У меня его нет. Есть лишь вопросы.
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4436462#p4436462"]Выскажи свое "бесценное мнение" - ты же тут только для этого...
[/uquote]
- Реклама
Ты же его даже не посмотрел, а разу вердикт...
По-моему, в главном он прав...
По-моему, в главном он прав...
На самом деле Пригожин не мог достучаться до Кремля... Вот нервы и не выдержали...SfS писал(а):Что это было на самом деле - вот в чем вопрос?
Было много претензий к МО.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4436461#p4436461"]проба сил[/uquote] Пробасил ботег.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436467#p4436467"]
Было много претензий к МО.[/uquote]
совершенно другие претензии
На самом деле Пригожин не мог достучаться до Кремля... Вот нервы и не выдержали...SfS писал(а):Что это было на самом деле - вот в чем вопрос?
совершенно другие претензии
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436467#p4436467"]
Но прецедент он создал.
Недаром Соловьев опасался ребят с передовой...
Но прецедент он создал.
Недаром Соловьев опасался ребят с передовой...
Видимо не слышал историю со снарядами?vovw писал(а):совершенно другие претензии
у него все было и требовал большего
Теперь Путин имеет полное право провести чистку в генштабе.rl55 писал(а):Но прецедент он создал.
Добавлено after 41 second:
Кто тебе такое сказал?vovw писал(а):у него все было и требовал большего
танки, артирелия ,самолеты ,ракеты ,деньги, набор бойцов, плюс тюрьмы это что за чвк корпус структуры батьки махно
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436475#p4436475"]имеет полное право провести чистку в генштабе.[/uquote] Типа договорняк был? ход конём...
и походу скоро ожидают оч громкие замены...
скоро объявят, шо тов. ...
и походу скоро ожидают оч громкие замены...
скоро объявят, шо тов. ...
Последний раз редактировалось Sigma Вс июн 25, 2023 10:36:17, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Так это по разрешению президента.vovw писал(а):танки, артирелия ,самолеты ,ракеты ,деньги, набор бойцов, плюс тюрьмы это что за чвк корпус структуры батьки махно
Он хотел воевать, а не вшей кормить в окопах..а боеприпасов не давали в нужном количестве, поэтому были неоправданные жертвы среди бойцов. А хохлов наоборот усиленно вооружают, МО этому не препятствует. Как-то так складывается, война затянулась и конца не видно.
Последний раз редактировалось Piter736 Вс июн 25, 2023 10:38:31, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Я считаю, что Шойгу и Герасимов уйдут со своих должностей.Sigma писал(а): походу скоро ожидают оч громкие замены...
Это и было основное требование Пригожина.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436481#p4436481"]Я считаю, что Шойгу и Герасимов уйдут со своих должностей.
Это и было основное требование Пригожина.[/uquote] Путин "своих"не бросает, сколько он Сердюкова терпел, пока обстановка в армии не раскалилась, из-за полнейшего развала..
Это и было основное требование Пригожина.[/uquote] Путин "своих"не бросает, сколько он Сердюкова терпел, пока обстановка в армии не раскалилась, из-за полнейшего развала..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
разумеется надо их сменить раз такое допустили но куда они денуться куда их переведут , какая фамилия вообще есть на пост мо ,кто ее предложит . , Хотя есть несколько голосов ,лиц которые выручали президента,
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436484#p4436484"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436481#p4436481"]Я считаю, что Шойгу и Герасимов уйдут со своих должностей.
[/uquote] Ты у себя главу поселкового совета сменить не сможешь, даже дворника или почтальона, а Сердюков был Министром Обороны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436391#p4436391"]Конечно, это власть виновата в том, что тигра страдает от своих же действий...
Сам тигра ни при чем ..[/uquote]
Ты это о чём?
Что-то я не припомню,чтобы от собственных действий пострадал когда нибудь
Сам тигра ни при чем ..[/uquote]
Ты это о чём?
Что-то я не припомню,чтобы от собственных действий пострадал когда нибудь
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436484#p4436484"]из-за полнейшего развала..
[/uquote] точно ли?
а как раз шла ж модернизация...
наверн эт звенья одной...
https://www.rbc.ru/politics/13/06/2023/ ... 49b1e60fa8
а как раз шла ж модернизация...
наверн эт звенья одной...
https://www.rbc.ru/politics/13/06/2023/ ... 49b1e60fa8
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
хотя может шойгу ,не стоит менять ,так быстро