Как отомстить соседям?
- Staff
- Прорезались зубы
Товарищ возьмите мусорный пакет чистый и без дырок оденьте на свой унитаз и хлопните по нем.
Также можно на машину соседа насыпать пшена для птичек
Залесть в щиток сопрать какой-нить умножитель до 3 киловольт и подать на антенный кабель.
Еще взять реле от електрички на ампер 100 с замкнутыми контактами спрятать за автомат автомат отключить и у них все работает выводим кнопочку в свою квартиру и наслаждаемся и у их ниче не работает
А теперь очень вонючая смесь помойте пол соседям
Для приготовления этой прелести нам понадобится: отбеливатель «Белизна»(его можно купить на рынке или в хозмаге), Уксусная эссенция 70% (продаётся в любом продуктовом магазине), Аммиачная селитра (килограммами реализуется в магазинах для садоводов под видом удобрения). В любую ёмкость налейте некоторый объём средства «Белизна», затем прилейте к нему половину объёма уксусной эссенции, при этом запахнет хлором и жидкость начнёт пузыриться. Приготовьте насыщенный раствор аммиачной селитры и влейте его в эту бурлящую смесь. Как только вы добавите раствор аммиачной селитры, реагент зашипит и вокруг распространится неописуемая вонь, какой вы раньше не встречали, и чем дольше всё это будет стоять, тем больше вони выделится. Токсин готов.
Также можно на машину соседа насыпать пшена для птичек
Залесть в щиток сопрать какой-нить умножитель до 3 киловольт и подать на антенный кабель.
Еще взять реле от електрички на ампер 100 с замкнутыми контактами спрятать за автомат автомат отключить и у них все работает выводим кнопочку в свою квартиру и наслаждаемся и у их ниче не работает
А теперь очень вонючая смесь помойте пол соседям
Для приготовления этой прелести нам понадобится: отбеливатель «Белизна»(его можно купить на рынке или в хозмаге), Уксусная эссенция 70% (продаётся в любом продуктовом магазине), Аммиачная селитра (килограммами реализуется в магазинах для садоводов под видом удобрения). В любую ёмкость налейте некоторый объём средства «Белизна», затем прилейте к нему половину объёма уксусной эссенции, при этом запахнет хлором и жидкость начнёт пузыриться. Приготовьте насыщенный раствор аммиачной селитры и влейте его в эту бурлящую смесь. Как только вы добавите раствор аммиачной селитры, реагент зашипит и вокруг распространится неописуемая вонь, какой вы раньше не встречали, и чем дольше всё это будет стоять, тем больше вони выделится. Токсин готов.
Нет? Нет? А вот и Дааааа)
- InkOgnito
- Грызет канифоль
Почему? Ведь если есть такие соседи, то надно найти способы отомстить, не так ли?
У других людей скорее всего есть такие проблемы. И пусть этого начитаются эти надоедливые соседи, и поймут, что с ними может быть. Уверен, после прочтения таких способов многие задумаюстя над своим поведением. и жить с соседями станет легче!
У других людей скорее всего есть такие проблемы. И пусть этого начитаются эти надоедливые соседи, и поймут, что с ними может быть. Уверен, после прочтения таких способов многие задумаюстя над своим поведением. и жить с соседями станет легче!
- Staff
- Прорезались зубы
Я тоже са Сер Мурр
Но все-же обьясню все товарищу InkOgnito
Мусорный пакет вредит так: нужно дождатся момента когда будет тишина и хлопнуть суть в том что пакет вытолкнет воздух прямо в трубу а в трубе обычно есть какушата в жидком виде и эти какушата пойдут к вашим соседям на стены!
Запах я словами передать немогу потомучто в жизни ничего подобного не нюхал.
Все перечисленные опыты я проводил с соседями но самым удачным оказался диск со звуками для того что достать соседей у меня колонки Вега 50АС долбят хорошо вот я и подолбил соседей 3 часа
Но все-же обьясню все товарищу InkOgnito
Мусорный пакет вредит так: нужно дождатся момента когда будет тишина и хлопнуть суть в том что пакет вытолкнет воздух прямо в трубу а в трубе обычно есть какушата в жидком виде и эти какушата пойдут к вашим соседям на стены!
