ценой в 1/30 от упомянутого ригол анализатора
вообще конечно на plc строят очень разные устройства, я напр делал с тактовой частотой 75Mhz и это далеко не предел для всяких plc/pga/. Да и как и что там анализировать железякой с проводками?
отнюдь. Цена на новые советские дороже, чем на аналогичные современные цифровые. Вы ещё прибавьте сюда стоимость ремонта большинства моделей, даже из коробки и проверку характеристик, ибо время берёт своё. Думаю станет уныло. Да и не держитесь вы так за прошлое, если есть гораздо более лучшие и доступные инструменты. Если вы считаете, что осциллограф стоимостью 15-30 тыс. руб., которого хватит для 99% задач, это дорого, то лучше накопите или займитесь чем-нибудь другим. Тут микроскоп стоит под миллион и радуешься что недорогоAQ29 писал(а):особенно советские осциллографы
лотерея, не правда ли?AQ29 писал(а):Лет семь назад купил пару советских осциллографов, один солидный, другой попроще (С1-55).
Который попроще, оказался со скрытыми хитроватыми дефектами, не знаю, к сожалению, или к удаче.
неееенифига себе у него цена !! ригол на 10 тр дороже всего...
лотерея, не правда ли?[/uquote]AQ29 писал(а):Лет семь назад купил пару советских осциллографов, один солидный, другой попроще (С1-55).
Который попроще, оказался со скрытыми хитроватыми дефектами, не знаю, к сожалению, или к удаче.