О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Наши славянские народы ссорят только враги славянского мира.
Лет 10-12 назад я пару раз отдыхал в Литве и хочу сказать, что было отличное отношение жителей и почти все разговаривали с нами на Русском языке, что меня даже удивило.

И в Латвии тоже бывал и всё было отлично.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436798#p4436798"]
MIF писал(а):Наши славянские народы ссорят только враги славянского мира.
Лет 10-12 назад я пару раз отдыхал в Литве и хочу сказать, что было отличное отношение жителей и почти все разговаривали с нами на Русском языке, что меня даже удивило.

И в Латвии тоже бывал и всё было отлично.[/uquote] Видишь ли, к приехавшим отдыхать везде отношение неплохое. Я тоже приезжал в Таджикистан в отпуск. В октябре 1986-го. Посмотрел, улетая домой сказал: отдыхать там хорошо, а постоянно жить будет непросто.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436751#p4436751"]
Maykill писал(а):ВВП к предателям очень плохо относится
Пригожин разве предатель?

Предатели есть в МО и других структурах в виде 5 колонны. Теперь Путин разберётся с настоящими предателями, видимо так и было задумано. Пригожину было много звонков желающих помочь свергнуть президента, но у него были другие планы.

А Пригожин со своими бойцами - сделал очень много для России.[/uquote]

Пригожин прежде всего олигарх. ЧВК - это его бизнес. И когда он стал его терять (надо было заключать договор с МО и стать структурой армии), он не захотел это делать. Мне кажется это главная причина событий.
Конечно он много сделал для страны. Но это никак не оправдывает то, что он придумал напоследок. У него были возможности все споры решить по другому.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436751#p4436751"]. Теперь Путин разберётся с настоящими предателями, видимо так и было задумано. Пригожину было много звонков желающих помочь свергнуть президента, но у него были другие планы.
[/i]
А Пригожин со своими бойцами - сделал очень много для России.[/uquote]
Откуда такая информация? Эта версия в тик токе крутилась :)))
Да только какой же идиот,мог не понимать что Пригожин и Путин не отдельно и не независимо друг от друга существующие люди. Тем более он и не заявлял о таких планах,против Путина,да и вобще о нем ни разу ничего плохого то,не сказал. Люди которые могли бы теоретически,что-то там такое предложить,врятле могут быть настолько наивными и глупыми.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 25, 2023 20:20:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Aladdin писал(а):Но это никак не оправдывает то, что он придумал напоследок. У него были возможности все споры решить по другому.
Это у МО были все возможности решить вопрос по другому, но Шойгу "затерялся в тайге" и ничего решать НЕ захотел. Пришлось подключать Лукашенко, даже как то странно.

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
Aladdin писал(а):Мне кажется это главная причина событий.
Нет, это не главная причина.

Причина в министре обороны, который препятствовал снабжению ЧВК, о чём Пригожин многократно заявлял, просил - требовал и не для себя, а для своего государства.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436803#p4436803"]Откуда такая информация? Эта версия в тик токе крутилась :)))
Да только какой же идиот,мог не понимать что Пригожин и Путин это одна компания. Тем более он и не заявлял о таких планах,против Путина. Люди которые могли бы теоретически,что-то там такое предложить,врятле могут быть настолько наивными и глупыми.[/uquote] Что значит "одна компания"? В одной стране жили - это уже "одна компания"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Это у МО были все возможности решить вопрос по другому, но Шойгу "затерялся в тайге" и ничего решать НЕ захотел.
Да он только праздниками занимается и танковыми биатлонами. То что ковырнут МО (надеюсь так и будет) – это только плюс для страны.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Aladdin писал(а):То что ковырнут МО (надеюсь так и будет) – это только плюс для страны.
Тоже так считаю. :beer:

После таких событий Путин просто обязан навести порядок в высших эшелонах власти и прежде всего в МО.

