О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

про КИНЖАЛ и прочее тоже утверждали, что это на союзмульфильме снято :))
а оно-вона как вышло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мда..эта што ж получаетцо - "союзмультфильм" чуть ли не до смерти ушатал залужного и буданова..?

..какие жестокие мультики он показывает... :)))

..детям лутше не смотреть.. :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Собственно, это стандартная психология либерального пидераста:

- любую плохую новость о России считать правдой сразу и всегда;
- любую хорошую от России считать ложью и пропагандой;
- любую новость о России представлять в негативном свете;
- говорить от имени "норота" и "простых людей";
- вся аргументация "я вижу", "мне знакомый рассказывал".

Я таких знаю. Особо одаренный один просрал семью и всю свою жизнь, бегая от придуманных им же страхов. И таких не мало. Говно в мозгах, говно в жизни...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4432002#p4432002"]То есть ты утверждаешь, что Шойгу и министерство обороны России лгут? Понятно. Запишем.

Ну то, что ты радостно подмахнешь фашисту из США, неоднократно пойманному на лжи, я и не сомневался.[/uquote]
Ну,записал? Я тоже скринчик как всегда,сделал.. Теперь покажи в моем сообщении выделенную фразу. Ожидаемо,ты в очередной раз сам что-то там себе выдумал,в то время как в моем посте этого и близко нет :sleep:

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4432015#p4432015"]ю

Я таких знаю. Особо одаренный один просрал семью и всю свою жизнь, бегая от придуманных им же страхов. И таких не мало. Говно в мозгах, говно в жизни...[/uquote]
Какие же у него были страхи?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июн 16, 2023 18:31:32, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра мазаться опять начал:)

Отлегло видать уже у тигры, как он вчера поддерживал осужденную экстремистку и называл народ России "терпилами" и "рабами". Или принял опять чего)

Ну расскажи тигра, кого ты имел под словом "официалка":) официальная информация про танки это именно Шойгу и Минобороны)) опять "не знал"?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4432027#p4432027"]Тигра мазаться опять начал:)

Отлегло видать уже у тигры, как он вчера поддерживал осужденную экстремистку и называл народ России "терпилами" и "рабами". Или принял опять чего)

Ну расскажи тигра, кого ты имел под словом "официалка":) официальная информация про танки это именно Шойгу и Минобороны)) опять "не знал"?)[/uquote]
А с чего ты взял что я имел ввиду кого-то? Выпуск новостей например- это чего то..
Так ты народ скотом сколько раз называл,неужто позабыл?
Неужели ты думаешь я опять буду в сотый раз на несколько страниц растягивать,пустой трёп что-то тебе доказывая? Да нахрен надо... Почти на все мои посты где тебе что нибудь мерещилось,есть скрины,и на твои посты кстати тоже- вдруг годятся,как ты детей предлогал убивать,уничтожать нации и государства,развязывать войны,пропагандировал нацизм,межнациональну рознь,занимался разжиганием внутри российской вражды,итд,список обширен :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О как тигру то понесло:) пригорело:)

Разочарую. Официоз это только официальные заявления уполномоченных лиц)

Скрины у него, бедненького:)) "бидные диточки" и "несчастные обиженные нацики":)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4432034#p4432034"]О как тигру то понесло:) пригорело:)

Разочарую. Официоз это только официальные заявления уполномоченных лиц)

