Говорю же: ты - больной.
Я прожил никчемную жизнь?
Тогда за что меня наградили грамотой ЦК КПСС?
Либо я такой умный и хитрый, что весь ЦК, центральный аппарат КГБ и все инстанции пониже вокруг своего 21-го пальца обвёл, либо ты 3,14здишь.
Выбирай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432553#p4432553"]Я прожил никчемную жизнь?
Тогда за что меня наградили грамотой ЦК КПСС?[/uquote] Гнусная подделка! Тебе давно уже никто не верит..простой водитель пазика с маниакальными замашками и всё..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432557#p4432557"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432553#p4432553"]Я прожил никчемную жизнь?
Тогда за что меня наградили грамотой ЦК КПСС?[/uquote] Гнусная подделка! Тебе давно уже никто не верит..простой водитель пазика с маниакальными замашками и всё.. [/uquote] Подделка своей жизни? Тогда почему ты сходу поверил, что моего прадеда "красные" убили? Ни разу не возразил?
Потому что тебе так выгодно стало?
Ещё раз говорю: ты - больной.
...
Кстати, ни ты, ни Мухуй, ни Табаки, ни вам подобные, не рассказывают подробности своей жалкой жизни.
Ни за период СССР, ни за постсоветское время.
"Есть мнение", что в вашей биографии найдутся такие кучи и лужи, столько белья вы обгадили, что опасаетесь о себе подробности рассказать.
...
Кстати, для идиотов: "Пазик" я водил один раз в жизни, когда в ночную смену у меня автобус сломался. В советском "Пазике" я с большим трудом разместился на месте водителя (при росте 185 см), так что мне "Пазик" был нах не нужен.
А тот транспорт, который я водил, я уже перечислял, для пустопорожних, как ты, список повторять не собираюсь.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4432568#p4432568"]Хариус чванливая лживая сущность, позор рода своего - потомок кулака прислуживает бабе! [/uquote] Во-певых, не кулака.
Во-вторых, не бабе, а уважаемой мною женщине.
В-третьих, не прислуживаю, а помогаю в работах по участку.
...
В-четвёртых: вся твоя клевета на меня мною сохранена.
Не я один тут требовал доказательств твоих ложных обвинений в мой адрес.
... С твоей стороны никаких доказательств не последовало.
Так что это ты привычно клевещешь. Педра тебе в помощь.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4432568#p4432568"]Хариус чванливая лживая сущность, позор рода своего - потомок кулака прислуживает бабе! [/uquote] Видел я его фото, метр с кепкой с горшком в руке..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432576#p4432576"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4432568#p4432568"]Хариус чванливая лживая сущность, позор рода своего - потомок кулака прислуживает бабе! [/uquote] Видел я его фото, метр с кепкой с горшком в руке.. [/uquote] А я твою макушку видел, когда ты у меня сосал, не наклоняясь.
Так можно отвечать?
Все это чушь. Просто надо понимать, что "социализм с человеческим лицом" (работаю не напрягаясь - потребляю жирно). Требует обязательного наличия рабов, в том или игом виде.
Организовать их можно с помощью военного принуждения, колониальной системы, финансовотехнологической зависимости[/uquote]Роботы и искусственный интеллект, не?
Томас Мор писал в своей "Утопии", что весь тяжкий труд будет возложен на преступников...
Потом появились машины.
Без них у нас не было бы ни социализма, ни капитализма, а был бы всё тот же феодализм с рабством.
Так что прогресс рулит.
Но есть нюанс.
При правильной организации замена тяжёлого труда на труд роботов приведёт к тому, что люди будут работать меньше, а кайфовать от жизни больше.
При неправильной - люди будут оставлены без работы и в нищете, ибо "лишние". Ведь рабовладельцам рабы нужны только пока они работают.
Вывод 2: Современные технологии требуют осовременить общественный строй.
В начале XX века таким строем был социализм.
В начале XXI века ничего нового не придумали, всё ещё выбирают между старым социализмом и ещё более старым капитализмом.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4432718#p4432718"]При правильной организации замена тяжёлого труда на труд роботов приведёт к тому, что люди будут работать меньше, а кайфовать от жизни больше.[/uquote]
Пока будут в жизни люди, которые будут в свободное время "кайфовать от жизни больше", для таких выродков никакого коммунизма не будет никогда.Свободное и рабочее время при коммунизме гармонично взаимодействуют между собой; коммунизм, подчеркнул Маркс, означает «отнюдь не отказ от потребления», «а развитие производительной силы, развитие способностей к производству и поэтому развитие как способностей к потреблению, так и средств потребления».
Это не прогресс, это старый недобрый метод завоза рабочей силы из более бедных регионов.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4432724#p4432724"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4432718#p4432718"]При правильной организации замена тяжёлого труда на труд роботов приведёт к тому, что люди будут работать меньше, а кайфовать от жизни больше.[/uquote]
Пока будут в жизни люди, которые будут в свободное время "кайфовать от жизни больше", для таких выродков никакого коммунизма не будет никогда.Свободное и рабочее время при коммунизме гармонично взаимодействуют между собой; коммунизм, подчеркнул Маркс, означает «отнюдь не отказ от потребления», «а развитие производительной силы, развитие способностей к производству и поэтому развитие как способностей к потреблению, так и средств потребления».[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4432942#p4432942"]Спойлер[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4432724#p4432724"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4432718#p4432718"]При правильной организации замена тяжёлого труда на труд роботов приведёт к тому, что люди будут работать меньше, а кайфовать от жизни больше.[/uquote]
Пока будут в жизни люди, которые будут в свободное время "кайфовать от жизни больше", для таких выродков никакого коммунизма не будет никогда.Свободное и рабочее время при коммунизме гармонично взаимодействуют между собой; коммунизм, подчеркнул Маркс, означает «отнюдь не отказ от потребления», «а развитие производительной силы, развитие способностей к производству и поэтому развитие как способностей к потреблению, так и средств потребления».[/uquote]
короче- ДАЁШЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПОТРЕБЛЯДЕЙ!! [/uquote] ... мырмырной говядины!
Вот не понимаю этих крайностей.
Почему человек не может работать в сутки 8 часов?
Почему сразу возникает мнение, что в остальные 8 часов становится иждивенцем? Прожигателем жизни.
Почему эти свободные 8 часов, он не может тратить на саморазвитие(познание)?
Спрашивал на работе, кто какие книги читает дома. Ответ. Ни кто ни чего не читает. Даже не слушает.
Даже хуже. Говорят зачем это надо. Жизнь такая, не до чтения. Особенно это касается менегеров среднего звена.
Тут читал возглас. В СССР заводы работали в 3 смены. Тока те кто кричал както не особо понимают, что в три смены работал завод, а не рабочий на заводе.
(Не путать с периодом ВОВ и тп)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4433221#p4433221"]Пролетариев и деклассированных элементов тоже касается. Они и в театры и в консерватории не ходят, да и при СССР не ходили. [/uquote]
А кто ж туда ходил, одни Кентярики? Билетов не достать было..