О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429742#p4429742"]Это вообще не доказательство. Доказательство это табличка со сравнением по странам. Причем рассчитанная по одной методике.

А у тебя так.. вольные сказки.[/uquote]
Какая тебе нужна методика если известны фиксированные ставки в процентах? Бери,и сравнивай с другими странами,увидишь,что одни из самых высоких

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429769#p4429769"]Всегда смешат рассуждения всяких днищежителей, о том, что ежели человек при деньгах и должностях то они все воры и гандоны...
Хотя в кругу этих днищежителей чего-нибудь стибрить или наебать считается нормой..

В общем, как обычно. Судят обо всех по себе...[/uquote]
Кто,где? :roll:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429767#p4429767"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429742#p4429742"]А они этого своим поведением не заслужили?)[/uquote]
Думаю нет. Просто журналшлюхи на них похайповать решили.
Я к ним что раньше относился как-то нейтрально,что сейчас
е[/uquote]

Так они дерьмо не потому что деньги свои спасать захотели. А потому что начали поливать грязью страну, которая собственно все им дала. И богатство и популярность...
Не будешь же спорить, что Галкин и пугачиха свои бабки нажили за счёт государства?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

ручнойтигр писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429742#p4429742"]А они этого своим поведением не заслужили?)[/uquote]
Думаю нет. Просто журналшлюхи на них похайповать решили.
Я к ним что раньше относился как-то нейтрально,что сейчас
Ну, Галкин хотя бы артист, а времена Пугачевой прошли так давно, что даже я уже забывать начал... Да - был у неё голос, года два или три - а после ничего не осталось, одни амбиции... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4429657#p4429657"]Так что не хочу и не буду на теже грабли... Пока со мной в окопе сын Соловья аль Медведа аль Зюганова, Жирика, зять шойгу, и Ксюща медсестрой...[/uquote]
Т.е проще- никогда :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429767#p4429767"]Обычно ты болезненно реагируешь когда самолучшести какого нибудь аналовнета,или не дай бог России,кем то ставится под сомнение[/uquote]

С какой стати меня должны волновать вопли обосравшегося жидохозла?)

Я и на собак лающих тоже не реагирую:)

Идеальное оружие есть только в воображении идиотов...

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429770#p4429770"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429742#p4429742"]
Какая тебе нужна методика если известны фиксированные ставки в процентах? Бери,и сравнивай с другими странами,увидишь,что одни из самых высоких
:[/uquote]

Так сравни, сведи в табличку:))

Тогда и поговорим:)

Тут ещё есть нюансы. Например, считать ли медстраховку в США налогом? Она вроде не обязательна. Но...на работу без нее не устроится...

А налог на покупки в США ?) А налоги на производство?)

Аналогично и для Европы и прочих.

Чтобы сравнить реальные налоги в разных надо быть не птушником-блохером, а реально разбираться в налоговом законодательстве разных стран. И это уровень знаний, доступный очень немногим.

Мне, например, это не осилить.

Точно так же как нельзя сравнивать зарплаты в разных странах по курсу, нельзя и налоги тупым суммированием сравнивать.
Последний раз редактировалось SfS Пн июн 12, 2023 07:45:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429772#p4429772"]Так они дерьмо не потому что деньги свои спасать захотели. А потому что начали поливать грязью страну, которая собственно все им дала. И богатство и популярность...
Не будешь же спорить, что Галкин и пугачиха свои бабки нажили за счёт государства?[/uquote]
Не страна. Артистов делают люди. И в чем это заключалось,что Галкин против сво публично выступал? Так не он один,под таких аж законы новые на ходу придумали :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429775#p4429775"]Так сравни, сведи в табличку:))

Тогда и поговорим:)[/uquote]
Может ещё курьером тебе эту табличку лично в руки вручить? :))) Бери,ищи,и сравнивай
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429777#p4429777"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429775#p4429775"]Так сравни, сведи в табличку:))

Может ещё курьером тебе эту табличку лично в руки вручить? :))) Бери,ищи,и сравнивай[/uquote]

О чем я и говорил. Ты просто пизданул о том, в чем ты полный профан и в кусты..

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429777#p4429777"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429772#p4429772"]Так они дерьмо не потому что деньги свои спасать захотели. А потому что начали поливать грязью страну, которая собственно все им дала. И богатство и популярность...
Не будешь же спорить, что Галкин и пугачиха свои бабки нажили за счёт государства?[/uquote]
Не страна. Артистов делают люди. И в чем это заключалось,что Галкин против сво публично выступал? Так не он один,под таких аж законы новые на ходу придумали :facepalm:[/uquote]

Он из госбюджета денег много получал. Равно как и пугачиха. Так что все правильно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429781#p4429781"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429777#p4429777"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429775#p4429775"]Так сравни, сведи в табличку:))

Может ещё курьером тебе эту табличку лично в руки вручить? :))) Бери,ищи,и сравнивай[/uquote]

О чем я и говорил. Ты просто пизданул о том, в чем ты полный профан и в кусты..[/uquote]
Тебе приведены доказательства,что три четверти от заработка примерно,отжимается налогами- это на много больше половины,если не устраивает,ну твои проблемы.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429782#p4429782"]Тебе приведены доказательства,что три четверти от заработка примерно,отжимается налогами- это на много больше половины,если не устраивает,ну твои проблемы.[/uquote]

Не. Мне приведены суммирования неких чисел каким-то блохером, который ни хера не понимает ни в налогах ни в экономике...

