Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):нужно договариваться в нутри страны ,что бы было сплочение
Попробуй договориться с теми, у кого дети живут за рубежом, куплена недвижимость...

Так они за своё горло тебе перегрызут... :dont_know: :)))
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

что то похожее ,но есть еще множество не сплочений внутри страны а тут спец операция и главная нестабильность украина . Надо договариваться со всеми с о позицией тоже она своя доморощенная а то может прийти совершенно другая о позиция
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ботег - а ты со свими курями уже договорилсо..?

..ато придет другая о позиция, курей твоих оттопчут, да ишшо тебя ненароком.. :o
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

да она уже пыталась вломиться в белгород
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4426479#p4426479"]да она уже пыталась вломиться в белгород[/uquote]
Вот ведь умеешь кукарекать, когда хочешь. А почему Белгород с маленькой буквы? Аналогию с виталиком кличко неуместна. Он - не достоин имени с большой буквы...

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4426470#p4426470"]..ботег - а ты со свими курями уже договорилсо..?

..ато придет другая о позиция, курей твоих оттопчут, да ишшо тебя ненароком.. :o[/uquote]
Почему "ненароком"?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426413#p4426413"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4426386#p4426386"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426152#p4426152"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426146#p4426146"]Ну неужто мент?
Твои антирусские взгляды известны.[/uquote]
А ты русский? :shock:[/uquote]
Хохлятина он переобувшаяся :tea:[/uquote]

О. Вонючий пособник нациков, ненавидящий Россию тигра начал активно приписывать другим свои грехи. Видать, почуял, что его высказывания ему боком вылезти могут:)

Тихра, напомнить тебе как ты навальнят и хохлов оправдывал?) И как всяких русофобов защищал?)

Ну там твои высказывания "раз Навальный/Ходорковский/Гитлер... возмущают СФСа, значит Навальный/Ходорковский/Гитлер... дело говорит/хороший человек"?:))

Мы то помним:) и многое другое:)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,напомнить тебе как ты предлогал убивать детей? Форум помнит..
А оправдания типа,а что делать если ими прикрываются,либо,а что делать если они с детства нацики,не катят..
А как к убийствам сограждан ты призывал,за то что они не думают как ты,тоже помнишь? И как фашистонацичтскин идеи тут продвигал,Геббельс Томский,тоже помнишь?

В каждом посте повторяешь про какую-то ненависть к России,которой впомине нет... Совсем уже одурел
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Проснулись? :)))
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА.

:beer:

В течение 5-го июня противник продолжил ведение наступления, сосредоточив основные усилия на Времевском выступе Южно-Донецкого направления.
Общие потери украинских войск на Южно-Донецком направлении составили более 1500 украинских военнослужащих, 28 танков, из них 8 «Леопардов» производства ФРГ, три колесных танка АМХ-10 производства Франции и 109 боевых бронированных машин.

Неплохой улов за сутки и это только на одном направлении.
Ну и сразу салют. Красиво. :facepalm:
https://t.me/PrufCat/1076721

Шакалы взорвали Каховскую ГЭС.

«….СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости. Верхняя часть Каховской ГЭС разрушена в результате обстрела, сама дамба водохранилища не разрушена, сообщил РИА Новости глава администрации Новокаховского городского округа Владимир Леонтьев.
Ряд телеграм-каналов в ночь на вторник распространили информацию, что Каховская ГЭС якобы полностью разрушена. Некоторые опубликовали кадры и разрушенной дамбы.
«Было несколько попаданий в два часа ночи в верхнюю часть ГЭС, где находятся шандоры, где непосредственно находятся задвижки, и ее снесло. Дамба не разрушена, и это огромное счастье», – сказал РИА Новости Леонтьев…»

https://t.me/Separ13_13/14012
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вт июн 06, 2023 08:35:50, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426562#p4426562"]Сфс,напомнить тебе как ты предлогал убивать детей? Форум помнит..[/uquote]

Давай, напомни) цитату в студию.

Вот как ты сказал, что тебе похинах смерть детей в лднр и вообще на их жителей это мы помним. И не раз ты это говорил:)
Последний раз редактировалось SfS Вт июн 06, 2023 08:50:32, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пиздес!
Да будет срачЪ. :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426562#p4426562"]А как к убийствам сограждан ты призывал,за то что они не думают как ты,тоже помнишь? И как фашистонацичтскин идеи тут продвигал,Геббельс Томский,тоже помнишь?[/uquote]

Да надо же... Прикинь, в СССР тоже вешали тех, кто на западных нацистов работал. И он тоже были "сограждане". Чем от тех сограждан отличается ты или навальнята-ходорята, которые хотят прислуживать западному господину? И почему их необходимо помиловать?

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426562#p4426562"]В каждом посте повторяешь про какую-то ненависть к России,которой впомине нет... Совсем уже одурел[/uquote]

Видать у тебя от страха и водки совсем крыша поехала..

В чем ненависть к России?) В том, что есть желание почистить ее от отребья?) Так очищение организма от глистов это благо.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4426564#p4426564"]Неплохой улов за сутки и это только на одном направлении.
Ну и сразу салют. Красиво. :facepalm:
https://t.me/PrufCat/1076721[/uquote]

Да, красиво... И не сосчитать сколько там всук подохло.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426572#p4426572"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426562#p4426562"]Сфс,напомнить тебе как ты предлогал убивать детей? Форум помнит..[/uquote]

Давай, напомни) цитату в студию.

