"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4434235#p4434235"]
Теперь он станет видным членом "оппозиции"... А если его помилуют и скостят срок, то за границей его ждёт глава "оппозиции" - Ходорковский.[/uquote]
Ждём когда тигра напишет, что "задавили невинного хорошего человека со светлым лицом":)
Ждём когда тигра напишет, что "задавили невинного хорошего человека со светлым лицом":)
Прошвырнуться по миру и Путин когда-то любил, вспоминайте.
Просто сейчас на его арест ордер есть, да и киллеров по его душу наверняка достаточно.
Куда ему сейчас до покатушек...
Ну а мировая история показывает, что военные всегда находятся в определенной оппозиции к власти, которая всегда ограничивает их хотелки. И это всегда реальная оппозиция со способностью исполнить свои хотелки...
Вот поэтому есть и войска специального назначения, и Росгвардия...
Вспоминайте историю... Казаки...Черносотенцы... СС...
Просто сейчас на его арест ордер есть, да и киллеров по его душу наверняка достаточно.
Куда ему сейчас до покатушек...
Ну а мировая история показывает, что военные всегда находятся в определенной оппозиции к власти, которая всегда ограничивает их хотелки. И это всегда реальная оппозиция со способностью исполнить свои хотелки...
Вот поэтому есть и войска специального назначения, и Росгвардия...
Вспоминайте историю... Казаки...Черносотенцы... СС...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4434220#p4434220"]И чем же славен Ходор? Тем, что вывозил нефть под видом "скважинной жидкости" и продавал за копейки?)
Ну там мошенничества, убийства, воровство?
А сейчас что он говорит и к чему призывает?
Прям клёвая иллюстрация: образцовый фашист-русофоб, замаранный в куче преступлений, как икона тигриной оппозиции:)
Но тихра опять скажет, что ниче не помнит, не знает, не писал...[/uquote]
О чем я и писал чумаку,прямо один к одному
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4434220#p4434220"]Опять возвращаемся... А кого в РФ подавляют? Ах.. нацистов, педерастов экстремистов... То есть это они по мнению тигры реальная оппозиция?)
Вон тётенька, осужденная за экстремизм недавно (за которую тигра так впрягался и тепло поддерживал, рассуждая о рабах и нерабах... Забыл уже?)... Это типа она "реальная оппозиция"?:)
А.. у хохлов вот точно реальная была. С кастрюлями и а головах и сжиганием людей. Достойный для тигры образец)[/uquote]
И тут,вариант того что было в моем ответе чумаку. Вы же в своей компашке не отличаетесь,набор вопросов/ответов у вас один.
не противно же быть,лживой лицемерной балаболкой.. фу,так опустится
Ну там мошенничества, убийства, воровство?
А сейчас что он говорит и к чему призывает?
Прям клёвая иллюстрация: образцовый фашист-русофоб, замаранный в куче преступлений, как икона тигриной оппозиции:)
Но тихра опять скажет, что ниче не помнит, не знает, не писал...[/uquote]
О чем я и писал чумаку,прямо один к одному
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4434220#p4434220"]Опять возвращаемся... А кого в РФ подавляют? Ах.. нацистов, педерастов экстремистов... То есть это они по мнению тигры реальная оппозиция?)
Вон тётенька, осужденная за экстремизм недавно (за которую тигра так впрягался и тепло поддерживал, рассуждая о рабах и нерабах... Забыл уже?)... Это типа она "реальная оппозиция"?:)
А.. у хохлов вот точно реальная была. С кастрюлями и а головах и сжиганием людей. Достойный для тигры образец)[/uquote]
И тут,вариант того что было в моем ответе чумаку. Вы же в своей компашке не отличаетесь,набор вопросов/ответов у вас один.
не противно же быть,лживой лицемерной балаболкой.. фу,так опустится
Т.е. уголовный преступник, помилованный и давший слово не вклиниваться в политическую жизнь страны, но нарушивший его, это и есть "реальная оппозиция"? А которых не помилуют - оппозиция ещё реальней?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
20 июня 2023г.
"Сегодня пресечена попытка киевского режима осуществить тремя беспилотными летательными аппаратами самолетного типа террористическую атаку по объектам на территории Московской области.
Все БПЛА были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, в результате чего потеряли управление и потерпели крушение. В результате неудавшейся террористической атаки пострадавших и разрушений нет — Минобороны РФ."
"Сегодня пресечена попытка киевского режима осуществить тремя беспилотными летательными аппаратами самолетного типа террористическую атаку по объектам на территории Московской области.
Все БПЛА были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, в результате чего потеряли управление и потерпели крушение. В результате неудавшейся террористической атаки пострадавших и разрушений нет — Минобороны РФ."
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4434276#p4434276"]Т.е. уголовный преступник, помилованный и давший слово не вклиниваться в политическую жизнь страны, но нарушивший его, это и есть "реальная оппозиция"? А которых не помилуют - оппозиция ещё реальней?[/uquote]
Эта фамилия была названа просто на бум,не важно какую бы я назвал,ответ был бы в таком же духе,о чем вчера и говорилось. Если зайти с другой стороны,и спросить,есть ли в России настоящая оппозиция,ты наверняка ответишь что нет и не нужна,а если что и есть то это зло,жаждущее денег,власти,и разумеется лечь под США.
