Раб и терпила,характеризуют всепринятие всеприемничество.
Все как обычно в крайностях- ненавидишь и поддерживаешь
Что мне ненавидеть,территорию? Глупо. Людей,некоторых,и обстановку- так я это не отрицаю,только это не Россия
То есть, одни идиоты хотят сделать "шестидневку" так как хотят, чтобы народ больше работал, а другие предлагают сократить количество рабочих дней до четырёх, так как НЕГДЕ работать?Тогда также сообщалось, что в России предложили ввести шестидневную рабочую неделю. Об этом говорится в обращении ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» к главе Минтруда Антону Котякову, которое есть в распоряжении «Известий».
Вместе с этим 30 марта появилось предложение ввести сокращенную рабочую неделю. Замглавы Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков заявлял, что введение сокращенной рабочей недели может быть одной из мер, которая будет способствовать сохранению рабочих мест на рынке труда.
Добавлено after 1 hour 43 minutes 9 seconds:Ллойд Остин: "Я думаю, что русские просто показали нам одни и те же пять машин 1 000 раз с 10 разных ракурсов"
Глава Пентагона Ллойд Остин заявил, что в рамках масштабного контрнаступления обе стороны несут потери в боевой технике. Однако для украинской армии такие потери не могут стать препятствием в продвижении, ведь в резервах Сил обороны достаточно мощностей, чтобы ремонтировать поврежденную технику и получать непрерывную помощь от союзников.Спойлер
Об этом он сообщил в ходе встречи министров обороны "Рамштайн", которая состоялась в Брюсселе 15 июня.
"Это – война. Мы знаем, что будут повреждения техники с двух сторон на фронте. Что важно: у украинцев есть возможность восстанавливать поврежденное оборудование, где это возможно, ремонтировать и возвращать в бой. Также мы понимаем, как важно со своей стороны продолжать снабжение украинской армии нашей техникой", – пояснил американский чиновник.
Остин также усомнился в том, что российские информационные ресурсы способны объективно освещать собственные успехи.
"Я думаю, россияне показывают нам одни и те же боевые машины по тысячу раз из десяти разных углов. Но, честно говоря, у украинцев до сих пор остается немало боевых мощностей", – оптимистично подытожил участник саммита.