Жалобы и предложения...
- electroget
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4431042#p4431042"]таких с десяток всего гиперактивных...
имхо помогла бы возможность игнора (посты от игнорируемых скрываются полностью[/uquote]
В первую очередь, нужен нормальный "чёрный список". Чтоб исключалась возможность "дискуссий" с паршивцами.
имхо помогла бы возможность игнора (посты от игнорируемых скрываются полностью[/uquote]
В первую очередь, нужен нормальный "чёрный список". Чтоб исключалась возможность "дискуссий" с паршивцами.
сказал один из паршивцев
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4431044#p4431044"]В первую очередь, нужен нормальный "чёрный список".[/uquote]
Вот к тебе один простой вопрос, о карме и рейтинге, почему я не вижу у тебя ЦИФР их оценивающих и даже самих строчек? Там есть только: "Зарегистрирован: Ср сен 30, 2020 17:51:47 Сообщений: 3377 Откуда: РФко: "... А у меня есть цифры и даже с идиотски минусами. Ведь рейтинг - это оценка, а даже ученик 1-го класса знает, что отрательной оценки (со знаком минус) не бывает.
Вот к тебе один простой вопрос, о карме и рейтинге, почему я не вижу у тебя ЦИФР их оценивающих и даже самих строчек? Там есть только: "Зарегистрирован: Ср сен 30, 2020 17:51:47 Сообщений: 3377 Откуда: РФко: "... А у меня есть цифры и даже с идиотски минусами. Ведь рейтинг - это оценка, а даже ученик 1-го класса знает, что отрательной оценки (со знаком минус) не бывает.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср июн 14, 2023 17:39:14, всего редактировалось 1 раз.
на simplemachines.org например если юзер у тебя в игноре то по дефолту его сообщения не апдэйтят флаги новых и все их посты показываются свернутыми (при желании можно кликнуть и прочитать/ответить) ... кмк очень удобно.
Дык и тут также:

но смысла смотреть, что там (ч)удило пишет, нет.
но смысла смотреть, что там (ч)удило пишет, нет.
упс, пасиб!, был невнимателен, я же говорю, просто неясно названо "список недоброжелателей" это ж ... 
игнорируемые както более ясно имхо
игнорируемые както более ясно имхо
Последний раз редактировалось AlexS4 Ср июн 14, 2023 17:53:45, всего редактировалось 1 раз.
ну, вообще, конечно, это список тех, кого надо "по айпи найду" 
- electroget
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4431049#p4431049"]Вот к тебе один простой вопрос, о карме и рейтинге, почему я не вижу у тебя ЦИФР их оценивающих и даже самих строчек?.[/uquote]
Потому что мне и без цифр всё нормально.
Потому что мне и без цифр всё нормально.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4431055#p4431055"]что там (ч)удило пишет, нет.[/uquote]
Для местных "чудил" поясню, что "отрицательная карма — часто свидетельство реальной тролльской или токсичной природы пользователей. Более того, есть пользователи, которые такую карму «выпрашивают» и гордо носят. Их легко узнать: случайно и неосторожно «слитые» хабровчане используют свой шанс на обнуление кармы, а такие ребята — нет". К тому же "Карма — инструмент мести. Да, такое случается. Пользователя может слить компания (особенно если у неё много голосующих сотрудников), пользователя могут слить участники каких-то таинственных масонских кружков хабрачатов, пользователя могут слить группы авторов, конкурента может слить конкурент...".
Для местных "чудил" поясню, что "отрицательная карма — часто свидетельство реальной тролльской или токсичной природы пользователей. Более того, есть пользователи, которые такую карму «выпрашивают» и гордо носят. Их легко узнать: случайно и неосторожно «слитые» хабровчане используют свой шанс на обнуление кармы, а такие ребята — нет". К тому же "Карма — инструмент мести. Да, такое случается. Пользователя может слить компания (особенно если у неё много голосующих сотрудников), пользователя могут слить участники каких-то таинственных масонских кружков хабрачатов, пользователя могут слить группы авторов, конкурента может слить конкурент...".
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср июн 14, 2023 18:48:56, всего редактировалось 1 раз.
- electroget
- Друг Кота
sibiryaknick,
Возможно, ты придаёшь всему этому слишком большое значение.
Возможно, ты придаёшь всему этому слишком большое значение.
sibiryaknick, люди, которые участвуют в форуме, а не в помойке мяууу, в 99.9999% случаях имеют положительную оценку всего и вся. Отрицательная лишь у некоторых, стабильно несущих чушь. И никакая группа не может повлиять, я тому пример: "наехав" на чуваков, занимающихся печатными платами, я заслуженно получил оценки, аналогичные Вашим. Перестав страдать херней и вняв совету модератора, получил положительные. Если Вас заботит оценка остальных - также перестаньте страдать херней и увидите, как всё изменится.