А ты сам лично в курсе всех обстоятельств,есть 100% гарантия что все обвинения уголовные,действительно по делу? Нет,но так сказали. Реальная это значит что она точно не на содержании в кремле,потому что в этом случае она бы не сидела
Эта фамилия была названа просто на бум,не важно какую бы я назвал,ответ был бы в таком же духе,о чем вчера и говорилось. Если зайти с другой стороны,и спросить,есть ли в России настоящая оппозиция,ты наверняка ответишь что нет и не нужна,а если что и есть то это зло,жаждущее денег,власти,и разумеется лечь под США.
А ты сам лично в курсе всех обстоятельств,есть 100% гарантия что все обвинения уголовные,действительно по делу? Нет,но так сказали. Реальная это значит что она точно не на содержании в кремле,потому что в этом случае она бы не сидела
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434285#p4434285"]Если зайти с другой стороны,и спросить,есть ли в России настоящая оппозиция,ты наверняка ответишь что нет и не нужна,а если что и есть то это зло,жаждущее денег,власти,и разумеется лечь под США.[/uquote]Ознакомься:
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июн 21, 2023 10:59:14, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кто может сказать, есть ли самолёты малой авиации с убирающимся шасси ? Опять такой самолёт прошел над поселком, но на этот раз довольно высоко, мелочей не разобрать...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4434297#p4434297"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434285#p4434285"]Если зайти с другой стороны,и спросить,есть ли в России настоящая оппозиция,ты наверняка ответишь что нет и не нужна,а если что и есть то это зло,жаждущее денег,власти,и разумеется лечь под США.[/uquote]Ознакомься: [/uquote]
Ознакомился.. но источник,лурк
Автором может быть кто угодно,что в этом обрывке чьего то текста,значимого? Такая же болтовня доминошника
Ознакомился.. но источник,лурк
Автором может быть кто угодно,что в этом обрывке чьего то текста,значимого? Такая же болтовня доминошника
Муся, запиши: РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ - это люди пришедшие во власть политическим путём, т.е. сначала закон, а потом политическая жизнь (иначе все тюрьмы можно в оппозицию, несправедливо посаженную, записать) и ПРЕДЛАГАЮЩИЕ иные решения по некоторым вопросам. А уж принимать и поддерживать или не принимать это будет народ, в тч и я. Не нравится их деятельность - иди, составляй им конкуренцию, будешь сам решения предлагать. Записал? Можешь взять пирожок.
Фамилли будут,есть такие в РФ? Живые,не сидящие,где там они оппонируют,покажешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434310#p4434310"]Фамилли будут,есть такие в РФ? Живые,не сидящие,где там они оппонируют,покажешь?[/uquote]
Нет. И пальцем не шевельну - сам думай.
Мне одни мнятся оппозицией, тебе другие, это бесконечная сказка, мне она ни к чему......
Нет. И пальцем не шевельну - сам думай.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4434315#p4434315"]Нет. И пальцем не шевельну - сам думай.
Мне одни мнятся оппозицией, тебе другие, это бесконечная сказка, мне она ни к чему......[/uquote]
Прекрасно
пригодится,когда кто нибудь из ваших,начнёте фамилии спрашивать
Прекрасно
26 числа ухожу в армию, говорят будут спрашивать о "талантах". Стоит ли говорить о том, что я паять умею и немного разбираюсь в электронике. Или же стоит послушаться армейской мудрости "инициатива е...... инициатора". Категория кстати а1
"Немного разбираюсь в электронике" - это ни о чём, это КАЖЕТСЯ обладателю "знаний", пара простейших вопросов и от "немного разбираюсь" не останется и следа...
Ну, трудно сказать.. Моему школьному другану, то, что он умеет работать с деревом- больше помогло, чем помешало.. Правда, это было 40 лет назад. 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434268#p4434268"]не противно же быть,лживой лицемерной балаболкой.. фу,так опустится[/uquote]
Ну так надо у тебя спросить каково это. Постоянно врешь и отмазываешься от своих слов..
А чуть что - сразу "я этого не знал, не ведал, меня это не интересует":)))
Ой веримверим)))
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Пиратик",url="/forum/viewtopic.php?p=4434331#p4434331"]26 числа ухожу в армию, говорят будут спрашивать о "талантах". Стоит ли говорить о том, что я паять умею и немного разбираюсь в электронике. Или же стоит послушаться армейской мудрости "инициатива е...... инициатора". Категория кстати а1[/uquote]
В научную роту иди)
Ну так надо у тебя спросить каково это. Постоянно врешь и отмазываешься от своих слов..
А чуть что - сразу "я этого не знал, не ведал, меня это не интересует":)))
Ой веримверим)))
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Пиратик",url="/forum/viewtopic.php?p=4434331#p4434331"]26 числа ухожу в армию, говорят будут спрашивать о "талантах". Стоит ли говорить о том, что я паять умею и немного разбираюсь в электронике. Или же стоит послушаться армейской мудрости "инициатива е...... инициатора". Категория кстати а1[/uquote]
В научную роту иди)
Связь, радиоконтрразведка, РЭБ - это должно быть приоритетом.Пиратик писал(а):26 числа ухожу в армию, говорят будут спрашивать о "талантах". Стоит ли говорить о том, что я паять умею и немного разбираюсь в электронике. Или же стоит послушаться армейской мудрости "инициатива е...... инициатора". Категория кстати а1