Кто владеет практикой получения изохронного потока на скорости SS 5-20G для целей измерения чего либо. Ну, подводные камни какие?
P.S. Интересное наблюдение о OWON 7102V, когда он сконфигурирован с depth больше чем 10k, то "зуб даю" что поток данных с его ADC перестает быть изохронным. Данное наблюдение очевидно, когда переход уставки depth с 10к к 100к вызывает некоторое "размытие" осциллограммы. Когда пользователь OWON 7102V растягивает осциллограмму записанную со скоростью 1G, то OWON 7102V делает трюк с переходом уставки depth обратно к 10к, что соответствует возможностям ПЛИС Spartan 6. Видимо, Spartan 6 не может "засовывать" результаты ADC в RAM изохронно со скоростью 1G? или я ошибаюсь? очаруйте меня или разочаруйте.... Есть подозрения, что при depth > 10к и скорости 1G, OWON 7102V начинает пропускать отсчеты ADC без предупреждения пользователю.
P.P.S. Есть намек, полученный экспериментально, что ПЛИС Spartan 6 в данной конфигурации может "засовывать" данные в RAM изохронно, только с максимальной скоростью 0.8G, следовательно, что скорость 1G одновременно с depth >10K это обман для пользователя.
Добавлено after 30 minutes 55 seconds:
Выходит, что мы можем получить изохронно данные ADC со скоростью 0.5G или обманные 1G при depth 100K-10M. А, реальные 0.8G при depth 100K-10M из конфигурации исчезли по маркетинговым соображениям?. Короче, подтвердите догадку, т.е. очаруйте меня или разочаруйте.
Добавлено after 25 minutes 56 seconds:
У Вас на сайте, как в песне. "Спросишь, а в ответ тишина, снова, я остался "одын"..." (шутка юмора)
USB 3.1-2, SS 5-20G
USB 3.1-2, SS 5-20G
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: USB 3.1-2, SS 5-20G
Щас метнемся поизучаем ответим. Извини прости что у нас на сайте долго не отвечаем
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Re: USB 3.1-2, SS 5-20G
Все оказывается еще хуже обстоит. Owon 7102V, "молотит" на скорости 1G, пропуская отсчеты в общем то неплохого ADC от Ti, независимо от того, какую ему скорость заказал пользователь. Это при depth >10K, а вот 10K влезают в память самого Spartan 6 и, демонстрируют пользователю, что краденный у Ti ADC хорош (о чем говорит "скромная" маркировка "2000", но попользоваться им на полную не удастся. Вот такая подстава от Китая.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)