Вера в Бога.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4432820#p4432820"]Ничего. Бесплатно.[/uquote] Прекрасно! Тогда приступаю.
- Реклама
[uquote="Ljuc",url="/forum/viewtopic.php?p=4432812#p4432812"]ВАМ, хоть в уши кричи Слово - не услышите
[/uquote] Вы, сударь, никакой не работодатель.
Вы обыкновенный, вульгарный ВЕРБОВЩИК.
Вы обыкновенный, вульгарный ВЕРБОВЩИК.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432827#p4432827"][uquote="Ljuc",url="/forum/viewtopic.php?p=4432812#p4432812"]ВАМ, хоть в уши кричи Слово - не услышите
[/uquote] Вы, сударь, никакой не работодатель.
Вы обыкновенный, вульгарный ВЕРБОВЩИК. [/uquote]
Свободу восприятия никто не отменял)
Я полностью согласен с вашим восприятием меня
А вот, насколько оно верное - это уже другой вопрос.
Вы обыкновенный, вульгарный ВЕРБОВЩИК. [/uquote]
Свободу восприятия никто не отменял)
Я полностью согласен с вашим восприятием меня
А вот, насколько оно верное - это уже другой вопрос.
И как к вам работникам обращаться нужно - Отче наш, или Ваше святейшество достаточно ?
Раз в такой теме вербовка идёт - это жжжжжжж неспроста....
Раз в такой теме вербовка идёт - это жжжжжжж неспроста....
Надувать щеки в разделе мяу, могут только бездельники и неудачники, но вот искать здесь работников? Совсем безнадега.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- Реклама
Вы рассуждаете с позиции послезнания ,но каковы были тогда шансы большевиков получить власть и каковы были шансы попасть на каторгу или на виселицу? Я сильно сомневаюсь , что Каракозов, Перовская или Спиридонова мечтали о золотых унитазах, а с точки зрения MIFа они были большевиками.HariusHek писал(а):И дело не в том. что эти большевики чего-то для народа хотели. Дело в том, что верхушка большевиков стремилась к власти,
Если под сатанизмом в понимаете стремление к свободе, то получается идеалом для вас является кастовое общество на основе теократии?MIF писал(а):Если коротко и не точно, то политикой большевизма является сатанизм.
Вы объясняли высший разум на примере низшего, поэтому мне хотелось бы узнать какой из низших разумов воспринимает человека также , как человек воспринимает бога?MIF писал(а):Кроме того, я вёл диалоги не о низшем разуме, а о высшем.
Атланты обладают биологическим бессмертием или на планете присутствуют их потомки?MIF писал(а):Атланты не исчезли, они потерпели катастрофу от военного противостояния, но по прежнему на планете.
Люди слепы в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах и глухи в диапазоне ультразвуковом, об электричестве триста лет назад были в основном фантазии, радиоволны человек практически не воспринимает , но по мере накопления знаний , люди сначала осознали все эти явления , а потом научились их использовать. Колдуны известны достаточно давно , так почему же их способность получать информацию в обход органов чувств и влиять на природные явления сейчас практически не используется?Ljuc писал(а):И,задумайтесь вот над чем - чтобы начать доказывать существование чего-то, его хотя бы нужно обозначить.
КТО обозначит существование зрения в стране слепых?
Невозможно починить то, что не сломалось.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4433131#p4433131"]Вы рассуждаете с позиции послезнания ,но каковы были тогда шансы большевиков получить власть и каковы были шансы попасть на каторгу или на виселицу? Я сильно сомневаюсь , что Каракозов, Перовская или Спиридонова мечтали о золотых унитазах, а с точки зрения MIFа они были большевиками.
Вернее, с точки знания последовательности действий большевиков, и результатов действий большевиков.
И мне очевидна вся ошибочность действий этих самых большевиков, какими бы благими намерениями они свои поступки ни оправдывали.
Цели, поставленные большевиками, были утопическими, а количество жертв большевизма в России - просто колоссальным.
...
