О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Страны наверное есть,как найду,приведу. Да кстати даже РФ совсем не давно,считай такой и была.
Раб и терпила,характеризуют всепринятие всеприемничество.
Все как обычно в крайностях- ненавидишь и поддерживаешь :sleep:
Что мне ненавидеть,территорию? Глупо. Людей,некоторых,и обстановку- так я это не отрицаю,только это не Россия
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431812#p4431812"]Что мне ненавидеть,территорию? Глупо. Людей,некоторых,и обстановку- так я это не отрицаю,только это не Россия[/uquote]
:roll: Например?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431812#p4431812"]Страны наверное есть,как найду,приведу. Да кстати даже РФ совсем не давно,считай такой и была.
Раб и терпила,характеризуют всепринятие всеприемничество.
Все как обычно в крайностях- ненавидишь и поддерживаешь :sleep:
Что мне ненавидеть,территорию? Глупо. Людей,некоторых,и обстановку- так я это не отрицаю,только это не Россия[/uquote]

Найди сначала)

Россия это не территория, а государство:) не надо сказок:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4431819#p4431819"]Найди сначала)

Россия это не территория, а государство:) не надо сказок:)[/uquote]
Государство это очень много всего в совокупности,территория среди всего,не последнее место. Не возможно любить или ненавидеть страну во всех проявлениях и во всем сразу.
Поэтому и говорю,что-то и кого-то ненавижу,а что-то наоборот

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4431818#p4431818"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431812#p4431812"]Что мне ненавидеть,территорию? Глупо. Людей,некоторых,и обстановку- так я это не отрицаю,только это не Россия[/uquote]
:roll: Например?[/uquote]
Прямо поименно?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не всех, хотя бы одного-двух "не граждан РФ". Запоминай - слово "например" именно это и означает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра стремится заболтать тему:) прям как интеллегентишка какой. Сплошное словоблудие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4431151#p4431151"]Сегодня Госдумой в первом чтении единогласно принят законопроект о запрете операций по смене пола в России.

Казалось бы, глядя на вакханалию трансов в США и Европе, такое можно только приветствовать. Минимум 20% американской молодежи уже стойко ассоциируют себя с ЛГБТ. Весь западный мир сошел с ума с этими извращенцами, которые выплясывают голыми на лужайке Белого дома с Байденом.[/uquote]
Что про Иран скажете в этом контексте ? У нас это просто мракобесие лишь бы чем то отличаться от "западного мира".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Не, блин, по этим "законотворцам" точно кащенко плачет.. :facepalm:
Минтруд оценил идею о шестидневной рабочей неделе в России
https://news.mail.ru/society/56647105/?frommail=1
Тогда также сообщалось, что в России предложили ввести шестидневную рабочую неделю. Об этом говорится в обращении ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» к главе Минтруда Антону Котякову, которое есть в распоряжении «Известий».

Вместе с этим 30 марта появилось предложение ввести сокращенную рабочую неделю. Замглавы Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков заявлял, что введение сокращенной рабочей недели может быть одной из мер, которая будет способствовать сохранению рабочих мест на рынке труда.
То есть, одни идиоты хотят сделать "шестидневку" так как хотят, чтобы народ больше работал, а другие предлагают сократить количество рабочих дней до четырёх, так как НЕГДЕ работать?
Одно полужопие не знает, что делает второе полужопие? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Имитация работы... подтверждение "нужности"...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мастер класс западного тихры, считающего всех идиотами:
Ллойд Остин: "Я думаю, что рус­ские про­сто по­ка­за­ли нам одни и те же пять машин 1 000 раз с 10 раз­ных ра­кур­сов"

Глава Пен­та­го­на Ллойд Остин за­явил, что в рам­ках мас­штаб­но­го контр­на­ступ­ле­ния обе сто­ро­ны несут по­те­ри в бо­е­вой тех­ни­ке. Од­на­ко для укра­ин­ской армии такие по­те­ри не могут стать пре­пят­стви­ем в про­дви­же­нии, ведь в ре­зер­вах Сил обо­ро­ны до­ста­точ­но мощ­но­стей, чтобы ре­мон­ти­ро­вать по­вре­жден­ную тех­ни­ку и по­лу­чать непре­рыв­ную по­мощь от со­юз­ни­ков.
СпойлерОб этом он со­об­щил в ходе встре­чи ми­ни­стров обо­ро­ны "Рам­штайн", ко­то­рая со­сто­я­лась в Брюс­се­ле 15 июня.

"Это – война. Мы знаем, что будут по­вре­жде­ния тех­ни­ки с двух сто­рон на фрон­те. Что важно: у укра­ин­цев есть воз­мож­ность вос­ста­нав­ли­вать по­вре­жден­ное обо­ру­до­ва­ние, где это воз­мож­но, ре­мон­ти­ро­вать и воз­вра­щать в бой. Также мы по­ни­ма­ем, как важно со своей сто­ро­ны про­дол­жать снаб­же­ние укра­ин­ской армии нашей тех­ни­кой", – по­яс­нил аме­ри­кан­ский чи­нов­ник.

Остин также усо­мнил­ся в том, что рос­сий­ские ин­фор­ма­ци­он­ные ре­сур­сы спо­соб­ны объ­ек­тив­но осве­щать соб­ствен­ные успе­хи.

