НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Transformer-V »

Самый жир... Закупился чистопородистым оригиналом от IR, мексиканская сборка.

Изображение
Реклама
Alex_641
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Transformer-V писал(а):мексиканская сборка.
Это круто ? Мексиканцов не любит ни кто )))))

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
мексикосов - пиндосы не любят , и РУССКИЕ мексикосов не любят !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Только что на улице нашёл 5 Тенге (≈90 коп.) 2006 г., в Питере. Это ж сколько их к нам понаехало?!?
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426660#p4426660"]Ну покажи[/uquote]
Показываю, большее пока не заслужили.

3,18 zl
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Transformer-V писал(а):Показываю 3,18 zl
Это всё, что ты ТАМ заработал :shock: :))) А грозился визы показать, паспорта, трудовые книжки...
Ты с украины штоле - это они туда едуть клубники всякие собирать
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4427575#p4427575"]. Это ж сколько их к нам понаехало?!?[/uquote]
Гораздо больше, чем вы думаете..... :facepalm:
Прошлогоднее видео:

Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4427965#p4427965"]
Transformer-V писал(а):Показываю 3,18 zl
Это всё, что ты ТАМ заработал :shock: :))) А грозился визы показать, паспорта, трудовые книжки...
Ты с украины штоле - это они туда едуть клубники всякие собирать[/uquote]
Засчитываю тебе фатальный слив. Впрочем я ожидал подобной реакции от вруна. "Трудовые книжки", "паспорта", "визы" ты не заслужил просматривать своим поведением. Для тебя более чем достаточно валюты другой страны, которой я оценил твою беседу.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вчера попал под магазинный дроп, не прямо конечно, но до бомжей успел. Набил полные сумки, остальные овощи-фрукты уже не смог унести. Хотел еще кабачочков на жарку взять и свеклу, но уже не влезло. Дома взвесил - 28 кило суммарно получилось сумки. Ещеж бутылки были и прочий хабар, найденный до...

Изображение Изображение Изображение

Единственно когда брал - думал в ведерках мясной шашлык, а принес домой - тама эмуляция мяса, соевый оказался. Не даром сойшлык назвали :))) Сначала огорчился малость, но потом пожарил 2 ведерка - а ничо так, довольно вкусно. Так глядишь и в компанию калыча веганом заделаюсь :))) Правда хоть пакет с ребрышками настоящий оказался и 2 куска сала.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А где это, загнивающий Запад? Запах всё сильней, но однако ж этот Запад сильно пахнет змей.. :shock: :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вот с утренней воскресной вылазки.

Изображение Изображение Изображение

Какой-то нотик i3 попался, пока не включал, надо БП подобрать, время нет. Кстати на нотике фиолетовая хрень лежит - опять дрочильник попался :))) В этот раз чутка салатиков набрал, то что розовый в коробках - 2 это свекольный, а 2 - мусс клюквенный. Я его с молоком вечером уже захавал. Еще банка пива неначатая - я то пиво не люблю, но нахаляву придеца пить, да и сама банка потом 10 центов на приемке. Еще цельная бутыль лимонада (тоника) и маленькая бутылочка шампанского. Что в длиной белой бутылке - пока ваще х.з. - потом буду открывать смотреть. Была еше в мешке начатая бутыль вина, не не стал брать, вино сухое - я больше сладкие люблю. Вечером еще хавчика набрал по мелочи - банку сметаны не начатую, шоколадного зайца (или марцепанового - не знаю, не распаковывал пока), помидорчиков-огурчиков, еще чего-то - не помню уже, вечером фотать лень было.
Ща прибежит глупенький трансформер и станет утверждать что этот нотик я купил (ага, специально чтоб тут сфотографировать). И дрочильник тоже :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4433528#p4433528"]Вот с утренней воскресной вылазки.
Кстати на нотике фиолетовая хрень лежит - опять дрочильник попался :)))[/uquote] Дык, если мужЫки все хз где лазят, с утра ужо по разным пахнущим помойкам, вот и приходится деффчонкам прибегать к цветным искусственным суррогатам... какая с тобой любовъ и романтэка? ужин при свечах из просрочки контейнерной... :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4433528#p4433528"]Ща прибежит глупенький трансформер и станет утверждать что этот нотик я купил (ага, специально чтоб тут сфотографировать). И дрочильник тоже :)))[/uquote]
:)))
Alex_641

Сообщение Alex_641 »

Sigma писал(а):какая с тобой любовъ и романтэка?
Дефчёнки разные бывают ))

Добавлено after 6 minutes:
Я вот поехал в гараж , за какими то ништяками. Стою на светофоре, и какая то полуголая тёлка мне говорит, что ей нужна моя одежда. Типа она трахалась на пляже, а потом её джинсы испарились... И теперь муж не поймёт её если она полуголая придёт домой.
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Блин ну я не знаю, с детства учили что на помойке западло чото брать

Добавлено after 31 second:
Техника еще ладно, но еда. Фубля
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Alex_641

Сообщение Alex_641 »

vlasovzloy писал(а):Техника еще ладно, но еда. Фубля
А женщины ?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4433678#p4433678"]Блин ну я не знаю, с детства учили что на помойке западло чото брать

Добавлено after 31 second:
Техника еще ладно, но еда. Фубля[/uquote]
Эт точно, на помойке и на кладбище..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вчера открываю один бак - лежит 2 коробки от макбуков. Ясен хуй, самих буков я там не ожидал, но на всякий случай коробки решил проверить. Взял одну в руку - вроде тяжеловата для пустой. Открыл - лежит БП от нотика. Не маковский, но тож пригодится. Кинул его сумку, беру вторую коробку - она еще тяжелее первой. Открываю - а тама нотик тошиба i5. Вот такая находочка вышла. Правда нотик с какой-то еврейской (?) клавиатурой, ну да ладно. Еще не включал, там и сетевой провод видать оттуда же приехал, с тремя штырями, не воткнуть с ходу. Не было времени найти в своем барахле нужный.
Изображение
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Ща включил - а нотик то абсолютно рабочий. И совсем не плохой - i5, 8 гигов RAM, 256 SSD. Загрузился с лайв-флешки, скинул пароль на винду - отлично работает. Правда есть нюанс - винда тоже на еврейском оказалась, :shock: нихера не понять и даже кнопки и меню спарва налево. Вон крестик закрытия окна слева.
Изображение

Вроде везде поменял на английский-русский, но все равно какие-то куски на еврейском всплывают.
Изображение
Особенно на экранах включения - выключения. Чет не охота винду переставлять...
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Припер принтер, вроде работает, только сканер дохловатый - не работает 1 полоса шириной сантиметра 2. Не знаю, то ли сама микруха пзс сдохла, толи шлейф. Не хочу разбираться, так барыгам скину за копейки. За одно вот попались 3 длинющих шоколадины.
Изображение

А нотик этот излечил от еврейского до конца, шустро работает. У него еще и клава с подсветкой оказалась, в биосе почему-то выключана была, а так на глаз и не догадался бы, что с подсветкой. Эх, его бы года 2 назад найти - не тратил бы деньги на покупку своего. Теперь не знаю чо с этим делать, и продавать жалко и нах не нужОн...
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

MyxoMop, Абалдеешь ты возле этого хлама! :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»