Спойлер
HariusHek писал(а):И дело не в том. что эти большевики чего-то для народа хотели. Дело в том, что верхушка большевиков стремилась к власти,
[/uquote] Естественно, с точки зрения "послезнания".MIF писал(а):Если коротко и не точно, то политикой большевизма является сатанизм.
Вернее, с точки знания последовательности действий большевиков, и результатов действий большевиков.
И мне очевидна вся ошибочность действий этих самых большевиков, какими бы благими намерениями они свои поступки ни оправдывали.
Цели, поставленные большевиками, были утопическими, а количество жертв большевизма в России - просто колоссальным.
...
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4433131#p4433131"]Вы объясняли высший разум на примере низшего, поэтому мне хотелось бы узнать какой из низших разумов воспринимает человека также , как человек воспринимает бога?[/uquote]Пример низшего разума был приведён для тех, с кем мне общаться не интересно - а нормальным людям всё и так понятно из обычного диалога.
==
Разговор о доказанном другом разуме был принесён сюда из темы про Луну, только в связи с заявлением Илона Маска, что при всей его осведомлённости о космических исследованиях США, он не знает о другом разуме - эта его публичная ложь не только его обличила в идеологии атеизма, но и обнаружила новое поколение большевизма, которое приготовили к народному доверию - ведь Маска выставляли как народного любимца - то есть (как стало очевидно после его лжи) для порабощения общества через его деятельность и авторитет.
Доказательства существования другого разума это мощный шаг по уходу от большевистских теорий атеизма и обличение того, как большевизм десятки и сотни лет форматирует сознание болванов на планете.
КАР. Вполне верующему, существование другого разума (не жарко не холодно), но для введённых в большевистские заблуждения масс, это серьёзная опора и выход их порабощения.
==
Разговор о доказанном другом разуме был принесён сюда из темы про Луну, только в связи с заявлением Илона Маска, что при всей его осведомлённости о космических исследованиях США, он не знает о другом разуме - эта его публичная ложь не только его обличила в идеологии атеизма, но и обнаружила новое поколение большевизма, которое приготовили к народному доверию - ведь Маска выставляли как народного любимца - то есть (как стало очевидно после его лжи) для порабощения общества через его деятельность и авторитет.
Доказательства существования другого разума это мощный шаг по уходу от большевистских теорий атеизма и обличение того, как большевизм десятки и сотни лет форматирует сознание болванов на планете.
КАР. Вполне верующему, существование другого разума (не жарко не холодно), но для введённых в большевистские заблуждения масс, это серьёзная опора и выход их порабощения.
Искусство общения было до нас.
MIF, обличить и святая инквизиция в одном лице, от тебя в этом мире ничего не зависит, только путаешься под ногами Китайских коммунистов захвативших мир капитализма....
vm1952 Пробуйте орфографию, грамматику, вдруг понравится.
Русский человек с Богом и один в поле воин. Но в данном случае, я вношу свой вклад в общую копилку РадиоКота, как человек с техническим укладом.
То, что называется у меня большевизм - это просто схемотехника, хоть и враждебная.
КАР. Чиновники, порабощающие наши народы атеизмом и развращающие либерализмом, вовсе не китайцы.
Русский человек с Богом и один в поле воин. Но в данном случае, я вношу свой вклад в общую копилку РадиоКота, как человек с техническим укладом.
То, что называется у меня большевизм - это просто схемотехника, хоть и враждебная.
КАР. Чиновники, порабощающие наши народы атеизмом и развращающие либерализмом, вовсе не китайцы.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4433131#p4433131"]КТО обозначит существование зрения в стране слепых?[/quote]Люди слепы в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах и глухи в диапазоне ультразвуковом, об электричестве триста лет назад были в основном фантазии, радиоволны человек практически не воспринимает , но по мере накопления знаний , люди сначала осознали все эти явления , а потом научились их использовать. Колдуны известны достаточно давно , так почему же их способность получать информацию в обход органов чувств и влиять на природные явления сейчас практически не используется?[/uquote]
Есть инфа для общего доступа и есть для очень узких кругов. Как и некоторые технологии, которые существуют уже сейчас и опережают время появления в общем доступе на несколько десятков лет.