Скрины у него, бедненького:)) "бидные диточки" и "несчастные обиженные нацики":)[/uquote]
Ну,ты лучше знаешь,о чем были твои посты,к чему они призывалиитд :)))
А что официоз,аж первое литсо обещало пв не повышал,это считается за брехню?
А обещания конституцию не трогать?
А то что в сво примут участия только профи,это в счёт нет?
А,да,апстоятильства,взяли да поменялись,ясно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432032#p4432032"]Неужели ты думаешь я опять буду в сотый раз на несколько страниц растягивать,пустой трёп что-то тебе доказывая? Да нахрен надо... Почти на все мои посты где тебе что нибудь мерещилось,есть скрины,и на твои посты кстати тоже- вдруг годятся,как ты детей предлогал убивать,уничтожать нации и государства,развязывать войны,пропагандировал нацизм,межнациональну рознь,занимался разжиганием внутри российской вражды,итд,список обширен :)))[/uquote]
Именно так оно и есть. Всё перечисленное форумная фемида в упор не замечает (хотя, наверное, и закон под это найти можно при желании...), не замечает и бесконечный тупой флуд про трехпрограммники и капусту, зато если кто-то из здешних неприкасаемых жиденько обосрется, как сегодня ночью, то неугодные посты сразу удаляются целыми страницами. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432049#p4432049"]Именно так оно и есть. Всё перечисленное форумная фемида в упор не замечает (хотя, наверное, и закон под это найти можно при желании...), не замечает и бесконечный тупой флуд про трехпрограммники и капусту, зато если кто-то из здешних неприкасаемых жиденько обосрется...[/uquote]
Да и без сильного желания можно...
Общее направление,не меняется,хотя власть и другая
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4432049#p4432049"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432032#p4432032"]Неужели ты думаешь я опять буду в сотый раз на несколько страниц растягивать,пустой трёп что-то тебе доказывая? Да нахрен надо... Почти на все мои посты где тебе что нибудь мерещилось,есть скрины,и на твои посты кстати тоже- вдруг годятся,как ты детей предлогал убивать,уничтожать нации и государства,развязывать войны,пропагандировал нацизм,межнациональну рознь,занимался разжиганием внутри российской вражды,итд,список обширен :)))[/uquote]
Именно так оно и есть. Всё перечисленное форумная фемида в упор не замечает (хотя, наверное, и закон под это найти можно при желании...), не замечает и бесконечный тупой флуд про трехпрограммники и капусту, зато если кто-то из здешних неприкасаемых жиденько обосрется, как сегодня ночью, то неугодные посты сразу удаляются целыми страницами. :facepalm:[/uquote] Тут не только посты и страницы, тут темы удаляли.
То есть, кто ЗА Россию - тот плохой? А тот, кто постоянно старается выставить Россию в чёрном цвете - герой?
Себя к какой категории относишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Тут не только посты и страницы, тут темы удаляли.
Совершенно верно, а напомнить, по чьей просьбе частенько темы удалялись? Тебе это точно не доставит удовольствия...
Тигр не даст соврать...
И опять же, после того, как тот герой знатно обосрется в них... Ему и шли навстречу... Да он и сам красноречиво в его последнем загончике об этом рассказывал... :facepalm:

Кстати, твой ночной пост с видео тоже бульдозером снесен... Так что, не суждено было с ним ознакомиться тому, кому оно адресовалось. Я-то успел его посмотреть...
HariusHek писал(а):То есть, кто ЗА Россию - тот плохой? А тот, кто постоянно старается выставить Россию в чёрном цвете - герой?
Вот к чему такие примитивные выводы? Ясно же, что в любом человеке можно найти как хорошие, так и не очень черты.
Во мне, как и в тебе, тоже, отвечая частично и на этот вопрос:
HariusHek писал(а):Себя к какой категории относишь?
Самый обыкновенный среднестатический человек. Шапкозакидательским ура-патриотизмом явно не болею. Но и к хатаскрайникам себя точно отнести не могу.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432044#p4432044"]Ну,ты лучше знаешь,о чем были твои посты,к чему они призывалиитд :)))
А что официоз,аж первое литсо обещало пв не повышал,это считается за брехню?
А обещания конституцию не трогать?
А то что в сво примут участия только профи,это в счёт нет?
А,да,апстоятильства,взяли да поменялись,ясно[/uquote]

Именно так. Обстоятельства меняются - меняется и закон.

Ведь в том, что пв повысили - виноваты такие как ты "чайлдфри":)

Конституцию менять давно надо было. Всю эту мерзость международную из нее удалять. Все эти лишние "свободы" и прочую ахинею. Люди давно призывали конституцию поправить. Так что все по народной воле:)

И дальше менять надо.

А что, в СВО прям с улицы набрали и послали воевать?) Не было такого.

Так что твой вой паскудного эгоиста тут опять напоминает кошачью свадьбу :)

И это. Я считаю, России не надо стесняться применять тактическое ядерное оружие, стирать с лица земли вражеские города и страны. И что?)

Вон Рогозин тоже так считает:) или ему можно, мне нет?))

Добавлено after 9 minutes 29 seconds:

А вот один из создателей методичек для тигров, мухунгв, морроков и прочих подобных...

Узнаете их речи?)