"Я думаю, рос­си­яне по­ка­зы­ва­ют нам одни и те же бо­е­вые ма­ши­ны по ты­ся­чу раз из де­ся­ти раз­ных углов. Но, чест­но го­во­ря, у укра­ин­цев до сих пор оста­ет­ся нема­ло бо­е­вых мощ­но­стей", – оп­ти­ми­стич­но поды­то­жил участ­ник сам­ми­та.
Добавлено after 1 hour 43 minutes 9 seconds:
Прямо сейчас мы продолжаем переживать небывалую изоляцию России - на российский Давос, как иногда называют ПМЭФ, приехали какие-​то жалкие 17 тысяч участников из каких-​то жалких 130 стран.

Но тихры и проебалты утверждают, что "от России ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ":)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4431945#p4431945"]из каких-​то жалких 130 стран.[/uquote]
возможно в этом проблема ? :roll:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4431971#p4431971"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4431945#p4431945"]из каких-​то жалких 130 стран.[/uquote]
возможно в этом проблема ? :roll:[/uquote]

Ага... Жалкий Китай и жалкая Индия... А могучие литовцы и эстонцы не приехали. Все плачут)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Всегда есть исключения, да :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4431980#p4431980"]Всегда есть исключения, да :))[/uquote]

Увы. Не в этом случае
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4431945#p4431945"]Мастер класс западного тихры, считающего всех идиотами:

[quote]
Ллойд Остин: "Я думаю, что рус­ские про­сто по­ка­за­ли нам одни и те же пять машин 1 000 раз с 10 раз­ных ра­кур­сов"

Глава Пен­та­го­на Ллойд Остин за­явил, что в рам­ках мас­штаб­но­го контр­на­ступ­ле­ния обе сто­ро­ны несут по­те­ри в бо­е­вой тех­ни­ке. Од­на­ко для укра­ин­ской армии такие по­те­ри не могут стать пре­пят­стви­ем в про­дви­же­нии, ведь в ре­зер­вах Сил обо­ро­ны до­ста­точ­но мощ­но­стей, чтобы ре­мон­ти­ро­вать по­вре­жден­ную тех­ни­ку и по­лу­чать непре­рыв­ную по­мощь от со­юз­ни­ков.
СпойлерОб этом он со­об­щил в ходе встре­чи ми­ни­стров обо­ро­ны "Рам­штайн", ко­то­рая со­сто­я­лась в Брюс­се­ле 15 июня.

"Это – война. Мы знаем, что будут по­вре­жде­ния тех­ни­ки с двух сто­рон на фрон­те. Что важно: у укра­ин­цев есть воз­мож­ность вос­ста­нав­ли­вать по­вре­жден­ное обо­ру­до­ва­ние, где это воз­мож­но, ре­мон­ти­ро­вать и воз­вра­щать в бой. Также мы по­ни­ма­ем, как важно со своей сто­ро­ны про­дол­жать снаб­же­ние укра­ин­ской армии нашей тех­ни­кой", – по­яс­нил аме­ри­кан­ский чи­нов­ник.

Остин также усо­мнил­ся в том, что рос­сий­ские ин­фор­ма­ци­он­ные ре­сур­сы спо­соб­ны объ­ек­тив­но осве­щать соб­ствен­ные успе­хи.

"Я думаю, рос­си­яне по­ка­зы­ва­ют нам одни и те же бо­е­вые ма­ши­ны по ты­ся­чу раз из де­ся­ти раз­ных углов. Но, чест­но го­во­ря, у укра­ин­цев до сих пор оста­ет­ся нема­ло бо­е­вых мощ­но­стей", – оп­ти­ми­стич­но поды­то­жил участ­ник сам­ми­та.
[/uquote]
Ну почему всех,не всех... Только некоторых. Вот сфсам и правда сфоткай пару подбитых танков да сионтируй их на разном фоне 1000 раз,они и схавают,ведь главное не что им кинут,а кто- если официалка,так схавают и ещё добавки радостно попросят
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Главное проверяйте чтобы дуло было не загнутое :))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431990#p4431990"]Ну почему всех,не всех... Только некоторых. Вот сфсам и правда сфоткай пару подбитых танков да сионтируй их на разном фоне 1000 раз,они и схавают,ведь главное не что им кинут,а кто- если официалка,так схавают и ещё добавки радостно попросят[/uquote]Толь дело во внау или европах, там СМИ совсем неполживые, всё по другому... :))) там просто мультиками Тихрафф кормят... :music: ага, этот тут "хавают", там тупо жрутъ?

Про Трампа того же, вона скока и такого успели наштамповать, шо ему уже сто по сто светит...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.kommersant.ru/doc/6043455

петербургский экономический форум в цифрах
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431990#p4431990"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4431945#p4431945"]Мастер класс западного тихры, считающего всех идиотами:[/uquote]
....
Ну почему всех,не всех... Только некоторых. Вот сфсам и правда сфоткай пару подбитых танков да сионтируй их на разном фоне 1000 раз,они и схавают,ведь главное не что им кинут,а кто- если официалка,так схавают и ещё добавки радостно попросят[/uquote]

То есть ты утверждаешь, что Шойгу и министерство обороны России лгут? Понятно. Запишем.

Ну то, что ты радостно подмахнешь фашисту из США, неоднократно пойманному на лжи, я и не сомневался.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»