белого цвета, почему он не потертый и не серого цвета в районе "штекеров"? Подобного цвета кабели быстро загрязняются. "На продажу" - никто не купит, это как трусами ношенными торговать или зубной щеткой. Вопрос зачем тебе игрушки, уложенные аккуратно на тряпочку в горошек?

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423958#p4423958"]Ну дык РОССИЯНИН и имею полное право послать вописду туда где жрачька получше. :music:[/uquote]
Тебя не наделяет это правом, а послать ты можешь своих домочадцев вописду. Так что уясни это любитель ТУ.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4424214#p4424214"]а послать ты можешь своих домочадцев вописду[/uquote]

А вот моих домочадцев трогать не советую или я посоветую тебе засунуть это что на картинке в то место своей мамке откуда ты выплюнулся.
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Transformer-V, ну не знаю, сколько же ты жрешь? :dont_know: Я с утра хаваю 4 бутика (=4 куска хлеба), причем 1-2 черные . Посчитай на сколько хватит этих 4 батонов. На обед хлеб не ем. По поводу картошки - ты за 1 день съедаешь 1,5кг? :shock:

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4424214#p4424214"]Повторюсь говно у вас не продается[/uquote]
Может ты еще и в сказки веришь? :)))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4424214#p4424214"]"На продажу" - никто не купит, это как трусами ношенными торговать или зубной щеткой. Вопрос зачем тебе игрушки, уложенные аккуратно на тряпочку в горошек?[/uquote]
Предидущие купили, фотку сам поищу тут с год назад. И это не тряпочка в горошек, а мешок, в который они были сложены. Я их так и нашел в этом мешке.:)))
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Может ты еще и в сказки веришь? :)))
А ты действительно решил что это взрослый мужик а не малолетка? :)))
Ну посуди сам какой нормальный, взрослый мужик будет лепить на всяку хуню этикетку "Transformer-V". :music:
Мамка денех на шИкаладку дала, он купил очередную хрень а похвалиться не перед кем.
Радости полная опа вот и приходится ....... :facepalm:
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424254#p4424254"]Transformer-V, ну не знаю, сколько же ты жрешь? :dont_know: Я с утра хаваю 4 бутика (=4 куска хлеба), причем 1-2 черные . Посчитай на сколько хватит этих 4 батонов. На обед хлеб не ем. По поводу картошки - ты за 1 день съедаешь 1,5кг? :shock:[/uquote]
Мне не надо писать пургу. Задам простой вопрос, зачем тебе два батона и два тостовых хлеба, которые ты якобы "вытащил из помойки"?! Если твое потребление хлеба с твоих слов значительно ниже. Учитывая, что хлеб очень быстро покрывается плесенью, а в условиях помойки подавно, ты явно что - то недоговариваешь или в образе.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424254#p4424254"]Может ты еще и в сказки веришь? :)))[/uquote]
Ты не уходи от прямых фактов, которые я тебе ранее озвучил и постарайся на них ответить: 1) МПП 2) Отмена сертификации.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4424254#p4424254"]Предидущие купили, фотку сам поищу тут с год назад. И это не тряпочка в горошек, а мешок, в который они были сложены. Я их так и нашел в этом мешке.:)))[/uquote]
Это все понятно, что там с USB кабелем, почему он как новый?!

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4424229#p4424229"]А вот моих домочадцев трогать не советую или я посоветую тебе засунуть это что на картинке в то место своей мамке откуда ты выплюнулся.[/uquote]
Скажу больше, буй ложить на твоих домочадцев и на тебя самого. Ты чего хотел то? Полит срач развести? Ковыляй в околополитеческие темы и рассказывай там о своих заднеприводных желаниях участникам обсуждения.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4424380#p4424380"]Ты чего хотел то? Полит срач развести?[/uquote]
:music:
Так сосунок это МЯУ, без политики никуда не денешься. :sleep:
As
Модератор

Сообщение As »