Американский профессор Элион Коэн на конференции в Польском институте международных отношений рассказал, как не допустить победы русских.
Спойлер"Поражение России не требует марша на Москву (что в прошлом редко было хорошей идеей).

Запад должен (...) убедить Россию, что она потерпела поражение.

Это (поражение - прим.) лучше достигнуть в головах".

Как это сделать? Вне зависимости от хода военных действий, нужно убедить население России, что "борьба была бесполезной, что цена, заплаченная кровью, никоим образом не стоила того, чего стоила".

Ведь война, цитирует он немецкого философа Карла фон Клаузевица, это испытание моральных сил.

Запад должен вести агрессивную информационную компанию:

- постоянно нервировать население России одной мыслью: они будут вооружать Украину - "до зубов на долгие годы";

- убеждать россиян, что "их генералы устарели и некомпетентны, высшее командование равнодушно к жизням своих людей, оснащение уступает украинскому, логистика прогнила от взяточничества и коррупции";

- плюс нужно поставить ракеты большой дальности, чтобы навсегда разрушить Крымский мост.

Информационная война должна быть усилена продолжающимися санкциями.

"...Нам нужно видеть массы русских: бегущих, дезертирующих, стреляющих в своих офицеров, взятых в плен или убитых. Поражение России должно быть безошибочно большим, кровавым разгромом".
—-
Ну вот и смотрите, внимательно смотрите: кто работает на это своей писаниной? Думайте, голова именно для этого дана (а не только туда есть).
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4432103#p4432103"]Именно так. Обстоятельства меняются - меняется и закон.

Ведь в том, что пв повысили - виноваты такие как ты "чайлдфри":)

Конституцию менять давно надо было. Всю эту мерзость международную из нее удалять. Все эти лишние "свободы" и прочую ахинею. Люди давно призывали конституцию поправить. Так что все по народной воле:)

И дальше менять надо.

А что, в СВО прям с улицы набрали и послали воевать?) Не было такого.

Так что твой вой паскудного эгоиста тут опять напоминает кошачью свадьбу :)

И это. Я считаю, России не надо стесняться применять тактическое ядерное оружие, стирать с лица земли вражеские города и страны. И что?)

Вон Рогозин тоже так считает:) или ему можно, мне нет?))[/uquote]
Не,не так.. сказал- сдохни но выполни, иначе им за все,цена,ну примерно как тебе....
За Рогозина прячешься,а кто он вобще такой? :dont_know:
Да мнеж все равно что там кто применит,но его не применят,и тебе опять придется сглотнуть
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432109#p4432109"]Не,не так.. сказал- сдохни но выполни, им за все,цена,ну примерно как тебе....
За Рогозина прячешься,а кто оно вобще такой? :dont_know:
Да мнеж все равно что там кто применит,но его не применят,и тебе опять придется сглотнуть[/uquote]

Сколько пафосу)) ты опять чушь понаписал...

Они то вывели Россию на высокий уровень жизни и восстановили статус России как мировой державы. А ты кто по сравнению с ними?) Твоя цена нуль. Вообще. Живёшь на дне нищебродском и ноешь.

Пока что только ты сосешь и глотаешь.. ну ещё от страха трясешься. Такова твоя судьба некчемного существа.
Последний раз редактировалось SfS Пт июн 16, 2023 21:21:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Гггггггг :))) как сказал бы известный персонаж...
Ну а реально,что не так? Рогозин- да миллионы человек при упоминании,вспомнят "одноклассника",без всяких ассоциаций.. у меня по крайней мере как минимум,одноклассница с этой фамилией была
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Точно, тигра опять нажрался. То-то смелый. Завтра с похмела опять ссаться от страха будет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Точно,раб сэ фэ эс без всяких причин не пойми кому поклоны отбивает,и очень обижается,если кто-то ему случайно (ну или не очень) помншал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4432112#p4432112"]Они то вывели Россию на высокий уровень жизни и восстановили статус России как мировой державы.[/uquote]
Высокие цены на углеводороды её вывели и то ненадолго, после 2014го только вниз. Рогозин попильщик. Армата, Востойный, всякого рода беспилотники...

У меня Рогозин и всякие ПМЭФ ассоциируется с подобным:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2629683.html

(взяли китайский дрон, якобы залили другое по, получился российский дрон в 3 раза дороже)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

синтез г аза и молекулярная химия выведут еще в перед, знания обыкновенного народа причем тут правители
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»