Настоящие колдуны - не публичные люди. Деньги их не интересуют, как и мышиная людская возня. Для них, воздействие на окружающий мир - вопрос надобности, а не развлечения или показухи.
Косяк для настоящего колдуна (как вы их называете), порой, хуже смерти. Буквально.
Иначе, но немного в эту тему)
Не думаю, что вас ставят в известность, какие эксперименты проводят спецслужбы различных государств с необычными людьми, которые соглашаются с ними сотрудничать. Причем, многие из таких людей действительно обладают некими необычными способностями. Весьма ограниченными, но невероятными, с точки зрения обычных людей.
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4433047#p4433047"]Надувать щеки в разделе мяу, могут только бездельники и неудачники, но вот искать здесь работников? Совсем безнадега.[/uquote]
Почти безнадега))
Почти - еще не закон.
Стоит верить в чудесатость этого Мира
Есть инфа для общего доступа и есть для очень узких кругов. Как и некоторые технологии, которые существуют уже сейчас и опережают время появления в общем доступе на несколько десятков лет.
Настоящие колдуны - не публичные люди. Деньги их не интересуют, как и мышиная людская возня. Для них, воздействие на окружающий мир - вопрос надобности, а не развлечения или показухи.
Косяк для настоящего колдуна (как вы их называете), порой, хуже смерти. Буквально.
Иначе, но немного в эту тему)
Не думаю, что вас ставят в известность, какие эксперименты проводят спецслужбы различных государств с необычными людьми, которые соглашаются с ними сотрудничать. Причем, многие из таких людей действительно обладают некими необычными способностями. Весьма ограниченными, но невероятными, с точки зрения обычных людей.
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4433047#p4433047"]Надувать щеки в разделе мяу, могут только бездельники и неудачники, но вот искать здесь работников? Совсем безнадега.[/uquote]
Почти безнадега))
Почти - еще не закон.
Стоит верить в чудесатость этого Мира
Вы считаете , что создавая свою партию , большевики были уверены , что доживут до получения власти?HariusHek писал(а):Естественно, с точки зрения "послезнания".
Вернее, с точки знания последовательности действий большевиков, и результатов действий большевиков
Почему существование другого разума исключает эволюцию, часто ли произведения человеческого разума сразу появляются законченными?MIF писал(а):Доказательства существования другого разума это мощный шаг по уходу от большевистских теорий атеизма и обличение того, как большевизм десятки и сотни лет форматирует сознание болванов на планете.
Получается партия большевиков являлась очередным воплощением падших демонов(оказыается демон может быть падшим), ну и в кого из партийных деятелей воплотился Азазел? А Маск наверное является воплощением Астрадела?MIF писал(а):большевизм возник в глубочайшей древности - это гордыня и зависть, месть и злоба - возникшие у падших демонов, которые соблазнили до трети ангелов, после чего стали выдавать себя за большинство, всячески искажая истину и реальность.
Тогда зачем колдунам какие-то спецслужбы , что им мешает править самим , или они и правят?Ljuc писал(а):Не думаю, что вас ставят в известность, какие эксперименты проводят спецслужбы различных государств с необычными людьми, которые соглашаются с ними сотрудничать. Причем, многие из таких людей действительно обладают некими необычными способностями. Весьма ограниченными, но невероятными, с точки зрения обычных людей.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4433645#p4433645"]Почему существование другого разума исключает эволюцию...[/uquote]
Не эволюцию, а "теорию эволюции", специально использованную для продвижения богоборческого атеизма.
Не эволюцию, а "теорию эволюции", специально использованную для продвижения богоборческого атеизма.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4433645#p4433645"]
Вы считаете , что создавая свою партию , большевики были уверены , что доживут до получения власти?[/uquote] Именно так это и подавалось в советское время.HariusHek писал(а):Естественно, с точки зрения "послезнания".
