[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432641#p4432641"]МРОТ 16000

лет бы 15 назад...
Половина уйдет на коммуналку,остального,при условии что бог не обделил здоровьем,не нужны расходы на а него,и есть что на себя надеть,может быть,хватит на скромное питание- золотой миллиард по сфсу

[/uquote] Меня интересует вопрос: все тут одинокие пенсионеры, как я?
Или есть такие, кто за коммуналку платит из доходов всей семьи?
Будет дедушка-сторож получать свою МРОТ больше, а его дочь с зятем тысяч 120 на двоих. И что им твоя "коммуналка" на троих?
А ещё существуют категории льготников, которым эта "коммуналка" гораздо дешевле обходится.
Так нет же, обязательно надо "коммуналку" привязать к какому-то минимуму, пока остальные члены семьи на Ямайке пару раз в год отдыхают.
Ведь по факту так оно и происходит: семья оформляет самую дорогую недвижимость на того, у кого самый низкий доход, кому ещё и льготы положены.
А сами с Гоа строчат в интернете, как в России пенсионеров обижают. Мол:
"Мой тесть есть заслуженный герой торговли... мнэ... скажем, американскими кассетами с записями кабацких воплей евреев, эмигрировавших из СССР.
А его, побитого
российскими снежинками жизнью в капиталистической РФ, потрёпанного российской молью, покусанного совеццкими мухами, клопами, комарами, клещами, мошками, вшами, блохами, мышами, болонками, бультерьерами и даже одной женщиной -
зубным техником его тёщей, теперь заставляют платить непомерные суммы за мой личный коттедж, площадью в 250 кв. м, в котором он единолично прописан мною лично!!!
Это позор для России! Это вызовет скандал в дипломатических отношениях между Кремлём и Брайтон-Бич!"