А бабулька должна радоваться вашему появлению. Пенсию получает,а тут еще и музыку бесплатно будет слушать. Вапще ляпота.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
не обращай на надпись - высококачественныйПаш я видел ты такой унч клипал http://www.radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/15/ ?? и как он тебе есть разница против тот что в моем топике ?
Зеленый Паш !и от другова Амфетона тоже зеленыйПАУЛЬ писал(а):Pashok3D,а можешь сказать одну весчь? я тут глядел на фото и втыкал на транс. Сердечник на этом трансе каким цветом: обычным или зеленым?
Раземы оставлю родные , А реле тоже останутся один там переключение выходов каналов А В и второй на защиту стоитrippi писал(а):Pashok3D писал(а):мордашка
Красавец--а что будешь делать с разьемами -входными и выходом?И контактами реле 2 пары в выходе звука.
а в чом то разниться ??ПАУЛЬ писал(а):Ооооо... мляя... я тогда не впонятии...
Да там тумблером переключается !ПАУЛЬ писал(а):Ооооо... мляя... я тогда не впонятии... Это я про свой транс от Амфитона.
А на У-002 переключение пар колонок на заднице стоит и осуществляется при помощи тумблера. Неудобно однако...
Я вот так подумал транс перемотать но меня заинтересовал стоемость проволки вить прием цвет метала медь за кило 40 грнПАУЛЬ писал(а):Ну если бы так было то он начал гудеть и работать как электромагнит,все правильно было,т.е. правильно сфазировал катушки. что самое интересное-само железо разогревалось. я полностью. его перемотал(первичку пересчитал) он греется но через большое время.