Резонанс в колебательном контуре на 50 гц и энергия эфира.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430402#p4430402"]против прогресса ты не устоишь....[/uquote]
Ты себя штоле за прогресс держишь? :))) :))) :)))
Дебилушка, ты банальный безграмотный осел. От тебя до прогресса палкой не докинешь.

Добавлено after 25 minutes 45 seconds:
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430402#p4430402"]СССР при ВОИР был институт, где учили незашоренному мышлению.
Я его после Политеха кончал, диплом толковый написал, где указал НОВЫЕ сферы применения полученных знаний.
И применил, в дальнейшем, успешно.[/uquote]
Балабол. Хуже пропагандонов времен СССР.
Такие обычно сидят в тематических отделах НИИ. Типо синекура. Ни хера не знают, только фантазиями занимаются. "Идеи" про очередной "вечный двигатель" - их основная фишка. Ты из той породы. Языком молоть.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

Я и писал табе, что ты - БУРИДАНОВ ОСЁЛ. Меж 2х морковок застрял, тупишь и жлобствуешь.
Неучь тупенький, столеросовый.
Дубинушка лобная.

Ладно, я понял, тебя НЕисправить. Так и помрёшь дураком.
В таком случае жлобствуй подальше от меня.
Выбери себе темку подходящую или создай такую.
Напиши, что вход туда тока дураЦкий. И паситесь там ...
Компашку подбери и хрюкайте
i (1).jpg
(91.79 КБ) 38 скачиваний
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430459#p4430459"]Выбери себе темку подходящую[/uquote]
У тебя не спросил... :)))
Меня забавляет тебя дурака троллить. А нащщет твоего "поляризованного контура" сколько времени уже прошло? Чего то я не видел ответов... :tea: :music:
И не будет. Разве только какой твой клон идиот подобный тебе вылезет. Буду вас двоих троллить.

Сообщение АВК »

А, ну давай....

'Контур' - это ПРОГРЕСС. Но не все это видят и понимают.
Это только для ПРОДВИНУТЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

А профессионалы в МЯУ не заходят. Тут тока ты засИдаИшь - людёф пугаИш.
Делаешь вид... 'видуху', что чёйта знаИшь 'прЮфессиональное'... ЛИктрическое....

Видимо ты - ПРОФЕССОР... (кислых щёф)
:-) :-) :-)

Интересно сколько ты ПТУ закончил в своём 'наивысшем образовании'?
Вместо классов - КОРИДОРЫ :-) :-) :-)
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430774#p4430774"]профессионалы в МЯУ не заходят[/uquote]
В чем проблема, клоун? Открой тему в технической части форума. Или очкуешь? :))) :))) :)))
Реклама

Сообщение АВК »

Ты то вот ЗАСЕЛ тут.
Тоесть - ты НЕ профессионал. Сам это только что признал.

Ты - болтун необразованный.
Свою незначительность только ТУТ содержать можеЩЬ.

Вместо ответов на вопросы ты БЗДИШЬ словесно, прикрываясь высокопарными словесами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430877#p4430877"]Ты то вот ЗАСЕЛ тут.
Тоесть - ты НЕ профессионал.[/uquote]
У тебя логика потомственного имбецила.
Рейтинг сообщений - это за техничку. :tea: В МЯУ он никогда не работал.
Но троллить идиотов типо тебя - это забава. она не исключает общения в технической части форума.
Впрочем, в МЯУ на технические вопросы я тоже отвечаю серьезно. Если собеседник адекватен.
:tea:
Если ты нарисовал херню в стиле своего "поляризованного контура", то я тебе об этом СРАЗУ и СЕРЬЕЗНО сказал. Обсуждать там нечего - чистая галиматья. Но ты начал хамить. Поэтому получай троллинг. :dont_know:
ЗЫ. Кстати, на Казусе ты ведешь себя относительно смирно. По крайней мере не кривляешься как психически нездоровый человек. Но и там тебя Бордодинов вежливо послал нах. Ибо разгребать твою пургу никому не интересно. А тему ты изгадил пустой болтовней.

Сообщение АВК »

Я - справедлив!
ПРИНЦИП - Как ко мне, так и я.
Вот поначалу ты нормально отвечал, и я - нормально.
Как только ты стал хамить и я СРАЗУ же тебе адекватные тебе ответы стал вставлять.

Так что это ты начал. Тебе видиш ли не понДравился мой вопрос об НЕОБЫЧНОМ контуре.
А вместо того, чтоб написать типа 'извини, но этот вопрос мне НЕ известен' ты выпендриваться начал.

Так что дело только в тебе и твоей НЕкомпетенции.

И, ещё в твоей маниии 'величия'. Это ты писал, что 'спрашивающий должен перед тобой хвостом вилять'.

