[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428908#p4428908"]марши СС[/uquote]СССР сдал позиции НАТО - которое не чуждается извращений, перегибов, преступлений против народа - вы что, предлагаете гражданам драться за то, что бросил СССР на произвол судьбы.
В этих "маршах" участвуют старпёры, которых поддерживают может быть несколько тысяч граждан и то, не из за гитлеровцев, а из за озлобления на конфликты с властью СССР - это политическое наследие.
КАР. Народ в своей основе чуждается всего этого безобразия и вообще стал удаляться любой политики, как бесполезной и вредоносной грязи и агрессии.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4428903#p4428903"]Так и в России такое практиковалось - только после недавних событий власть стала усмирять этих извращенцев.[/uquote]Житель Риги знает про такую "практику" в РФ? Или пару скандалов на эту тему, которые возможно были, оставили неизгладимое впечатление на прибалта и у него сложилась УЖАСНАЯ картина о РФ?
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4428903#p4428903"]Но народы Латвии вовсе не поддерживают этот беспредел.[/uquote]
Сколько там этих НАРОДОВ и как они не поддерживают?
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4428928#p4428928"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428908#p4428908"]марши СС[/uquote]СССР сдал позиции НАТО - которое не чуждается извращений, перегибов, преступлений против народа - вы что, предлагаете гражданам драться за то, что бросил СССР на произвол судьбы.
В этих "маршах" участвуют старпёры, которых поддерживают может быть несколько тысяч граждан и то, не из за гитлеровцев, а из за озлобления на конфликты с властью СССР - это политическое наследие.
КАР. Народ в своей основе чуждается всего этого безобразия и вообще стал удаляться любой политики, как бесполезной и вредоносной грязи и агрессии.[/uquote] Дело в том, что все эти марши СС и сносы памятников хорошо организованы.
А "народ" безмолвствует. Вот результат опроса на сайте Е1 насчёт Борькин-хлева (Ельцин-центра):
Как видишь, ЗА центр народцу собралось гораздо больше, чем ПРОТИВ.
Просто остальные молчат по разным причинам. Одним "по барабану", другие уже на отдых укатили, что равносильно "по барабану", третьи ностальгируют по временам СССР, когда ЕБН был персеком Обкома КПСС - было о чём поговорить в очередях за молоком и колбасой. Четвёртые (активные) голосуют, как Госдеп прикажет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4429004#p4429004"]прибалта и у него сложилась УЖАСНАЯ картина о РФ?[/uquote]А я не разделяю наши народы, да и реакция на перегибы у нас вообщем одинаковая.
Для меня, к примеру РадиоКот наш общий форум, где мы всегда можем найти общий язык и понятия.
КАР. Народу следует адекватно смотреть на происходящее не предвзято - тогда станет очевидно, что эти "голые спектакли" извращенцы распространяют по всему миру - Европа, Россия, США - для всех наших народов эти тенденции одинаково вредоносны и опасны, что должно побуждать нас ко взаимопониманию и содружеству.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429041#p4429041"]Для меня, к примеру РадиоКот наш общий форум, где мы всегда можем найти общий язык и понятия. .[/uquote]
Да уж, уже многие годы из темы в тему прослеживается общее единодушие, общность взглядов и понятий. Сплошной единый порыв и единение!
MIF писал(а): Народу следует адекватно смотреть на происходящее не предвзято - тогда станет очевидно, что эти "голые спектакли" извращенцы распространяют по всему миру
А вот это уже враньё.
"по всему миру"...
Не надо выгораживать ЕС, который погряз с извращенцами.
У извращенцев есть карта мира, где отмечены территории всех стран по степени лояльности к извращениям - и есть программа, по которой они добиваются, в том числе и через политику, что бы во всём мире был выставлен флаг ЛГБТ.
КАР. Если бы Батька не одел бронежилет, сегодня и в Минске ставили "голые спектакли".
==
Это не Латвия в первых рядах, а чёрная (разноцветная) метка установленная силами НАТО с определёнными целями.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429069#p4429069"]КАР. Если бы Батька не одел бронежилет, сегодня и в Минске ставили "голые спектакли".[/uquote]
Белоруссия далека от такой толерантности. Для того, чтобы там начали ставить "такие" спектакли, надо лет двадцать потратить на взращивание поколения тех, кому это "пох и нах". Таких, как Тигра... Тот организм уже "готов" к таким изменениям. Ему поуху, что его несуществующие, и непланируемые, а значит, и никогда не появившиеся дети, не попадут под раздачу по поводу смены пола. Ему поуху. Он хочет прожить жизнь, чтобы ему всегда было хорошо. Тигра! С увеличением твоего возраста уйдут твои родители, которые всё-таки тебя пусть не содержали, но поддерживали. С возрастом ты со своей мадам начнёшь стареть, здоровье потихоньку тебя, и твою мадам, начнёт покидать. А так как ты, со своей половинкой вместе, мечтал жить ВЕЧНО молодым и здоровым, без обременяющих вашу обалденную жизнь детей, их не имеешь до сих пор, то тебе и не светит. Время проходит, а с ним уходит здоровье. Ни один человек за всю историю человечества не избежал такого. Дойдёт до момента, что ты сам себя уже не сможешь обслуживать, а у тебя и детей то и нет, которые могли бы за тобой поухаживать...
