[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4435837#p4435837"]У нас и в области сегодня запрет на продажу алкоголя из-за Алых парусов.
Придётся искать наливайки [/uquote] Надо запас иметь в холодильнике..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вот в чём смысл этих запретов?
Чтобы наливайки побольше заработали???
Только что взял 3 литра разливного нефильтрованного на вечер.
Чорт! Забыл пошутить насчёт разливного сидра
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4435978#p4435978"]Вот в чём смысл этих запретов?
Чтобы наливайки побольше заработали???
Только что взял 3 литра разливного нефильтрованного на вечер.
Чорт! Забыл пошутить насчёт разливного сидра [/uquote] Я пиво вообще редко покупаю в крайнее время. И живот как-то сдулся. Разве только когда водку захочется отполировать...
Вот зашёл сюда, на свою беду, надо признаться. Почему-то захотелось пойти и купить водки с пивом (или с сидром?).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4435993#p4435993"]Я пиво вообще редко покупаю в крайнее время. И живот как-то сдулся. Разве только когда водку захочется отполировать...
Вот зашёл сюда, на свою беду, надо признаться. Почему-то захотелось пойти и купить водки с пивом (или с сидром?). [/uquote]
Так вот откуда дурь, ты ещё и смешиваешь!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4435978#p4435978"]Вот в чём смысл этих запретов?[/uquote]Имитация заботы о народе. Ну и кому-то возможно выгодно.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Всё правильно, я ещё и шмат сала купил в фермерском магазине. И хлеб у меня ржаной, подовый. И зелени полный огород.
Даже хозяйке бутылкой самогона похвастался, она только попросила меня не забыть полить кабачки - уже давно знает, что я ни соображения, ни ориентации в пространстве, ни грамотности речи с 0,5 - 1 л я не теряю.
И веду себя приличнее, чем Парамон у Булгакова.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4435978#p4435978"]Вот в чём смысл этих запретов?[/uquote]
После трёх литров из разливайки (когда стало понятно, что на следующий день за руль не надо) в ход пошли ещё 2 банки пива, которые были припасены на балконе. Потом ещё 2 бутылки в кинотеатре (не смотреть же наше "Дыхание" насухую?). А потом ещё (уже после полуночи) литрушка крепкого пива в разливайке (буквально пару глотков сделал).
Зато за весь следующий день (воскресенье) я всего лишь допил ту литрушку крепкого, ибо в понедельник с утра ехать на машине.
И, блин, я сегодня, в понедельник, прям огурцом!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4437385#p4437385"]Я ром ни разу не пробовал. Надо как-нибудь заполнить этот пробел в своей биографии.[/uquote]
Даже "Havana Club"???
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4437390#p4437390"]Не верю!!! В СССР, да и везде, был хитом! https://ru.wikipedia.org/wiki/Havana_Club[/uquote]В СССР водка была по талонам уже, какой еще гавана клаб?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4437407#p4437407"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4437390#p4437390"]Не верю!!! В СССР, да и везде, был хитом! https://ru.wikipedia.org/wiki/Havana_Club[/uquote]В СССР водка была по талонам уже, какой еще гавана клаб?[/uquote]
Да ну нах! Это в позднем СССР так было, когда горбатый у руля встал. Раньше никаких проблем с этим не было нигде по стране. А в Ташкенте, как минимум, до моего ухода в армию в 87 году, спиртное любое было свободно в любых количествах. Я очень охренел от очередей за напитками в Колпино, когда туда служить попал.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4437359#p4437359"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4435978#p4435978"]Вот в чём смысл этих запретов?[/uquote]
После трёх литров из разливайки (когда стало понятно, что на следующий день за руль не надо) в ход пошли ещё 2 банки пива, которые были припасены на балконе. Потом ещё 2 бутылки в кинотеатре (не смотреть же наше "Дыхание" насухую?). А потом ещё (уже после полуночи) литрушка крепкого пива в разливайке (буквально пару глотков сделал).
Зато за весь следующий день (воскресенье) я всего лишь допил ту литрушку крепкого, ибо в понедельник с утра ехать на машине.
И, блин, я сегодня, в понедельник, прям огурцом! [/uquote]
...Не стоит гордиться возможностью много выпить "без последствий", это признаки второй стадии алкоголизма... Ещё хуже, когда организм начнет пьянеть от малых доз, возникнет желание перейти на более лёгкие напитки - пиво, или слабое вино... Это уже третья стадия, а она всего 6-8 лет - и всё...