[uquote="Ljuc",url="/forum/viewtopic.php?p=4431925#p4431925"]Вы сейчас пытаетесь говорить за всех от своего имени?
ВАМ это - очевидно?[/uquote]Большевизм осуждён в наших народах многократно, как самими народами, так и властью - это привело к многочисленным шагам по уходу от большевизма, что закреплено в истории - этот путь освобождения от большевизма ещё не окончен и мы наблюдаем осуждение большевизма народами и властью (сражающимися с идеологией и проявлениями большевизма) прямо сейчас.
В гигантских масштабах - создание СССР тоже является по-большому счёту существенной вехой в борьбе с большевизмом - были оставлены ленинские заблуждения, троцкистские, позже в сложное критическое время 1943 осуществлено, хоть и частичное, но знаковое восстановление роли церкви в обществе, затем на излёте СССР загубленного большевизмом, (в режиме - с паршивого большевизма хоть шерсти клок) было начато движение по восстановлению православия.
К 2014 большевизм опять собрал силы против (уже не советской) России и православия и опять началось освободительное противостояние.
Это всё исторические и совершенно научные факты из истории борьбы Отечества с большевизмом.

Но есть и другие научные обоснования, ещё более значимые.
[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4431933#p4431933"]Кто доказал?
Кем общепринято?
Чем вы можете это подтвердить?[/uquote]Конечно, всё что я говорю и заявляю, я могу подтвердить.
Не всё из подтверждений и доказательств уместно для раздела МЯЯЯУ или не всё я считаю уместным по другим обстоятельствам, но подавляющая масса подтверждена в моих сообщениях.
КАР. Каждому доступно посмотреть современные видеоролики про США - из которых видно до чего довёл большевизм Америку, ставшую на долгие годы очагом большевизма. И уж тем более просто рассмотреть что сделал унаследованный от большевизма - атеизм, который нанёс непоправимый ущерб нашей стране и культуре. И разрушая нашу страну в 1989, идеологи большевизма были крайне недовольны, что пришлось ослабить засилье атеизма в нашей культуре.
В последние лет 10, культуру наших народов, основанную на вере и добродетелях, буквально атаковали большевистские силы, рассеивая очернение православия, поощряя атеизм, раздувая извращения и пороки. Совершенно очевидно, что
идеологи большевизма готовили у нас новую бархатную революцию, опять развращая народ и назначая на роль неугодных и ответственных за это (церковь, власть, коренные нации) как это происходило и перед 1917 и так же пропагандировали упование на революционный вагончик из просветлённой Европы.
Искусство общения было до нас.