Вернее, с точки знания последовательности действий большевиков, и результатов действий большевиков
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433738#p4433738"][uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4433645#p4433645"]Вы считаете , что создавая свою партию , большевики были уверены , что доживут до получения власти?[/uquote] Именно так это и подавалось в советское время.[/uquote]
Ну наконец-то, у нас живой свидетель тех событий
Ну наконец-то, у нас живой свидетель тех событий
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
советы раздает, оборзел MIF, божий проповедник ... вернее бездарность забугорная.
vm1952
Переход на личность приводит вас в мой список невидимых - ждите амнистию на 9 Мая.
Переход на личность приводит вас в мой список невидимых - ждите амнистию на 9 Мая.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4433767#p4433767"]vm1952
Переход на личность приводит вас в мой список невидимых - ждите амнистию на 9 Мая.[/uquote]Прикольно, а сам себя не забудешь в инвиз занести за переходы на личность?
И да, всем начхать на список.
Переход на личность приводит вас в мой список невидимых - ждите амнистию на 9 Мая.[/uquote]Прикольно, а сам себя не забудешь в инвиз занести за переходы на личность?
И да, всем начхать на список.
Мне кажется , что проще создать законы эволюции , чем лично изготавливать всех живых существ от бактерии до кашалота. Кроме этого Ковчег не мог вместить все современное видовое разнообразие , поэтому в теории эволюции я не вижу ничего богоборческого.MIF писал(а):Не эволюцию, а "теорию эволюции", специально использованную для продвижения богоборческого атеизма.
Не совсем так , большевики создавали партию , способную дать власть большинству населения , на получение этой власти для себя они не надеялись.kotpalych писал(а):Вы считаете , что создавая свою партию , большевики были уверены , что доживут до получения власти?HariusHek писал(а):Именно так это и подавалось в советское время.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4434156#p4434156"]в теории эволюции я не вижу ничего богоборческого[/uquote]Знаете, в вирусах тоже присутствуют законы жизни, а в атомном оружии заложены фундаментальные основы физики - в них тоже можно не увидеть ничего плохого, весь вопрос кто и для чего, когда и как это применяет.
Сама по себе теория, даже ошибочная, достаточно безобидна, что бы занимать лишнее пыльное место на полке с другими книгами, но когда её делают инструментом богоборчества, то этой "теорией" подменяют знания о вере, убивают священников, разрушают храмы, учат этому 70 лет и "вдруг" разрушают всю страну, в которой этому учили.
КАР. Это ещё только если "теория" не разрабатывалась специально с политической целью.
==
Кстати, пришедший в 1917 большевистский тоталитаризм никуда не ушёл в 1989, он просто перемаскировался, переодел пиджаки - и доказательство этому - засилье в среде образования модели развития общества, принятой всемирно (условно) в 1917. И этот тоталитаризм, вовсе не "власть СССР", как это транслируют легкомысленные и дилетанты, а именно большевистская система образования, в которой нет Бога, нет других цивилизаций созданных Богом, нет ничего, кроме человека, материи и большевизма, который претендует на роль Бога.
Сама по себе теория, даже ошибочная, достаточно безобидна, что бы занимать лишнее пыльное место на полке с другими книгами, но когда её делают инструментом богоборчества, то этой "теорией" подменяют знания о вере, убивают священников, разрушают храмы, учат этому 70 лет и "вдруг" разрушают всю страну, в которой этому учили.
КАР. Это ещё только если "теория" не разрабатывалась специально с политической целью.
==
Кстати, пришедший в 1917 большевистский тоталитаризм никуда не ушёл в 1989, он просто перемаскировался, переодел пиджаки - и доказательство этому - засилье в среде образования модели развития общества, принятой всемирно (условно) в 1917. И этот тоталитаризм, вовсе не "власть СССР", как это транслируют легкомысленные и дилетанты, а именно большевистская система образования, в которой нет Бога, нет других цивилизаций созданных Богом, нет ничего, кроме человека, материи и большевизма, который претендует на роль Бога.
Последний раз редактировалось MIF Вт июн 20, 2023 22:29:23, всего редактировалось 1 раз.