Нужно вычистить власть от продажной либерастии.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс июн 25, 2023 20:03:27, всего редактировалось 1 раз.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Так вот кто этот Пригожин, жиробес и повар Путина..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436729#p4436729"]Опять словоблудие. С теплом вопрос абсолютный. В Германии в домах очень холодно. Приходится носить теплую одежду. В трусах зимой не подходишь. И так везде. В гостиницах, домах..
Во Франции я меньше был, но тоже холодно в помещениях.

Насчёт душа тоже. Экономят каждую копейку. На всем.

И так практически все. Не, я не знаю. Мож миллионеры живут в тепле и не экономят на душе. Но мы говорим об основной массе населения.

В общем, как обычно. Реалий ты не знаешь, а пишешь.

В России, напротив, основная масса живёт в тепле и проблем с душем не испытывает.

Единичные примеры бомжей или миллионеров не в счёт. Эти ветви нормального распределения можно отбросить.[/uquote]
Но в России,отсутствие канализации (туалет,не редко общий,на улице) и отсутствие воды в жилье (да и само при этом жилье на уровне того что не сегодня так завтра рухнет) это не единичные примеры,это миллионы,по всей стране. Печное отопление в центрах городов,дело тоже не редкое. То что бОльшая часть россиян живёт,к счастью не так,неизначит,что подобное,существует в порядке исключений- такого много...

Ну если по твоей классификации,то я офигенно таки живу :))) :))) излишки тепла в форточку,ванну хоть по пять раз в день могу принимать горячею,а немного постаравшись хоть 24/7 не закрывать краны и не выключать все электрическое :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):повар Путина..
Не думаю, что Путин приблизил Пригожина за "красивые глаза".

Глубже нужно смотреть на его личность.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436820#p4436820"]

Глубже нужно смотреть на его личность.[/uquote]
Тогда и про Путина копать придётся, кто же это позволит..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436810#p4436810"]Что значит "одна компания"? В одной стране жили - это уже "одна компания"?[/uquote]
А как ты себе представляешь чвк по русски? Приезжает основатель на завод,и типа,так,мне 10 панцирей,на другой- мне 10 самолётов,на третий,мне 100000 снарядов,на четвертый,мне 30 танков,на пятый,мне 10000 калашей и 1000 ящиков патронов? Ну так тогда бы вся страна из разных чвк состояла :))) очевидно же,что существование чвк санкционировано на САМОМ высшем уровне. Для этого просто жить в одной стране как-то маловато,надо как минимум иметь если не дружеские,то очень близкие отношения с высшим руководством
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4436820#p4436820"]

Глубже нужно смотреть на его личность.[/uquote]

Личность примечательная. Но то что он сделал - это воткнул штырь в монолит. Это очень опасно и плохо.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Aladdin писал(а):Но то что он сделал - это воткнул штырь в монолит.
А почему не подумал, что ему воткнули штырь в монолит... :dont_know:

Сколько раз повторять, что он просил, требовал снарядов, не для себя же, а для защиты государства, но ему отказывали на самом верху.

Где сейчас этот министр обороны и где был 23 июня? Почему ничего не предпринял для разрешения конфликта?

Я думаю, что он получи отставку и заслуженно.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

А почему не подумал, что ему воткнули штырь в монолит... :dont_know:
Ну даже тут на форуме разные мнения о произошедшем. И так во всей стране и наверняка в армии. Это что-то вроде раскола.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Aladdin писал(а):Это что-то вроде раскола.
Посмотрим, останется Шойгу министром обороны или нет - это всё решит.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Слушать Стрелкова - себя НЕ уважать.

В данном видео есть рациональное зерно.

Он постоянно хвалит ВСУ и говорит о их победе... :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Вс июн 25, 2023 20:52:57, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А кого слушать можно? Третий день с безделья тв включаю- там,все хорошо,проблем нет,мир трепещет,100500 целей в день уничтожается,ну итд
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»