А-га, я повиляю, только на хвост шипы прицеплю... :-)

Короче, это ты не умеешь себя со мной правильно вести.
На Казусе мне Бордодинов посчитал несколько вариантов модернизации ЩЦМа.
Я полностью удовлетворён и благодарен Бордодинову!!!
По др схеме он и другой форумчанин МЯГКО указали мне на ошибки и обозначили их. Дали прикидочный расчет.
И тот и другой вели себя исключительно дружелюбно и благоприятно, сразу видно - ТОЛКОВЫЕ и ЗНАЮЩИЕ - СПЕЦИАЛИСТЫ.
В отличие от тебя - НЕзнайки.
Последний раз редактировалось АВК Ср июн 14, 2023 15:22:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430973#p4430973"]Тебе видиш ли не понДравился мой вопрос об НЕОБЫЧНОМ контуре.[/uquote]
Мне вообще то мне болт положить и на тебя и на "необычность" твоего "контура". Ты слишком много о себе мнишь для обладателя такой непревзойденной тупости. В твоем вопросе вообще не было предмета который может нравиться или не нравиться.
Я просто изложил тебе, что ты безграмотный и самоуверенный дурак. А никакой не новатор.
Вот и все.
И это кристальная правда.
Нормальный вменяемый новичок в электронике и радиотехнике не будет утверждать, что накаляканная им галиматья - это свежий взгляд.
Твое хамство не в форме. Твое хамство в самой сути - самоуверенно учить тому, в чем сам ничего не понимаешь.

Сообщение АВК »

Хам и нахал - ты.

Я не учу в том, что не знаю.
Электроника, в большей части, мне НЕ известна.
Следовательно я в этом НЕ учу.

Спрашивать - спрашиваю.
НА РАВНЫХ.
Пресмыкаться не собираюсь.
Не устраивает - пошёл ты...
Ну ты ужО догадалсИ кУды... :-)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430983#p4430983"]Спрашивать - спрашиваю.
НА РАВНЫХ.
Пресмыкаться не собираюсь.[/uquote]
В этом и проблема. Ты неадекватен. Если человек неграмотен, то он не утверждает ничего про свежесть взглядов.
У тебя же постоянно зудит не прослыть нубом. Поэтому потчуешь читателей всякой смешной ахинеей. Особенно любишь рассказать про свою чрезвычайную важность. Это очень смешно. Ты даже не чувствуешь пародийности ситуации.
Ты не можешь быть равным тому, кто тебя учит. Поэтому, задавая вопрос, забудь о своем гоноре. Ты никто и звать тебя никак. Тогда к тебе будут относиться серьезно и с уважением.
А пока иди учи матчасть и не выеживайся. Тут даже тема не твоя.

Добавлено after 11 minutes 29 seconds:
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430973#p4430973"]Короче, это ты не умеешь себя со мной правильно вести.[/uquote] Самодовольный осел. Ты мне нах не нужен, чтобы выбирать как с тобой общаться. Это твоя забота - выбирать тон и форму для корректного восприятия тебя окружающими.

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430973#p4430973"]На Казусе мне Бордодинов посчитал[/uquote]
Сначала он тебя послал нах с твоей демагогией и пустопорожностью, а потом ты сразу стал относительно шелковым...
Будешь врать - приведу цитату и скрин... :kill:

Сообщение АВК »

ТУТ только ты - НЕадекват.
Можешь 'кривляться' как хочешь, тебя все НАСКВОЗЬ ВИДЯТ.

Забавный, ну давай, сказани ыжчо чего ВУмного из твоих знаний ПТУшника.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:))) :))) Ну понятно. Контур тебя не интересует.

Сообщение АВК »

Не, вот именно 'контур' и интересует.
А ты можешь кривляться далее
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Открывай тему в техничке.
Во первых, там тебе не дадут флудить.
Во вторых, получишь полный ответ на свою пургу.
Без малейшего шанса хамить в ответ.
:tea:

Сообщение АВК »

Может быть. Подумаю.

Тоесть ты признал, что для данного вопроса твоя компетенция - слаба.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Для твоего вопроса достаточно иметь за плечами два курса радиотехнического института. Ну или даже меньше при должном усердии.
Впрочем, ты даже вопрос не сформулировал.
Поэтому откроешь тему, сформулируешь свой вопрос и тогда я отвечу на него. Но это никак не влияет на чушь тобою изображенную...

Сообщение АВК »

Таки зачем столько трудов?
Вот я СФОРМУЛИРУЮ, а потом СЮДА вставлю. А ты ответишь.

Ить тута же ТЕМА 'резонанс в кобелятельном контуре'.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4430973#p4430973"]На Казусе мне Бордодинов посчитал несколько вариантов модернизации ЩЦМа.[/uquote]
Хороший форум, часто помогали по интересующим вопросам, а также сам помогал.

Эфир однозначно есть, пустоты не существует, достаточно вспомнить историю развития физики, которая поделилась на две конфронтирующие группы Бора и Эйнштейна, где в дальнейшем Эйнштейн полностью убрал эфир из физики. Сейчас все учатся по физике Эйнштейна.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4431252#p4431252"]Таки зачем столько трудов?
Вот я СФОРМУЛИРУЮ, а потом СЮДА вставлю. А ты ответишь.

Ить тута же ТЕМА 'резонанс в кобелятельном контуре'.[/uquote]
А затем, чтобы увеличить количество отвечающих и ограничить твое хамство.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4431327#p4431327"]Эфир однозначно есть, пустоты не существует, достаточно вспомнить историю развития физики, которая поделилась на две конфронтирующие группы Бора и Эйнштейна, где в дальнейшем Эйнштейн полностью убрал эфир из физики. Сейчас все учатся по физике Эйнштейна.[/uquote]
Ты не те ролики смотрел на ютубе. Пустота однозначно есть. И она в твоей голове.
И это не секрет. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»