Вот как ты сказал, что тебе похинах смерть детей в лднр и вообще на их жителей это мы помним. И не раз ты это говорил:)[/uquote]
На,вспоминай, несколько страниц,не я один на твои высеры внимание обратил.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=145260
А уж разжигание вражды по национальному признаку,не спрашивай где,в каждом твоём посте где есть сочетание букв "хохл" :tea:
Ну ведь не я виноват в проблемах лднр? Мне до них,примерно столько дела, сколько до проблем скажем,поляков,или румын,или ещё кого- это нормально. С чего они мне как то по другому должны быть?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4426573#p4426573"]Пиздес!
Да будет срачЪ. :kill:[/uquote] Иваныч, эмоции всегда будут присутствовать.
Вот взять те же СМИ... Какие заголовки можно было увидеть в последние пару дней? На первом месте были слова "ВСУ - наступление", "ВСУ - контрнаступление", "ВСУ - Артёмовск". И даже "ВСУ - Белгород".
Такое впечатление, что укры уже взяли Белгород и находятся на подступах к Москве. Тем более, народ с географией не дружит.
Я бы написал, что ВСУ приняли попытки атаковать те или иные населённые пункты, или в каком-то направлении. А атаки были отбиты ВС РФ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426581#p4426581"]На,вспоминай, несколько страниц,не я один на твои высеры внимание обратил.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=145260[/uquote]

Абсолютно нормальный ответ. Не захотят жить в мире = сдохнут. Что в этом нелогичного? Только пара даунов вроде тебя да ещё таких же не поняли смысл вопроса и ответа.

Где призыв убивать детей то?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426578#p4426578"]Да надо же... Прикинь, в СССР тоже вешали тех, кто на западных нацистов работал. И он тоже были "сограждане". Чем от тех сограждан отличается ты или навальнята-ходорята, которые хотят прислуживать западному господину? И почему их необходимо помиловать?[/uquote]
Ну значит тебя надо повесить,потому что ты на них и работаешь. Чем? А своим топорным неуемным пропагандонством. Оно (пропагандонство) хорошо в меру и когда оно грамотное,в твоём случае,оно обратный эффект даёт

Добавлено after 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426584#p4426584"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426581#p4426581"]На,вспоминай, несколько страниц,не я один на твои высеры внимание обратил.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=145260[/uquote]

Абсолютно нормальный ответ. Не захотят жить в мире = сдохнут. Что в этом нелогичного? Только пара даунов вроде тебя да ещё таких же не поняли смысл вопроса и ответа.

Где призыв убивать детей то?)[/uquote]
Одобрение равносильно призыву
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426581#p4426581"]А уж разжигание вражды по национальному признаку,не спрашивай где,в каждом твоём посте где есть сочетание букв "хохл" :tea:
Ну ведь не я виноват в проблемах лднр? Мне до них,примерно столько дела, сколько до проблем скажем,поляков,или румын,или ещё кого- это нормально. С чего они мне как то по другому должны быть?[/uquote]

Может потому что хохлы не национальность?)

А ты опять оправдываться начал, не сумев привести мои цитаты с якобы призывами))

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426585#p4426585"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426578#p4426578"].
Где призыв убивать детей то?)[/uquote]
Одобрение равносильно призыву[/uquote]

Одобрение чего? Там нет ни одобрения и не порицания. Простая логическая связка и не более. Ну примерно "если скинешь руку в розетку - значит ударит током".

Но хозлоподстилки тут же раздули из нее "онижедиток убить хотят":)

Вот то, что ты НЕ ПРОТИВ смерти детей лднр это было:) и не раз:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426578#p4426578"]Видать у тебя от страха и водки совсем крыша поехала..

В чем ненависть к России?) В том, что есть желание почистить ее от отребья?) Так очищение организма от глистов это благо.[/uquote]
Видать я водку забыл когда пил.. ты читать не умеешь что-ли? Это же ты постоянно приписываешь мне ненависть к России,которой у меня нет. К обстановке, возможно,но обстановка вчера одна, сегодня другая,завтра третья,Россия то тут при чем
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Привожу цитату полностью.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4307158#p4307158"]Привести к полной капитуляции - а он не забыл, что дети и внуки убитых в мире жить не захотят ?[/uquote]

Значит дети и внуки нациков тоже сдохнут. Там и так уже поля гниющей хлхлятины местами.

Любой, поддерживающий запад - пособник нацистов.[/uquote]
Где тут призыв, одобрение или порицание? Возьмут оружие в руки против России= сдохнут. Это просто констатация.

Так что тигра и его хохлонацики опять обгадились.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426586#p4426586"]Но хозлоподстилки тут же раздули из нее "онижедиток убить хотят":)

Вот то, что ты НЕ ПРОТИВ смерти детей лднр это было:) и не раз:)[/uquote]
Ну так давай теперь ты,приведи ссылочку,где бы я говорил что не против?
Ты кстати не ответил,вот мне в целом пофиг что там у румын,поляков,иранцев,африканцев,грузин,кого угодно,почему отношение к лднр вдруг должно быть другим?

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426589#p4426589"]Где тут призыв, одобрение или порицание? Возьмут оружие в руки против России= сдохнут. Это просто констатация.

Так что тигра и его хохлонацики опять обгадились.[/uquote]
У меня тоже одобрения в сообщениях про лднр нету,но ты мне его все равно лепишь
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426588#p4426588"]Это же ты постоянно приписываешь мне ненависть к России,которой у меня нет. К обстановке, возможно,но обстановка вчера одна, сегодня другая,завтра третья,Россия то тут при чем[/uquote] Тебе за многие годы ещё ни разу обстановка в России не понравилась.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»