Политика - можно, если осторожно и в соответствующей теме, а вот срач повсюду - это признак свинского поведения. Место свиньи - в загоне, так что многосрущие пойдут в баню, предупреждаю очередной раз... :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:beer: :)))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Transformer-V писал(а):Задам простой вопрос, зачем тебе два батона и два тостовых хлеба, которые ты якобы "вытащил из помойки"?! Если твое потребление хлеба с твоих слов значительно ниже. Учитывая, что хлеб очень быстро покрывается плесенью, а в условиях помойки подавно
Ты не умеешь читать или не понимаешь прочитанного. Я чуть выше уже писал зачем - специально для туп... тебя процитирую себя еще раз
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4423123#p4423123"]А стараюсь взять по максимуму потому что хз когда следующий раз попадеца.[/uquote]
А в холодильнике хлеб спокойно лежит 3-4 недели, а в морозилке - ваще вечный :)))
Transformer-V писал(а):Ты не уходи от прямых фактов, которые я тебе ранее озвучил и постарайся на них ответить
Да это не факты, а какая то хуйня, засевшая в твоей башке. Ты был на пищевых предприятиях "там", тебе показывали цикл производства и контроля?
Transformer-V писал(а):Это все понятно, что там с USB кабелем, почему он как новый?!
Дался те этот кабель. У меня целый мешок кабелей с промойки - и половина как новые или вообще не распечатанные. А дрочильник это не телефон, его так часто заряжать и не надо. А может и ваще не пользовались - например подарили по приколу, он полежал год-два без дела - его и выкинули.

Вот вчера из пищевого хабара фотка - кучка каких-то казинаков попалась.
Изображение Изображение
Внизу ведерки с квашеной капустой и тушеной. Было еще одно - но не взял, у него срок годности был до 11 мая, а у этих до 28. Правда думаю, что и с 11-майской капустой ничего не стало, но лень было уже тащить, и так тяжело. А справа миска со свекольником. Захавал на обед - вкусный. У нас щас холодно - наверно не захотели хавать холодный суб и выкинули. А в субботу в такой же миске нашел харчо - со сметанкой (тоже с помойки) захавал. Кстати эти миски очень удобные - вроде на вид хлипкие, а крышка очень плотно закрывавеца, можно кинуть в сумку в любом положении - не протекает.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426210#p4426210"]Ты не умеешь читать или не понимаешь прочитанного. Я чуть выше уже писал зачем - специально для туп... тебя процитирую себя еще раз

А в холодильнике хлеб спокойно лежит 3-4 недели, а в морозилке - ваще вечный :)))[/uquote]
Т.е. у тебя имеются средства на оплату электроэнергии, но нет средств на покупку продуктов, в частности хлеба?! Ты явно обманываешь почтенную публику.
Хлеб после хранения в холодильнике ещё хуже чем с помойки, потому что набрал влагу, которую даже не вывести с помощью СВЧ печи.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426210#p4426210"]Да это не факты, а какая то хуйня, засевшая в твоей башке. Ты был на пищевых предприятиях "там", тебе показывали цикл производства и контроля?[/uquote]
Куйня все что ты тут пишешь. Если все так там плохо что ты там засел и жалуешься тут, возвращайся на Родину, потребляй жратву сделанную по ТУ и восхваляй её!

Т.е. мало приграничное передвижение для тебя х*йня? И кто пользуется МПП Т.е. из - за отсутствия аргументации ты решил за всех людей что им хорошо и плохо? Конкуренция местного бизнеса с зарубежными товарими такая же бредота? Не смеши тапки и умных людей!

Отмена обязательной сертификации продуктов тоже прекрасная новость для тебя? А сгущеное молоко с запахом носков для тебя премиум продукция?