Хотя... О чём это я? С твоим мировоззрением ты бы воспитал детей так, что они бы от тебя отвернулись с радостью, и при любом подвернувшемся случае, тебя бы удавили.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
FAKIR писал(а):В странах ислама такого паскудства НЕ будет, да и в многих других тоже.
Есть такая "западная технология", называется "окна Овертона".. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BD%D0%B0 https://www.forbes.ru/forbeslife/488681 ... o-overtona https://lifehacker.ru/okno-overtona/
Способ плавного, незаметного, смещения "допустимого" в любую сторону, и то, что, какое-то время назад было "недопустимым", вдруг становится "допустимым", а потом и "общепринятым"..
Она позволяет из любого человека, в течение некоторого времени, создать любое быдло. Кто-то обрабатывается легче, кто-то труднее, но, "неподдающихся", в общем-то, нет.
Заставили же папу римского принять однополые браки..
FAKIR писал(а):В странах ислама такого паскудства НЕ будет, да и в многих других тоже.
Есть такая "западная технология", называется "окна Овертона"..
Заставили же папу римского принять однополые браки.. [/uquote]
С исламом очень сложно такое произвести. Это моя глубоко личная уверенность. Как минимум, я ТАМ жил как минимум, пятнадцать лет СОЗНАТЕЛЬНОГО возраста.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
https://dzen.ru/video/watch/64838a0c613a895acb96e974
Я уже ни чему давно не удивляюсь . мир умом кончился Барак Обама оказывается петух . при чем в каком то спец. клубе состоит . если коротко . то петух с пристрастиями , а его типа жена , по факту не баба а мужик в недалеком прошлом был . ну дети соответственно приемные . типа для маскировки наверное .
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429055#p4429055"]Назовите пожалуйста Steppe хотя бы одно понятие, в котором у меня нет единодушия с народами России.[/uquote]
Это как же ты умудришься так извернуться, чтобы единодушить со всеми народами бывшего СССР?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4429230#p4429230"]единодушить со всеми народами бывшего СССР[/uquote]А я верю в историческое содружество наших народов, которое прошло много испытаний, но по-большому счёту остаётся единой цивилизацией. И вера в наше содружество достаётся мне довольно легко, поскольку наши народы по-прежнему верят в добро и желают этого себе и другим.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429335#p4429335"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4429230#p4429230"]единодушить со всеми народами бывшего СССР[/uquote]А я верю в историческое содружество наших народов, которое прошло много испытаний, но по-большому счёту остаётся единой цивилизацией. И вера в наше содружество достаётся мне довольно легко, поскольку наши народы по-прежнему верят в добро и желают этого себе и другим.[/uquote]
Не все народы, как оказалось, были дружественными.
Туркмены, например, очеь хорошо говорили на русском языке, и готовы были оказать нам любую посильную ромощь, когда мы с Морозовым по пустыне "сусликов гоняли", как тут говорят.
Город Чарджоу уже был исключением, там свои бандиты и нацики сидели - хлебное место - паром через Аму-Дарью. В те времена вроде у них городского прокурора как раз убили, женщину.
И заправка под их контролем была, там до Мары через пустыню ещё 240 км, все после парома там заправлялись.
Так что не всё так просто было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429335#p4429335"]А я верю ...[/uquote]
Так мы тоже "верили" в торжество коммунизма, за мир во всем мире, за нужность помощи болгарам, которые трижды Россию предали и продолжают в том же духе, а также верили полякам, спасая их города и людей в ВОВ. Кому только не верили. Армянам также верили, спасая от геноцида ... Грузия многие годы напрашивалась, спасая себя от Турции. Процесс вхождения Грузии в РОССИЮ был долгим и завершился в 1802 г., и не РОССИИ он нужен был, а грузинам, Турки тогда, а впрочем и сейчас, но уже более успешно, прибирали ее к рукам.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4429360#p4429360"]Не все народы, как оказалось, были дружественными.[/uquote]Это не простой и хороший вопрос, для другой темы.
Мнение народа очень условное понятие - во времени, во внешних условиях, при навязывании ложных идиом через подставных чиновников, уровня собственного развития, масштабных планов большой политики, куда малые народы встроены, так что я бы не стал с лёгкостью определять историческую недружественность народов по мелким (для истории) неприятностям.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4429379#p4429379"]Мнение народа очень условное понятие - во времени, во внешних условиях, при навязывании ложных идиом через подставных чиновников, уровня собственного развития, масштабных планов большой политики, куда малые народы встроены, так что я бы не стал с лёгкостью определять историческую недружественность народов по мелким (для истории) неприятностям.[/uquote]
Вот-вот - немцы ни при чем, когда жгли СССР, Украина превратилась в антироссию... Поляки и проебалты изощряются в антироссийских акциях, но народы эти хорошие, чудо-народы, так, говнят по маленькому, если измерять историческими мерками.
Миф, ты сам себя уговариваешь? Вслух не надо...
Во время недавнего обострения в Нагорном Карабахе беседовал с армянами, которые у нас тут осели. Претензий к России у них предостаточно, причем абсурдных, но как заюлили услышав вопросы -почему вы здесь и не помогаете своему народу, почему вы думаете, что Россия обязана вам помогать и вас спасать ценной жизни своих ребят, хотя ваше правительство полностью соросовское (там на 3 млн. жителей 84 партии), и, главное, почему среди вас нет ни одного, кто пошел в СВО, хотя они все имеют гражданство РФ?