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4431060#p4431060"]Потому что мне и без цифр всё нормально.[/uquote] а вот фиг тебе. ходи теперь с цифрами
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4431060#p4431060"]Потому что мне и без цифр всё нормально.[/uquote] а вот фиг тебе. ходи теперь с цифрами
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4431080#p4431080"]ходи теперь с цифрами[/uquote]
Мне до лампочки, что какие-то здешние недоумки и дилетанты, антисоветчики и антикоммунисты лепят мне минус из мести. И чем больше в карму они будут лепить минусы, тем для меня всё более ясно, что мои ФАКТЫ неоспоримы и моя правота никем не может быть здесь оспорена. А хамство, оскорбление и обзывания от бессилия и мести отдельных здешних типов, это как собачий лай цепных собак, когда идешь по улице.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4431052#p4431052"]кмк очень удобно.[/uquote]
Не понял...
Мне до лампочки, что какие-то здешние недоумки и дилетанты, антисоветчики и антикоммунисты лепят мне минус из мести. И чем больше в карму они будут лепить минусы, тем для меня всё более ясно, что мои ФАКТЫ неоспоримы и моя правота никем не может быть здесь оспорена. А хамство, оскорбление и обзывания от бессилия и мести отдельных здешних типов, это как собачий лай цепных собак, когда идешь по улице.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4431052#p4431052"]кмк очень удобно.[/uquote]
Не понял...
брешешь. было бы до лампочки - не вякал бы. что же касается "неоспоримой правоты" - то подобное высказывание лишь доказывает, что ты - мудак
-
Trainsurfer26
- Родился
В мобильной версии сайта поле для текста слишком маленькое (низкое) и слишком близко к левому краю экрана (при работе с выделением перелистывается вкладка и выделение сбрасывается).
В горизонтальном положении поле не расширяется.
В горизонтальном положении поле не расширяется.
- Вложения
-
- Screenshot_20230623-022017.jpg
- (204.04 КБ) 46 скачиваний
Подскажите: BBCode [hr] (или тег <hr> в HTML - разделитель в виде горизонтальной линии) только у меня в сообщениях не работает? Раньше, кажется, работал или я ошибаюсь? 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Не припомню, чтобы такой тэг был 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
На попытку записать фото в фотохостинг выдало "Error. Невозможно записать на диск", при попытке добавить файл в текст сообщения - "файл пустой"
Последний раз редактировалось Martian Сб июл 01, 2023 11:05:25, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы , чтобы модераторы тшательнее отслеживали соблюдение правил форума. Пункт 2 постоянно нарушается товарищами ,пытающимися таким образом повысить свою самооценку, вместо ответа на вопрос происходит обсуждение его задавшего. Что само собой вызывает ответную реакцию. Я так понимаю, если нечего ответить - проходи мимо.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4431060#p4431060"]мне и без цифр всё нормально.[/uquote]
А почему у тебя ни вдруг сразу появились и все со знаком ++....? За что тебе такая благая весть уготована?
Добавлено after 9 minutes 28 seconds:
[uquote="muravei_",url="/forum/viewtopic.php?p=4440071#p4440071"]. Я так понимаю, если нечего ответить - проходи мимо.[/uquote]
Нет, ты не правильно понимаешь здешних продвинутых по карме и рейтингу, которые зачастую " если нечего ответить" им, то они ЭЛЕМЕНТАРНО пишут: оскорбления, обзывания и матерщину. Ведь при их высоких карме и рейтингу им НИЧЕГО не грозит от тех, кто сидит в "курятнике оценок" на нижних шестках, посему они их могут, сидя сверху, ОСКОРБЛЯТЬ, ОБЗЫВАТЬ и МАТЕРИТЬ.
А почему у тебя ни вдруг сразу появились и все со знаком ++....? За что тебе такая благая весть уготована?
Добавлено after 9 minutes 28 seconds:
[uquote="muravei_",url="/forum/viewtopic.php?p=4440071#p4440071"]. Я так понимаю, если нечего ответить - проходи мимо.[/uquote]
Нет, ты не правильно понимаешь здешних продвинутых по карме и рейтингу, которые зачастую " если нечего ответить" им, то они ЭЛЕМЕНТАРНО пишут: оскорбления, обзывания и матерщину. Ведь при их высоких карме и рейтингу им НИЧЕГО не грозит от тех, кто сидит в "курятнике оценок" на нижних шестках, посему они их могут, сидя сверху, ОСКОРБЛЯТЬ, ОБЗЫВАТЬ и МАТЕРИТЬ.