Был, работал, знаю, скажу тебе больше там целые отделы (занимающие этаж) контроля качества, которые реально наказывают (вычетом с заработной платы/штрафные балы - компетенции работника) не хило за брак и говно, работники бракоделы в том числе мастера смен долго не задерживаются. Лаборанты и отделы контроля качества регулярно отбирают пробы в смену и уносят в лабораторию. Продукция изготовленная конкретным пищевым предприятием вторично проверяется сторонними надзорными органами в том числе полуприцеп грузовика - седельного тягача который вез товар, "холодильник" рефрижератор полуприцепа имеет тахограф, а там все отражено в том числе остановка холодильника, количество истраченного топлива, моточасы и т.д. Просто ты не в курсе что такое иностранное пищевое предприятие и пытаешься внушить людям откровенную дичь.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426210#p4426210"]Вот вчера из пищевого хабара фотка - кучка каких-то казинаков попалась.[/uquote]
Очередные покупки...
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426267#p4426267"]Т.е. у тебя имеются средства на оплату электроэнергии, но нет средств на покупку продуктов, в частности хлеба?![/uquote]
Ну я же не бомж, и деньги у мя есть и квартира. Если я скажу сколько у мя наликом и в банках - ты просто охуеешь. :)))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426267#p4426267"]Хлеб после хранения в холодильнике ещё хуже чем с помойки, потому что набрал влагу, которую даже не вывести с помощью СВЧ печи.[/uquote]
Не знаю, хлеб абсолютно норм, сухой, тока холодный. Мож у тя холодильник гавно?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426267#p4426267"]Если все так там плохо что ты там засел и жалуешься тут, возвращайся на Родину, потребляй жратву сделанную по ТУ и восхваляй её![/uquote]
Бля, что значит возвращайся? Я родился тут и жыл всю жызнь. В России родственников нет, и был там всего 1 раз проездом в трехлетнем возрасте, да и по национальности я русский тока на четверть. Куда возвращаться?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426267#p4426267"]Был, работал, знаю[/uquote]
Не надо пиздеть. Или показывай доказательства где был и работал. Кстати я работал на соковом заводе. Вот те пару примеров про качество, проверки и прочую хуйню в твоей башке. Мои личные примеры из сокового цеха
1)Когда тетрапаковский автомат делает бракованные пачки он их вместо конвейра скидывает сбоку на пол. Если брака много - вырастает гора. Потом нас кидают разбивать эти пачки в бак, чтоб сок повторно загнать. А пол там грязный, с улицы кары завозат бочки с концентратом, все там мокро в воде. Ессно эта грязь пропадает на пачки а оттуда в бак. Там же надо быстро, пачки не открывают, а с размаха об край бака, чтоб они сами по шву разошлись. И все мокрые брызги с землей с пачки тоже в бак летят.
2)Концентрат из бочек в танки закачивают насосом (такой типа мотор и внизу труба (внутри типа как штопор для вина в резиновом статоре). Когда летом в цеху жарко, кто хуярит этим насосом (например я) весь в поту и прямо с морды, с носа этот пот капает в бочку с концентратом. А когда бочки только открыты, кто голодный или просто мимо шел - подходит прямо пальцем с бочки хавают концентрат (он типа как повидло)
3)В насосе заводятся мошки (как от фруктов). Я когда первый раз, спросил у мастера - он типа ну а кто их оттуда выковыривать будет, да и как?
Все еще хочешь пить "европейский" сок? :))) И это я те далеко не все рассказал. А так конечно, все это потом нагреется, пастеризуется и будет сок чистенький и без микробов всяких. :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Ну я же не бомж, и деньги у мя есть и квартира. Если я скажу сколько у мя наликом и в банках - ты просто охуеешь. :)))[/uquote]
Ну вот и "спалился" наш герой. Поэтому все его рассказы о похождениях по помойкам всего лишь литературный образ.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Не знаю, хлеб абсолютно норм, сухой, тока холодный. Мож у тя холодильник гавно?[/uquote]
Нефига не норм, попробуй, расскажешь, хотя нет тебе веры.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Бля, что значит возвращайся? Я родился тут и жыл всю жызнь. В России родственников нет, и был там всего 1 раз проездом в трехлетнем возрасте, да и по национальности я русский тока на четверть. Куда возвращаться?[/uquote]
Поэтому прекрати рассказывать о качестве продуктах другой страны, качество которых ты видел лишь на картинках в интернете.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Не надо пиздеть. Или показывай доказательства где был и работал.[/uquote]
Мне тебе рабочую визу и загранпаспорт показать? Сувениры привезенные? А также трудовую (работал в филиалах заграничного бизнеса)?