Запах я словами передать немогу потомучто в жизни ничего подобного не нюхал.
Все перечисленные опыты я проводил с соседями но самым удачным оказался диск со звуками для того что достать соседей у меня колонки Вега 50АС долбят хорошо вот я и подолбил соседей 3 часа
Нет? Нет? А вот и Дааааа)
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
прога МОЗГОПРАВ.. щас вот запустил.. можно всякие варианты настроить.. включил так негромко - так у соседа кошак на него бросился
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Боюсь Артём, Вы сильно ошибаетесь, по поводу канальи. НИчего подобного не произойдёт. Дело в том, что в канализационных трубах, нет воды. Они пустые. Вода в появляется в них только в момент спуска, но не сплошняком, а просто стекает по стенкам. А фекалии просто пролетают, по вертикалным стоякам, или кувыркаются по горизонтальным участкам. Вода, которую мы видим в унитазе, не более чем водяная "пробка", предусмотренная конструктивно, для преодтвращения вони из канальи. Если устроить описаный Вами фокус, то единственым результатом, будет вонь у Вас, поскольку только свою пробку, Вы и выдывите. Подобными пробками оснашены все сантехнические узлы. Раковины, унитазы, мойки, ванны. Сантехники называют их сифонами, гусакми, змеевиками, ди ещё чёрти чем. Но смысл, думаю понятен. Поднять давление, во всей каналии в доме, с помощью пакета, - не удастся. Тут компрессор нужен. Я не утверждаю, что описаное Вами невозможно в принципе. Я говорю, что это не возможно, при нормально работающей канализации. А вот, если у Вас "подзабит" общий слив, и в трубы хотя бы какое-то время, после спуска воды, бывают наполненымии, тогда вполне реально. Но тогда, следует учесть, что из раковины и ванны, какашата полезут и у Вас. Тоесть, мероприятие по проучиванию сосоедей, превратися в урок: "почему не стОит проучивать соседей".
ЗЫ. В современных домах применяются индивидуальные стояки. На каждую колонку квартир, находящихся одна над одной, свой канализационный стояк. Горизонтальные участки канальи, только от раковин/ванн/ моек, и в пределах одной квартиры. В таком раскладе, Ваш фокус, возможен только применительно к "подбрасывании каки" самому себе.
ЗЫ. В современных домах применяются индивидуальные стояки. На каждую колонку квартир, находящихся одна над одной, свой канализационный стояк. Горизонтальные участки канальи, только от раковин/ванн/ моек, и в пределах одной квартиры. В таком раскладе, Ваш фокус, возможен только применительно к "подбрасывании каки" самому себе.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Вообщето , это для профилактики своих извилин.. всетаки с соседом можно договорится.. ну не зверь же он.. а если человекоподобный, то 1000% можно найти такой ключик..кряк..или еще чего, чтобы проблемы решились.. знаю из своего опыта..InkOgnito писал(а):РАБОТАЕТ!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось I.Cherry Сб апр 21, 2007 16:35:04, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
I.Cherry писал(а):Вообщето , это для профилактики своих извилин.. всетаки с соседом можно договорится.. ну не зверь же он.. а если человекоподобный, то 1000% можно найти такой ключик..кряк..или еще чего, чтобы проблемы решились.. знаю из своего опыта..
С моими соседями не прошло Увы
а идею с автоматом пробывал, но тут есть одно но по проводам могут вычислить потому лучше на радио управлении сделать пускатель взять четвертой величеной например ПМЛ4200 схема упраления соответсвуюшая только управление взял из радиоуправляемой машинки за 360руб пускатель взял на работе а контакты на пускателе запаралелил питание взял с щитка дежурного освещения, или другой вариант берем у медиков балон с наркзом (весилящий газ) просовываем трубку под дверь и открываем балон соведу будет весело но не долго.
Зато ночь будешь спать спокойно. (бедные соведи мне их даже немножко жалко
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
InkOgnito писал(а):кстати, кто пробовал такой способ: в унитаз насыпать соды, а в бачёк лимонную кислоту. ?
Ага, опробуйте, о результатах,- не забудьте рассказать. Но учтитие, реакция нчнёт происходить, в Ващем сортире
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.