Плюс нет сравнения с другими странами. Потому утверждение "одни из самых высоких в мире"не подтверждено.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4429773#p4429773"]Ну, Галкин хотя бы артист, а времена Пугачевой прошли так давно, что даже я уже забывать начал... Да - был у неё голос, года два или три - а после ничего не осталось, одни амбиции... :)))[/uquote]
Ну, что времена Пугачёвой прошли - согласен, был период в 70-80-х, заслуживающий внимания, потом по инерции она была "первой" и превратилась в "бабушку шоубизнеса", творчества уже не было...
А Галкин... Для меня он не юморист, а убожество какое-то, до сих пор не понимаю, что в нём нашли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429783#p4429783"]Не. Мне приведены суммирования неких чисел каким-то блохером, который ни хера не понимает ни в налогах ни в экономике...

Плюс нет сравнения с другими странами. Потому утверждение "одни из самых высоких в мире"не подтверждено.[/uquote]
Проверь по источникам которым доверяешь- должно совпасть

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4429784#p4429784"]А Галкин... Для меня он не юморист, а убожество какое-то, до сих пор не понимаю, что в нём нашли...[/uquote]
А кто юморист? Просто интересно,сравнить
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429786#p4429786"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4429783#p4429783"]
Проверь по источникам которым доверяешь- должно совпасть[/uquote]

Я буду проверять твои утверждения?) Не. Ты утверждал ты и доказывать должен:)
Это основа основ:)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4429784#p4429784"]А Галкин... Для меня он не юморист, а убожество какое-то, до сих пор не понимаю, что в нём нашли...[/uquote]
Галкин,- это талантливый "шут, при троне короля". Сегодня его заменяют пропагандоны "при троне короля". Вот в этом их отличие и не боле того, и как только они перестанут быть "при троне короля" их ждет та же судьба как и у Галкина. Но Галкин может вернуться и для талантливого шута всегда найденный аудитория.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429786#p4429786"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4429784#p4429784"]А Галкин... Для меня он не юморист, а убожество какое-то, до сих пор не понимаю, что в нём нашли...[/uquote]
А кто юморист? Просто интересно,сравнить[/uquote]
:dont_know: Да в разные времена разные... кусками, иногда даже у Петросяна юмор проскакивал, иногда Галустян или ещё кто выдавали искорки... Главное - смеяться над собой, а не над окружением и "обстоятельствами", заранее предполагая, что ты сам (такой любимый и правильный) непогрешим...
А что у "всеми любимого" Галкина смешного, хоть один номер покажи?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4429797#p4429797"]А что у "всеми любимого" Галкина смешного, хоть один номер покажи?[/uquote]
Да я их и не помню,если смотрел то случайно когда попадал на него..
Ну отдельные моменты смешили,парадирование неплохо получалось,голос, гримасы...
Мне не от того смешно что это делалось часто и с представителями власти к которым у меня особая "любовь",а именно как он это делал,неважно над кем. То что над собой или над кем то,ну не знаю,воробей вон в давношние времена над собой втч юморила,ну тоже отдельными местами что-то было,Галкин над другими..,не главный момент как по мне
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Пародирование" - т.е. опять над кем-то, но не над собой... "Юморист", мля... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4429808#p4429808"]"Пародирование" - т.е. опять над кем-то, но не над собой... "Юморист", мля... :facepalm:[/uquote]
Кому что.. если принципиально именно это,то неприязнь вобщем понятна
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429774#p4429774"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4429657#p4429657"]Так что не хочу и не буду на теже грабли... Пока со мной в окопе сын Соловья аль Медведа аль Зюганова, Жирика, зять шойгу, и Ксюща медсестрой...[/uquote]
Т.е проще- никогда :)))[/uquote]

Ручник... дык я не против ещё тебя до компании... Отдельно твои булки в окопе, от вышеозвученных уже не интересны... У тебя и так за эти годы - "вся жопа в шрамах, дупло в клочья"... Дядя Тейк не даст соврать... :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4429804#p4429804"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4429797#p4429797"]А что у "всеми любимого" Галкина смешного, хоть один номер покажи?[/uquote]
Да я их и не помню,если смотрел то случайно когда попадал на него..
Ну отдельные моменты смешили,парадирование неплохо получалось,голос, гримасы...
Мне не от того смешно что это делалось часто и с представителями власти к которым у меня особая "любовь",а именно как он это делал,неважно над кем. То что над собой или над кем то,ну не знаю,воробей вон в давношние времена над собой втч юморила,ну тоже отдельными местами что-то было,Галкин над другими..,не главный момент как по мне[/uquote]

неплохо получалось,голос, гримасы..(С)
У гамадрилов это тоже хорошо выходит :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»