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Кстати я работал на соковом заводе. Вот те пару примеров про качество, проверки и прочую хуйню в твоей башке. Мои личные примеры из сокового цеха[/uquote]
Рассказы из РФ мне не интересны, так как знакомы.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]1)Когда тетрапаковский автомат делает бракованные пачки он их вместо конвейра скидывает сбоку на пол.[/uquote]
Вот тут ты попался, автомата как правило бывает два, при поломки первого переходят на второй исправный. К примеру на илопаках такое просто не допускали.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Если брака много - вырастает гора.[/uquote]
Ты сам себе веришь? Ты вкурсе, что упаковка со склада учетная и стоит денег? Никто не допустит брак в таком количестве. На линии всегда три человека один оператор, другой следит за качеством, третий укладывает в штабель, если линия авто, только два человека оператор и ответственный за качество, при наличии два и более брака линию останавливают и зовут обслуживающий персонал.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Потом нас кидают разбивать эти пачки в бак, чтоб сок повторно загнать.[/uquote]
Прям на пол? Очередной треш с фантазией. В цеху установлены камеры 360 градусов, которые причем пишут. На пол кладут пластиковый "половичок" пластину и только на него что - либо складируют, и нет разницы, что пол в цеху чистый.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426280#p4426280"]Все еще хочешь пить "европейский" сок? :))) И это я те далеко не все рассказал. А так конечно, все это потом нагреется, пастеризуется и будет сок чистенький и без микробов всяких. :)))[/uquote]
Тебе бы книжки писать, твой литературный рассказ прочел, но не оценил.
As
Модератор

Сообщение As »

...Странные вы... Вот, пару недель назад приволок ведро списанных мандаринов с магазина, да, вид нетоварный, но вкус не пострадал, за пару дней оприходовал... Так нужно ли было отдавать за такие же - но с витрины, зарплату за два дня?! :)))
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Трансформер не поверит, скажет что купили. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Эх, не сделал специально для него фото результата переработки этих мандаринов... :dont_know: :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4426446#p4426446"]Трансформер не поверит, скажет что купили. :)))[/uquote]

Зато, никогда не пробованные трансформеров западные продукты "высшего качества":)))

Смею заверить, что в магазинах Германии и Франции, где я бывал, не видел что-то прям особенное. Все примерно то же, что и в России. По вкусу.. я конечно не мог все попробовать, но то что пробовал - тоже весьма обычное...

Добавлено after 32 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4426552#p4426552"]...Эх, не сделал специально для него фото результата переработки этих мандаринов... :dont_know: :)))[/uquote]

Ты ж уважаемый человек... Зачем нам такое фото?)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4426552#p4426552"]...Эх, не сделал специально для него фото результата переработки этих мандаринов... :dont_know: :)))[/uquote]
Не поверит.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426553#p4426553"]Ты ж уважаемый человек... Зачем нам такое фото?)[/uquote]
А ему пох. Поверит только если будет как он говорит защита от подделки.
Типа так. :)))
СпойлерИзображение
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4426552#p4426552"]фото результата переработки этих мандаринов... :dont_know: :)))[/uquote]
Результат будет не чистым, тыж не только одни мандарины перерабатывал, наверно... :)))
Transformer-V писал(а):Поэтому прекрати рассказывать о качестве продуктах другой страны, качество которых ты видел лишь на картинках в интернете.
У нас в магазинах были российские продукты, даже покупал иногда, да и на помойках мне попадались :)))
Transformer-V писал(а):Мне тебе рабочую визу и загранпаспорт показать?
Ну покажи
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»